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Término solicitado: DESCOMPOSICION/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: congreso
Título: Transformation and hardenability in steels
Reunión: Climax Molybdenum Company of Michigan. Michigan. US, University of Michigan. Department of Chemical and Metallurgical Engineering. Michigan. US, Symposium, MIchigan. US, 1967
Idioma: eng
Datos de Edición: Michigan. US. Climax Molybdenum Company of Michigan. 1967.
Pág./Vol.: 212p.
Descriptores: Aceros; Templabilidad; Austenita; Ferrita; Aceros ferríticos; Aceros austeníticos; Crecimiento; Molibdeno; Manganeso; Cinética; Descomposición; Presión; Microestructuras; Aleaciones de acero; Aceros de baja aleación; Aceros al carbono; Propiedades mecánicas; Aceros perlíticos; Dureza
  
Ubicación: Mecánica/288/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: libro
Título: Fungi and food spoilage
Autor: Pitt, J.I.; Hocking, A.D.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos
  
Ubicación: CEIAL/232/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual para trabajadores de la industria pesquera
Autor: Avdalov, Nelson
Autor Instit.: Fondo Común de los Productos Básicos. CFC; INFOPESCA. Montevideo. UY
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. INFOPESCA. 2003.
Pág./Vol.: 72p.
Descriptores: Industria pesquera; Peces; Pescados; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Sustancias tóxicas; Descomposición; Productos pesqueros; Conservas; Salazón; Congelación; Conservación de pescados; Aseguramiento de la calidad; Personal; Instalaciones; Plagas; Limpieza; Desinfección; HACCP
  
Ubicación: 639.2/A947
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales
Autor: De Michelis, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008.
Pág./Vol.: 391p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Intoxicaciones; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Descomposición; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP

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Ubicación: 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Recycling organic waste
Autor Instit.: Intermediate Technology Development Group. ITDG. London. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. ITDG. s.f.
Pág./Vol.: 10p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Desechos orgánicos; Abonos; Fertilizantes; Reciclaje; Residuos urbanos; Descomposición; Biogas; Medio ambiente
  
Ubicación: 631.86/I61/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Introduction to food- and airborne fungi
Autor: Samson, Robert A.. ed.; Hoekstra, Ellen S.. ed.; Frisvad, Jens C.. ed.; Filtenborg, Ole. ed.
Autor Instit.: Central Bureau Voor Schimmelcultures. CBS. Utrecht. NL
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Utrecht. NL. CBS. 2002.
Pág./Vol.: 389p.
Descriptores: Contaminación de alimentos; Hongos; Métodos de identificación; Aislación; Micotoxinas; Filamentos; Procesos industriales; Conservación de alimentos; Descomposición; Micología; Microbiología de alimentos
  
Ubicación: CEIAL/132/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: monografía
Título: El calor y otras formas de destrucción
Autor: Piña, José Aldo
Autor Instit.: Universidad de Buenos Aires.Facultad de Arquitectura y Urbanismo.. UBA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UBA. s.f.
Pág./Vol.: 31p.
Descriptores: Construcciones; Calor; Materiales de construcción; Acción térmica; Propiedades; Dilatación; Descomposición; Resistencia mecánica; Desgaste; Combustión; Explosivos; Inflamabilidad; Combustibles; Materiales refractarios; Resistencia al fuego; Hornos; Rocas; Ladrillos; Gres; Hormigones; Cementos; Yeso; Morteros; Revoques; Cales; Hormigón armado; Metales; Maderas; Vidrios; Asbestos; Pinturas; Humedad; Hielo; Insectos; Erosión; Envejecimiento de materiales
  
