Término solicitado: EQUIPAMIENTO DE COCINA/(65,175,265)
15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Housing manual 1949 |
Autor Instit.: | Ministry of Health. London. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. His Majesty's Stationery Office. 1949. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Descriptores: | Vivienda; Normas; Normalización; Planificación habitacional; Areas urbanas; Areas rurales; Vivienda económica; Problema de la vivienda; Calles; Garajes; Casas; Comedores; Cocinas; Confort; Vivienda rural; Higiene de la vivienda; Instalaciones; Instalaciones sanitarias; Jardines; Calefacción; Electricidad; Gas natural; Equipamiento de cocina; Muebles; Construcciones; Diseño; Residencia para ancianos; Dormitorios; Baños; Departamentos |
Ubicación: | Construcciones/24; Urbanismo/C1/1188; 728(02)/E58/1949 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Teoría del catering |
Autor: | Kinton, Ronald; Ceserani, Victor; Foskett, David |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | 539p. |
Descriptores: | Catering; Industias de servicios; Alimentos; Alimentación; Sociedad; Cultura; Nutrición; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Aditivos alimentarios; Dietas; Planificación; Almacenamiento; Control de calidad; Ventas; Clientes; Servicios; Satisfacción del usuario; Diseño; Equipamiento de cocina; Máquinas lavadoras; Gas natural; Carbón vegetal; Electricidad; Fuentes de energía; Conservación de la energía; Higiene de los alimentos; Cocción; Legislación; Higiene |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/7 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Diseño de gestión de cocinas; manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración |
Autor: | Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. s.l. ES. Díaz de Santos. 2009. |
Pág./Vol.: | 865p. |
Descriptores: | Cocinas; Equipamiento de cocina; Diseño; Gestión; Higiene de los alimentos; Salud; Clientes; HACCP; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Ventilación; Iluminación; Aguas residuales; Muebles; Máquinas; Utensilios; Instalaciones; Control de plagas; Mantenimiento; Trabajadores; Alimentos; Temperatura |
Ubicación: | CITIL/224 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | La vivienda autosuficiente; informe final de misión |
Autor: | Ortega, Alvaro |
Autor Instit.: | Instituto Provincial de la Vivienda y Urbanismo. Santiago del Estero. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Secretaría de Estado de Desarrollo Urbano y Vivienda. 1979. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Descriptores: | Vivienda; Proyectos arquitectónicos; Desechos orgánicos; Plantas de tratamiento; Digestores; Descomposición; Baños; Pulverización; Destiladores; Agua potable; Equipamiento de cocina; Artefactos; Evaporadores; Calentadores solares; Habitabilidad térmica; Ventilación; Torres de enfriamiento; Planos |
Ubicación: | Construcciones/193; Vivienda/C7/8257; 728:696/O771 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Teoría del catering |
Autor: | Kinton, Ronald; Ceserani, Victor; Foskett, David |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | 539p. |
Descriptores: | Catering; Industrias de servicios; Alimentos; Alimentación; Sociedad; Cultura; Nutrición; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Aditivos alimentarios; Dietas; Planificación; Compras; Almacenamiento; Control de calidad; Ventas; Clientes; Servicios; Satisfacción del usuario; Diseño; Equipamiento de cocina; Máquinas lavadoras; Gas natural; Carbón vegetal; Electricidad; Fuentes de energía; Conservación de la energía; Higiene de los alimentos; Cocción; Legislación; Higiene |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/7 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Canadian wood-frame house construction |
Autor Instit.: | U.S. Department of Agriculture. US |
Título Ser./Col.: | The agriculture handbook, 73 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. US. Department of Agriculture. 1970. |
Pág./Vol.: | 200p. |
Descriptores: | Casas de madera; Construcciones; Canadá; Ubicación; Hormigones; Muros; Drenaje; Ventanas; Pisos; Techos; Encofrados; Revestimientos; Instalaciones; Planos; Prefabricación; Instalaciones sanitarias; Instalaciones eléctricas; Ventilación; Tubos de ventilación; Puertas; Cocinas; Equipamiento de cocina; Escaleras; Chimeneas |
Ubicación: | Construcciones/303; Maderas/C3/737; 691.11/C212 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | enciclopedia |
Título: | Biblioteca decormundo; enciclopedia de la decoración y los estilos |
Autor: | Gibelli, Nicolas J. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Cuántica editora. 1977. |
Pág./Vol.: | v.2, v.4-12. |
