Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NUTRICION ANIMAL/(65,175,265)

39 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Tecnología para la mejora de la nutrición de peces
Autor: Villian, M. B.; Montecchia, C.L.; Guirín, G.; Boeri, R.L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Nutrición animal; Peces; Acuicultura

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe general de diagnostico y propuestas convenio Argentina-Venezuela
Autor: Scheibengraf, Javier; Fernandez Soler, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: sin pág.
Notas: Donación Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Cooperación internacional; Cooperación técnica; Desarrollo tecnológico; Agricultura; Productos agrícolas; Producción agropecuaria; Análisis económico; Competitividad; Energía; Abastecimiento de energía; Suelos; Nutrición; Nutrición animal; Argentina; Venezuela
  
Ubicación: 4722
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Viandes & produits carnés
Reunión: L'Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Association pour le Developpement de L'Institut de la Viande. ADIV. FR, Institut du Pore. IFIP. FR, Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 12, Tours. FR, 2008
Idioma: fra
Datos de Edición: Tours. FR. INRA, ADIV, AFIP. 2008.
Pág./Vol.: 244p.
Descriptores: Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Productos cárnicos; Situación socioeconómica; Alimentación animal; Materias primas; Productos avícolas; Competitividad; Ganado bovino; Animales; Nutrición animal; Calidad; Industria alimentaria; Microbiología de alimentos; Acidos grasos; Alimentos; Antioxidantes; PH; Mediciones; Proteínas; Análisis de alimentos; Jamón; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Lípidos
  
Ubicación: CITECA/458
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Feeding beef cattle
Autor: Matsushima, John K.
Título Ser./Col.: Advanced series in agricultural sciences, 7
Idioma: eng
Datos de Edición: Berlin, DE; Heidelberg, US. New York. Springer-Verlag . 1979.
Pág./Vol.: 130p.
Descriptores: Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal; Nutrientes; Agua potable; Dietas; Proteínas; Suplementos alimentarios; Grasas; Nitrógeno; Carbohidratos; Urea; Carne vacuna; Pastura; Secado; Deshidratación; Toxicidad; Amoníaco; Forrajes; Legumbres; Cereales; Granos; Sorgo; Productos lacteos; Formulaciones; Procesos industriales; Minerales; Calcio; Fósforo; Cloruro de sodio; Vitamina A; Potacio; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Estimulantes
  
Ubicación: 636.2/M434
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: seminario
Título: Control de la calidad de la leche al nivel del tambo
Autor: Risco, Carlos A.
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2004
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004.
Pág./Vol.: 71p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Control de calidad; Tambos; Argentina; Consumidores; Calidad; Legislación; Estados Unidos; Antibióticos; Hormonas; Veterinaria; Sanidad animal; Mastitis; Agentes patógenos; Secado; Ordeño; Medio ambiente; Monitoreo; Detección; Enfermedades de los animales; Células somáticas; Nutrición animal

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Fish oils; their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses
Autor: Stansby, M.E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1967.
Pág./Vol.: 440p.
Descriptores: Aceites de pescado; Composición química; Métodos de análisis; Acidos grasos; Lípidos; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Producción; Reacciones químicas; Acidos carboxilos; Etileno; Estabilidad; Descomposición; Antioxidantes; Olor; Sabor; Procesos industriales; Aplicaciones; Recubrimientos superficiales; Margarina; Grasas; Valor nutritivo; Metabolismo; Colesterol; Alimentación animal; Nutrición animal; América del Norte; Latinoamérica; Europa; Japón; Africa; Sudáfrica
  
Ubicación: CEIAL/195/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: congreso
Título: La lechería panamericana frente al siglo XXI; libro resúmen
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 7, Feria internacional de la producción y la industria láctea, La Habana. CU, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: La Habana. CU. CENSA. 2000.
Pág./Vol.: 179p.
Descriptores: Leche; Extensión industrial; Transferencia de tecnología; Tambos; Calidad; Diagnóstico; Pastura; Nutrición animal; Sistema reproductor; Ganado bovino; Leche de cabra; Leche de búfala; Industria láctea; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Alimentos probióticos; Bacteriófagos; Quesos; Fermentos lácteos; Comercialización; Gestión de la calidad; Laboratorios de ensayos; Métodos de ensayo; Higiene de los alimentos; Valor nutritivo; Mastitis; Sanidad animal; Genes; Biotecnología; Enfermedades de los animales; Prevención de enfermedades
  