Ubicación: 691:536/B928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El calor y otras formas de destrucción; sistemas constructivos
Autor: Piña, Aldo J.
Título Ser./Col.: Textos de cátedra, A-31
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Universidad de Buenos Aires.Facultad de Arquitectura y Urbanismo.Departamento de Técnicas Constructivas. 1978.
Pág./Vol.: 31p.
Descriptores: Industria de la construcción; Construcción industrializada; Calor; Materiales de construcción; Acción térmica; Dilatación; Descomposición; Resistencia mecánica; Combustión; Maderas; Aceros; Hormigón armado; Inflamabilidad; Combustibles; Explosivos; Materiales refractarios; Resistencia al fuego; Hornos; Rocas; Materiales cerámicos; Ladrillos; Cementos; Yeso; Morteros; Cales; Revoques; Metales; Vidrios; Asbestos; Pinturas; Revestimientos; Hielo; Eflorescencia; Soluciones; Erosión; Envejecimiento de materiales
  
Ubicación: 691:536/P661
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Modern timber design
Autor: Hansen, Howard J.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; London. GB. Wiley, Chapman & Hall. 1948.
Pág./Vol.: 312p.
Descriptores: Industria de la construcción; Maderas; Diseño; Propiedades mecánicas; Clasificación; Vigas; Columnas; Puentes; Maderas laminadas; Madera terciada; Construcciones; Descomposición; Preservantes de maderas
  
Ubicación: 691.11/H249/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales
Autor: De Michelis, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008.
Pág./Vol.: 391p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Microemprendimientos; Salud; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Enfermedades; Prevención de enfermedades; Intoxicaciones; Descomposición; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Frutas; Hortalizas; Maduración; Metabolismo; Pardeamiento; Luz; PH; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP

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Ubicación: 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Calidad leche influencia en queso
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación de tambos según requerimientos del SENASA para exportar a la Unión Europea", Buenos Aires. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 52p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Calidad; Características fisicoquímicas; Valor nutritivo; Componentes; Partículas; Composición química; Lactosa; Grasas; Descomposición; Caseína; Proteínas; Micelas; Enzimas; Sales; Vitaminas; Micotoxinas; Metales pesados; Normas; Higiene de los alimentos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: La vivienda autosuficiente; informe final de misión
Autor: Ortega, Alvaro
Autor Instit.: Instituto Provincial de la Vivienda y Urbanismo. Santiago del Estero. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Secretaría de Estado de Desarrollo Urbano y Vivienda. 1979.
Pág./Vol.: 28p.
Descriptores: Vivienda; Proyectos arquitectónicos; Desechos orgánicos; Plantas de tratamiento; Digestores; Descomposición; Baños; Pulverización; Destiladores; Agua potable; Equipamiento de cocina; Artefactos; Evaporadores; Calentadores solares; Habitabilidad térmica; Ventilación; Torres de enfriamiento; Planos
  
Ubicación: Construcciones/193; Vivienda/C7/8257; 728:696/O771
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: Fish oils; their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses
Autor: Stansby, M.E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1967.
Pág./Vol.: 440p.
Descriptores: Aceites de pescado; Composición química; Métodos de análisis; Acidos grasos; Lípidos; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Producción; Reacciones químicas; Acidos carboxilos; Etileno; Estabilidad; Descomposición; Antioxidantes; Olor; Sabor; Procesos industriales; Aplicaciones; Recubrimientos superficiales; Margarina; Grasas; Valor nutritivo; Metabolismo; Colesterol; Alimentación animal; Nutrición animal; América del Norte; Latinoamérica; Europa; Japón; Africa; Sudáfrica
  
Ubicación: CEIAL/195/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: conferencia
Título: CELLULAR POLYMERS
Reunión: RAPRA. SHAWBURY. GB, INTERNATIONAL CONFERENCE ON CELLULAR, 2, EDINBURGH. GB, 1993
Idioma: eng
Datos de Edición: SHAWBURY. GB. RAPRA. 1993.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: POLIMEROS; ESPUMAS; ISOCIANATOS; POLIMEROS TERMOPLASTICOS; NITROGENO; AUTOCLAVE; ELASTOMEROS; DIOXIDO DE CARBONO; NUEVOS MATERIALES; POLIURETANO; AGENTES ESPUMANTES; PVC; POLIOLEFINAS; EXPANSION; REACCIONES QUIMICAS; GLICOLISIS; RECICLAJE; RESIDUOS; RESIDUOS; PULVERIZACION; EXTRUSION; CFC; RETARDANTES DE FUEGO; POLIETER; POLIOLES; PLASTICOS; ENVEJECIMIENTO DE MATERIALES; CALZADO; POLIPROPILENO; DESCOMPOSICION
  
