Término solicitado: DESCOMPOSICION/(65,175,265)
115 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Transformation and hardenability in steels |
Reunión: | Climax Molybdenum Company of Michigan. Michigan. US, University of Michigan. Department of Chemical and Metallurgical Engineering. Michigan. US, Symposium, MIchigan. US, 1967 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Michigan. US. Climax Molybdenum Company of Michigan. 1967. |
Pág./Vol.: | 212p. |
Descriptores: | Aceros; Templabilidad; Austenita; Ferrita; Aceros ferríticos; Aceros austeníticos; Crecimiento; Molibdeno; Manganeso; Cinética; Descomposición; Presión; Microestructuras; Aleaciones de acero; Aceros de baja aleación; Aceros al carbono; Propiedades mecánicas; Aceros perlíticos; Dureza |
Ubicación: | Mecánica/288/Edif.9/Biblioteca |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fungi and food spoilage |
Autor: | Pitt, J.I.; Hocking, A.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos |
Ubicación: | CEIAL/232/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual para trabajadores de la industria pesquera |
Autor: | Avdalov, Nelson |
Autor Instit.: | Fondo Común de los Productos Básicos. CFC; INFOPESCA. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. INFOPESCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 72p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Peces; Pescados; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Sustancias tóxicas; Descomposición; Productos pesqueros; Conservas; Salazón; Congelación; Conservación de pescados; Aseguramiento de la calidad; Personal; Instalaciones; Plagas; Limpieza; Desinfección; HACCP |
Ubicación: | 639.2/A947 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales |
Autor: | De Michelis, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008. |
Pág./Vol.: | 391p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Intoxicaciones; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Descomposición; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP |
Ver más | |
Ubicación: | 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Recycling organic waste |
Autor Instit.: | Intermediate Technology Development Group. ITDG. London. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. ITDG. s.f. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Desechos orgánicos; Abonos; Fertilizantes; Reciclaje; Residuos urbanos; Descomposición; Biogas; Medio ambiente |
Ubicación: | 631.86/I61/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction to food- and airborne fungi |
Autor: | Samson, Robert A.. ed.; Hoekstra, Ellen S.. ed.; Frisvad, Jens C.. ed.; Filtenborg, Ole. ed. |
Autor Instit.: | Central Bureau Voor Schimmelcultures. CBS. Utrecht. NL |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Utrecht. NL. CBS. 2002. |
Pág./Vol.: | 389p. |
Descriptores: | Contaminación de alimentos; Hongos; Métodos de identificación; Aislación; Micotoxinas; Filamentos; Procesos industriales; Conservación de alimentos; Descomposición; Micología; Microbiología de alimentos |
Ubicación: | CEIAL/132/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | El calor y otras formas de destrucción |
Autor: | Piña, José Aldo |
Autor Instit.: | Universidad de Buenos Aires.Facultad de Arquitectura y Urbanismo.. UBA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UBA. s.f. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Descriptores: | Construcciones; Calor; Materiales de construcción; Acción térmica; Propiedades; Dilatación; Descomposición; Resistencia mecánica; Desgaste; Combustión; Explosivos; Inflamabilidad; Combustibles; Materiales refractarios; Resistencia al fuego; Hornos; Rocas; Ladrillos; Gres; Hormigones; Cementos; Yeso; Morteros; Revoques; Cales; Hormigón armado; Metales; Maderas; Vidrios; Asbestos; Pinturas; Humedad; Hielo; Insectos; Erosión; Envejecimiento de materiales |
Ubicación: | 691:536/B928 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El calor y otras formas de destrucción; sistemas constructivos |
Autor: | Piña, Aldo J. |
Título Ser./Col.: | Textos de cátedra, A-31 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Universidad de Buenos Aires.Facultad de Arquitectura y Urbanismo.Departamento de Técnicas Constructivas. 1978. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Descriptores: | Industria de la construcción; Construcción industrializada; Calor; Materiales de construcción; Acción térmica; Dilatación; Descomposición; Resistencia mecánica; Combustión; Maderas; Aceros; Hormigón armado; Inflamabilidad; Combustibles; Explosivos; Materiales refractarios; Resistencia al fuego; Hornos; Rocas; Materiales cerámicos; Ladrillos; Cementos; Yeso; Morteros; Cales; Revoques; Metales; Vidrios; Asbestos; Pinturas; Revestimientos; Hielo; Eflorescencia; Soluciones; Erosión; Envejecimiento de materiales |
Ubicación: | 691:536/P661 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Modern timber design |
Autor: | Hansen, Howard J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York, US; London. GB. Wiley, Chapman & Hall. 1948. |
Pág./Vol.: | 312p. |
Descriptores: | Industria de la construcción; Maderas; Diseño; Propiedades mecánicas; Clasificación; Vigas; Columnas; Puentes; Maderas laminadas; Madera terciada; Construcciones; Descomposición; Preservantes de maderas |