Ubicación: CITIL/60/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Conferencias, paneles y abstracts de trabajos libres
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 6, Buenos Aires. AR, 1997
Idioma: spa; por; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. FEPALE. 1997.
Pág./Vol.: 341p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Argentina; Organismos internacionales; HACCP; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Códigos alimentarios; Brasil; Normalización; Calidad; Envases; Impactos ambientales; Gestión ambiental; Fermentos lácteos; Nutrición; Nutrientes; Productos lácteos; Proteínas; Tratamientos térmicos; Leche en polvo; Quesería; Producción agropecuaria; Uruguay; Pastoreo; Latinoamérica; Nutrición animal; Ganado bovino; Alimentación animal; Forrajes; Mastitis; Ordeño; Comercialización; Consumo; Quesos; Chile; Paraguay; México; Desarrollo regional; Precios; Recursos humanos; Bacterias; Proteólisis; Dulce de leche; Maduración; Quesos de pasta blanda; Queso mozzarella; Sanidad animal; Suero; Pasteurización; Yogurt; Desinfectantes; Coagulantes; Tambos; Residuos de pesticidas; Enzimas; Contaminación de alimentos; Asistencia técnica
  
Ubicación: CITIL/53/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resumen de trabajos
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 4, Guadalajara. MX, 1991
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Danone. 1991.
Pág./Vol.: 159p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Quesos; Aroma; Fermentación; Cuajos; Ganado bovino; Sanidad animal; Mastitis; Enfermedades de los animales; Brucelosis; Fiebre aftosa; Sistema reproductor; Nutrición animal; Alimentación animal; Cría; Leche de cabra; Pastoreo; Helados; Suero; Dulce de leche; Yogurt; Leche fermentada; Calidad; Leche cruda; Leche en polvo; Asistencia técnica; Productividad
  
Ubicación: CITIL/37/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Trabajos
Reunión: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Centro de Estudiantes. UBA. Buenos Aires. AR, Jornada de actualización en producción lechera, Buenos Aires. AR, 1991
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UBA. 1991.
Pág./Vol.: 53p.
Descriptores: Ganado bovino; Nutrición animal; Nutrientes; Proteínas; Alimentación animal; Leche; Calidad; Composición química; Valor proteico; Hormonas; Crecimiento
  
Ubicación: CITIL/36/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Actas
Reunión: Asociación Argentina de Lucha contra la Mastitis. AR, Sociedad Argentina de Buiatria. AR, Jornadas internacionales de calidad de leche, 2, JICAL II, Buenos Aires. AR, 1989
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comunicación Agropecuaria. 1989.
Pág./Vol.: 132p.
Descriptores: Leche; Calidad; Gestión de la calidad; Leche fermentada; Biomedicina; Productos lácteos; Yogurt; Bacterias; Conservación de alimentos; Composición química; Proteínas; Sanidad animal; Mastitis; Ganado bovino; Leche cruda; Suero; Antibióticos; Penicilinas; Lípidos; Pastura; Forrajes; Brucelosis; Fiebre aftosa; Ordeño; Alimentación animal; Higiene de los alimentos; Genética; Nutrición animal; Transporte; Materias primas; Muestreo; Industrialización; Nutrición; Salud; Microbiología de alimentos; Planificación; Precios
  
Ubicación: CITIL/35/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Programa y trabajos
Reunión: Estudio Ganadero Pergamino. AR, Congreso nacional de lechería, 2, Venado Tuerto. AR, 1993
Idioma: spa
Datos de Edición: Pergamino. AR. Estudio Ganadero Pergamino. 1993.
Pág./Vol.: 125p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Alimentación animal; Pastura; Siembra; Ganado bovino; Producción; Producción animal; Sistema reproductor; Genética; Calidad; Mastitis; Nutrición animal; Dietas; Pastoreo; Alfalfa; Valor nutritivo; Tambos; Ordeño
  