Ubicación: CITIC/678.7/C393/1993
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: serie monográfica; manual
Título: Handbook on milk collection in warm developing countries
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9002
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1990.
Pág./Vol.: 148p.
Descriptores: Leche; Producción; Clima cálido; Países subdesarrollados; Microbiología de alimentos; Marketing; Métodos fisicoquímicos; Control de la contaminación; Bacterias; Descomposición; Temperatura; Tiempo; Enfriamiento; Reparación; Mantenimiento; Abastecimiento de energía; Recuperación del calor; Refrigeración; Energía solar; Procesos químicos; Microorganismos; Peróxido de hidrógeno; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Análisis sensorial; Grasas; Manteca; Ensayos de laboratorio; Métodos de ensayo; Precios; Contenedores; Materiales; Diseño; Limpieza; Organización; Alimentación animal; Sanidad animal; Forrajes
  
Ubicación: CITIL/163
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings
Autor: Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9801
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores: Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada
  
Ubicación: CITIL/151
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración industrial del pan dulce
Autor: Lamelas Diéguez, Valeria
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. 2003.
Pág./Vol.: 127p.
Descriptores: Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo
  
Ubicación: 664.664/L228
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Factores que determinan la calidad de la leche como materia prima para la industria
Autor: Steverlynck, María Victoria
Autor Instit.: Universidad Católica Argentina. Facultald de Ciencias Agrarias. UCA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. UCA. 1999.
Pág./Vol.: 64p.
Descriptores: Leche; Calidad; Materias primas; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fisiología; Alimentación animal; Producción; Clima; Temperatura; Factores meteorológicos; Ordeño; Instalaciones; Ordeñadoras; Enfermedades de los animales; Sanidad animal; Mastitis; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Residuos; Contaminación; Toxinas; Hongos; Antibióticos; Contaminantes; Pesticidas; Metales pesados; Nitratos; Nitritos; Nitrosaminas; Detergentes; Desinfectantes; Limpieza; Isótopos radioactivos; Análisis bacteriológico; Leche cruda; Bacterias; Bacterias coliformes; Bacterias termodúricas; Bacilos; Clostridium; Conservación de alimentos; Refrigeración; Frío; Transporte; Características organolépticas; Análisis sensorial; Color; Sabor; Olor; Textura; Descomposición; Costos; Precios; Análisis de costos
  
Ubicación: CITIL/95
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: La leche: notas sobre modificaciones secretorias, alteraciones, adulteración
Autor: Vallejo, Lidoro
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ferrari. 1946.
Pág./Vol.: 115p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Leche; Sanidad animal; Tambos; Establecimientos ganaderos; Inspección; Muestreo; Métodos de identificación; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Acidificación; Fermentación; Métodos de determinación; Descomposición; Densidad; Grasas; Agua
  
Ubicación: CITIL/93
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Biochemistry of foods
Autor: Eskin, N.A.M.; Henderson, H.M.; Townsend, R.J.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1971.
Pág./Vol.: 240p.
Descriptores: Alimentos; Bioquímica; Carnes; Pescados; Músculos; Vegetales; Sistema respiratorio; Maduración; Color; Frutas; Textura; Sabor; Carbohidratos; Almacenamiento; Lípidos; Proteínas; Acidos orgánicos; Pardeamiento; Enzimas; Descomposición; Microbiología de alimentos; Aceites comestibles; Grasas comestibles
  
Ubicación: CITIL/86
Disponibilidad: CITIL



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