Ubicación: | 691.11/H249/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Calidad leche influencia en queso |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación de tambos según requerimientos del SENASA para exportar a la Unión Europea", Buenos Aires. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 52p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Leche; Calidad; Características fisicoquímicas; Valor nutritivo; Componentes; Partículas; Composición química; Lactosa; Grasas; Descomposición; Caseína; Proteínas; Micelas; Enzimas; Sales; Vitaminas; Micotoxinas; Metales pesados; Normas; Higiene de los alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | La vivienda autosuficiente; informe final de misión |
Autor: | Ortega, Alvaro |
Autor Instit.: | Instituto Provincial de la Vivienda y Urbanismo. Santiago del Estero. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Secretaría de Estado de Desarrollo Urbano y Vivienda. 1979. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Descriptores: | Vivienda; Proyectos arquitectónicos; Desechos orgánicos; Plantas de tratamiento; Digestores; Descomposición; Baños; Pulverización; Destiladores; Agua potable; Equipamiento de cocina; Artefactos; Evaporadores; Calentadores solares; Habitabilidad térmica; Ventilación; Torres de enfriamiento; Planos |
Ubicación: | Construcciones/193; Vivienda/C7/8257; 728:696/O771 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fish oils; their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses |
Autor: | Stansby, M.E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1967. |
Pág./Vol.: | 440p. |
Descriptores: | Aceites de pescado; Composición química; Métodos de análisis; Acidos grasos; Lípidos; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Producción; Reacciones químicas; Acidos carboxilos; Etileno; Estabilidad; Descomposición; Antioxidantes; Olor; Sabor; Procesos industriales; Aplicaciones; Recubrimientos superficiales; Margarina; Grasas; Valor nutritivo; Metabolismo; Colesterol; Alimentación animal; Nutrición animal; América del Norte; Latinoamérica; Europa; Japón; Africa; Sudáfrica |
Ubicación: | CEIAL/195/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | CELLULAR POLYMERS |
Reunión: | RAPRA. SHAWBURY. GB, INTERNATIONAL CONFERENCE ON CELLULAR, 2, EDINBURGH. GB, 1993 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | SHAWBURY. GB. RAPRA. 1993. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | POLIMEROS; ESPUMAS; ISOCIANATOS; POLIMEROS TERMOPLASTICOS; NITROGENO; AUTOCLAVE; ELASTOMEROS; DIOXIDO DE CARBONO; NUEVOS MATERIALES; POLIURETANO; AGENTES ESPUMANTES; PVC; POLIOLEFINAS; EXPANSION; REACCIONES QUIMICAS; GLICOLISIS; RECICLAJE; RESIDUOS; RESIDUOS; PULVERIZACION; EXTRUSION; CFC; RETARDANTES DE FUEGO; POLIETER; POLIOLES; PLASTICOS; ENVEJECIMIENTO DE MATERIALES; CALZADO; POLIPROPILENO; DESCOMPOSICION |
Ubicación: | CITIC/678.7/C393/1993 |
Disponibilidad: | INTI-Caucho |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; manual |
Título: | Handbook on milk collection in warm developing countries |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9002 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1990. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Descriptores: | Leche; Producción; Clima cálido; Países subdesarrollados; Microbiología de alimentos; Marketing; Métodos fisicoquímicos; Control de la contaminación; Bacterias; Descomposición; Temperatura; Tiempo; Enfriamiento; Reparación; Mantenimiento; Abastecimiento de energía; Recuperación del calor; Refrigeración; Energía solar; Procesos químicos; Microorganismos; Peróxido de hidrógeno; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Análisis sensorial; Grasas; Manteca; Ensayos de laboratorio; Métodos de ensayo; Precios; Contenedores; Materiales; Diseño; Limpieza; Organización; Alimentación animal; Sanidad animal; Forrajes |
Ubicación: | CITIL/163 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings |
Autor: | Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9801 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada |
Ubicación: | CITIL/151 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial del pan dulce |
Autor: | Lamelas Diéguez, Valeria |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 127p. |
Descriptores: | Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo |
Ubicación: | 664.664/L228 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La leche: notas sobre modificaciones secretorias, alteraciones, adulteración |
Autor: | Vallejo, Lidoro |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ferrari. 1946. |
Pág./Vol.: | 115p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Leche; Sanidad animal; Tambos; Establecimientos ganaderos; Inspección; Muestreo; Métodos de identificación; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Acidificación; Fermentación; Métodos de determinación; Descomposición; Densidad; Grasas; Agua |
Ubicación: | CITIL/93 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biochemistry of foods |
Autor: | Eskin, N.A.M.; Henderson, H.M.; Townsend, R.J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic press. 1971. |
Pág./Vol.: | 240p. |
Descriptores: | Alimentos; Bioquímica; Carnes; Pescados; Músculos; Vegetales; Sistema respiratorio; Maduración; Color; Frutas; Textura; Sabor; Carbohidratos; Almacenamiento; Lípidos; Proteínas; Acidos orgánicos; Pardeamiento; Enzimas; Descomposición; Microbiología de alimentos; Aceites comestibles; Grasas comestibles |
Ubicación: | CITIL/86 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]