Ubicación: CITIL/33/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: reunión
Título: Trabajos
Reunión: Universidad Autónomo Metropolitana Xochimilco. Departamento de Producción Agrícola y Animal. UAM-X. México. MX, Taller internacional sobre la calidad de la leche, 2, México. MX, 1993
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. UAM-X. 1993.
Pág./Vol.: 344p.
Descriptores: Leche; Calidad; Características fisicoquímicas; Leche de oveja; Detección; Grasas; Productos lácteos; Suero; Quesería; Leche en polvo; Electroforesis; Leche cruda; Análisis bacteriológico; Análisis microbiológico; Bacterias; Microorganismos; Monitoreo; Residuos; Inmunoensayos; Penicilina; Residuos de pesticidas; Leche de cabra; Mastitis; Conductimetría; Higiene de los alimentos; Gestión de la calidad; Clasificación; Producción; Alimentación animal; Nutrición animal; Ganado bovino; Tambos; Corderos; Crecimiento; Quesos; Crema; Yogurt; Sanidad animal; Maíz; Aflatoxinas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos
  
Ubicación: CITIL/31/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: [Trabajos]
Reunión: Congreso mundial de tecnología de alimentos '84, World congress on food technology '84, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa; eng; fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Banco de Boston. 1984.
Pág./Vol.: no paginado.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Productos lácteos; Nutrición; Quesos; Leche; Nutrición animal; Propiedades fisicoquímicas; Mastitis; Control de calidad; Ganado bovino; Fermentos lácteos; Leche concentrada; Leche en polvo
  
Ubicación: CITIL/30/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Actualización en producción ovina 2010
Reunión: Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche.Departamento de Producción Animal. INTA-EEAB. San Carlos de Bariloche. AR, Curso de actualización en producción ovina, 8, Río Negro. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Río Negro . AR. INTA-EEAB. 2010.
Pág./Vol.: 227p.
Descriptores: Ganado ovino; Producción; Río Negro, Argentina; Nutrición animal; Fibras textiles; Lana; Carne ovina; Epidemiología; Enfermedades infecciosas; Inseminación artificial; Vitrificación; Genética; Tecnología agropecuaria; Evaluación económica
  
Ubicación: Textiles/665
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Condición corporal en la ganadería de cría
Autor Instit.: Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Cuadernillo técnico, 8
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IPCVA. 2009.
Pág./Vol.: 43p.
Descriptores: Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal

Ver más
  
Ubicación: CITECA/473
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Feeding beef cattle
Autor: Matsushima, John K.
Título Ser./Col.: Advanced series in agricultural sciences, 7
Idioma: eng
Datos de Edición: Berlin, DE; Heidelberg, US. New York. Springer-Verlag. 1979.
Pág./Vol.: 130p.
Descriptores: Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal; Nutrientes; Agua potable; Dietas; Proteínas; Suplementos alimentarios; Grasas; Nitrógeno; Carbohidratos; Urea; Carne vacuna; Pastura; Secado; Deshidratación; Toxicidad; Amoníaco; Forrajes; Legumbres; Cereales; Granos; Sorgo; Productos lácteos; Formulaciones; Procesos industriales; Minerales; Calcio; Fósforo; Cloruro de sodio; Vitamina A; Potasio; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Estimulantes
  
Ubicación: 636.2/M434
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Estrategias para el uso de residuos de cosecha en la alimentación animal; memorias
Autor: Ruiz, Manuel E.. ed.; Ruiz, Arnoldo. ed.; Pezo, Danilo. ed.
Autor Instit.: Centro Internacional de Investigaciones para el desarrollo. CIID. Bogotá. CO
Reunión: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza. Turrialba. CR, Reunión de trabajo, Turrialba. CR, 1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Bogotá. CO. CIID. 1984.
Pág./Vol.: 159p.
Descriptores: Alimentación animal; Residuos; Cosecha; Estrategias; Nutrición animal; Carnes; Rumiantes; Procesos químicos; Valor nutritivo; Ganado bovino; Normas
  
Ubicación: 636.084/R444
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]