Descriptores: | Decoración; Cocinas; Equipamiento de cocina; Color; Estilos arquitectónicos; Historia; Diseño de exteriores; Diseño de interiores; Living; Telas; Sillones; Muebles; Casas; Departamentos; Piscinas; Confort; Comedores; Sillas; Tapicería; Maderas; Vajilla; Mesas; Revestimientos; Muros; Pisos; Baños; Instalaciones sanitarias; Iluminación; Dormitorios; Camas; Espejos; Iluminación interior; Iluminación artificial; Iluminación natural; Lámparas; Dúplex; Balcones; Vegetales; Escaleras; Arte |
Ubicación: | Construcciones/273; Construcciones/274; Construcciones/275; Construcciones/276; Construcciones/277; Construcciones/278; Construcciones/279; Construcciones/280; Construcciones/281; Construcciones/282; Mobiliario/C4/9046; 747/G445 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Comedores |
Autor: | Dartford, James |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México, MX; Barcelona, ES; Buenos Aires. AR. Ediciones G.Gili. 1992. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Comedores; Diseño; Diseño industrial; Dimensiones; Acústica; Control acústico; Bares; Restaurantes; Equipamiento de cocina; Distribución; Cocinas; Mesas; Sillas; Módulos; Bancos; Barras |
Ubicación: | Construcciones/433 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Parque Almirante Brown conjunto urbano Lugano I-II |
Autor Instit.: | Municipalidad de la Ciudad de Buenos Aires. Comisión Municipal de la Vivienda. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Municipalidad de la Ciudad de Buenos Aires. 1973. |
Pág./Vol.: | 46p. |
Notas: | Existen dos ejemplares. |
Descriptores: | Vivienda; Areas urbanas; Edificios; Proyectos arquitectónicos; Departamentos; Ascensores; Instalaciones; Teléfonos; Televisión; Antenas; Limpieza; Mantenimiento; Muros; Instalaciones eléctricas; Incineradores; Residuos urbanos; Desagües; Pisos; Equipamiento de cocina; Ventanas; Aparatos de gas; Artefactos |
Ubicación: | Construcciones/86; Vivienda/C4/53; 711.163/M92 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Housing manual 1949 |
Autor Instit.: | Ministry of Health. London. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. His Majesty's Stationery office. 1949. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Descriptores: | Vivienda; Normas; Normalización; Planificación habitacional; Areas urbanas; Areas rurales; Vivienda económica; Problema de la vivienda; Calles; Garajes; Casas; Comedores; Cocinas; Confort; Vivienda rural; Higiene de la vivienda; Instalaciones; Instalaciones sanitarias; Jardines; Calefacción; Electricidad; Gas natural; Equipamiento de cocina; Muebles; Construcciones; Diseño; Residencias de ancianos; Dormitorios; Baños; Departamentos |
Ubicación: | Construcciones/24; Urbanismo/E5-C1 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Gas handbook for architecs and builders |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Instalaciones de gas; Calefacción; Calefactores; Aparatos de gas; Calentadores de agua; Humo; Chimeneas; Cocinas; Equipamiento de cocina; Lavaderos |
Ver más | |
Ubicación: | 696.2/G246/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Tiempos frente a cada centro y movimientos de objetos entre centros de trabajo en cocinas familiares |
Autor: | Detarsio, Ricardo R.G. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Rosario. Rosario. AR |
Reunión: | Universidad Nacional de Rosario, Jornadas sobre optimización de puestos de trabajo, Rosario. AR, 1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | CITSAFE. |
Descriptores: | Cocinas; Equipamiento de Cocina; Trabajo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2502 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | EXTINTORES (MATAFUEGOS) MANUALES, BAJO PRESION, PARA EXTINCION DE FUEGOS DE ACEITES Y GRASAS DE COCCION, EN ARTEFACTOS DE COCINA (FUEGOS CLASE K). |
Código de Doc.: | IRAM 3694 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2014 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | AR |
Objeto: | Establecer las características y los métodos de ensayo de los extintores (matafuegos) manuales, bajo presión, que son aptos para combatir fuegos de aceites y grasas de cocción, en artefactos de cocina (Fuegos Clase K) y adicionalmente, fuegos de la Clase A. Esta norma no considera a los extintores descartables ni en aerosol. |
ICS: | 13.220.10 Lucha contra el fuego. 97.040.01 Equipamiento de cocina en general. |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Portable pressurized fire extinguishers, for fires of oils and fats in cooking appliances (Class K fires). |
Edición: | Segunda edición |
Palabras Clave: | EXTINGUIDORES; EQUIPOS DE SEGURIDAD; PREVENCION DE INCENDIOS; FUEGO; EQUIPAMIENTO DE COCINA |
Páginas: | 21p. |
Ingreso de la Info.: | 2016-01-19 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]