Término solicitado: NUTRICION ANIMAL/(65,175,265)
39 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Tecnología para la mejora de la nutrición de peces |
Autor: | Villian, M. B.; Montecchia, C.L.; Guirín, G.; Boeri, R.L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Nutrición animal; Peces; Acuicultura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe general de diagnostico y propuestas convenio Argentina-Venezuela |
Autor: | Scheibengraf, Javier; Fernandez Soler, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | sin pág. |
Notas: | Donación Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Cooperación internacional; Cooperación técnica; Desarrollo tecnológico; Agricultura; Productos agrícolas; Producción agropecuaria; Análisis económico; Competitividad; Energía; Abastecimiento de energía; Suelos; Nutrición; Nutrición animal; Argentina; Venezuela |
Ubicación: | 4722 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Viandes & produits carnés |
Reunión: | L'Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Association pour le Developpement de L'Institut de la Viande. ADIV. FR, Institut du Pore. IFIP. FR, Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 12, Tours. FR, 2008 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Tours. FR. INRA, ADIV, AFIP. 2008. |
Pág./Vol.: | 244p. |
Descriptores: | Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Productos cárnicos; Situación socioeconómica; Alimentación animal; Materias primas; Productos avícolas; Competitividad; Ganado bovino; Animales; Nutrición animal; Calidad; Industria alimentaria; Microbiología de alimentos; Acidos grasos; Alimentos; Antioxidantes; PH; Mediciones; Proteínas; Análisis de alimentos; Jamón; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Lípidos |
Ubicación: | CITECA/458 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Feeding beef cattle |
Autor: | Matsushima, John K. |
Título Ser./Col.: | Advanced series in agricultural sciences, 7 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Berlin, DE; Heidelberg, US. New York. Springer-Verlag . 1979. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal; Nutrientes; Agua potable; Dietas; Proteínas; Suplementos alimentarios; Grasas; Nitrógeno; Carbohidratos; Urea; Carne vacuna; Pastura; Secado; Deshidratación; Toxicidad; Amoníaco; Forrajes; Legumbres; Cereales; Granos; Sorgo; Productos lacteos; Formulaciones; Procesos industriales; Minerales; Calcio; Fósforo; Cloruro de sodio; Vitamina A; Potacio; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Estimulantes |
Ubicación: | 636.2/M434 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Control de la calidad de la leche al nivel del tambo |
Autor: | Risco, Carlos A. |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2004 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004. |
Pág./Vol.: | 71p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Control de calidad; Tambos; Argentina; Consumidores; Calidad; Legislación; Estados Unidos; Antibióticos; Hormonas; Veterinaria; Sanidad animal; Mastitis; Agentes patógenos; Secado; Ordeño; Medio ambiente; Monitoreo; Detección; Enfermedades de los animales; Células somáticas; Nutrición animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fish oils; their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses |
Autor: | Stansby, M.E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1967. |
Pág./Vol.: | 440p. |
Descriptores: | Aceites de pescado; Composición química; Métodos de análisis; Acidos grasos; Lípidos; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Producción; Reacciones químicas; Acidos carboxilos; Etileno; Estabilidad; Descomposición; Antioxidantes; Olor; Sabor; Procesos industriales; Aplicaciones; Recubrimientos superficiales; Margarina; Grasas; Valor nutritivo; Metabolismo; Colesterol; Alimentación animal; Nutrición animal; América del Norte; Latinoamérica; Europa; Japón; Africa; Sudáfrica |
Ubicación: | CEIAL/195/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | La lechería panamericana frente al siglo XXI; libro resúmen |
Reunión: | Congreso panamericano de la leche, 7, Feria internacional de la producción y la industria láctea, La Habana. CU, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. CENSA. 2000. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Descriptores: | Leche; Extensión industrial; Transferencia de tecnología; Tambos; Calidad; Diagnóstico; Pastura; Nutrición animal; Sistema reproductor; Ganado bovino; Leche de cabra; Leche de búfala; Industria láctea; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Alimentos probióticos; Bacteriófagos; Quesos; Fermentos lácteos; Comercialización; Gestión de la calidad; Laboratorios de ensayos; Métodos de ensayo; Higiene de los alimentos; Valor nutritivo; Mastitis; Sanidad animal; Genes; Biotecnología; Enfermedades de los animales; Prevención de enfermedades |
Ubicación: | CITIL/60/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resumen de trabajos |
Reunión: | Congreso panamericano de la leche, 4, Guadalajara. MX, 1991 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Guadalajara. MX. Danone. 1991. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Quesos; Aroma; Fermentación; Cuajos; Ganado bovino; Sanidad animal; Mastitis; Enfermedades de los animales; Brucelosis; Fiebre aftosa; Sistema reproductor; Nutrición animal; Alimentación animal; Cría; Leche de cabra; Pastoreo; Helados; Suero; Dulce de leche; Yogurt; Leche fermentada; Calidad; Leche cruda; Leche en polvo; Asistencia técnica; Productividad |
Ubicación: | CITIL/37/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Centro de Estudiantes. UBA. Buenos Aires. AR, Jornada de actualización en producción lechera, Buenos Aires. AR, 1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UBA. 1991. |
Pág./Vol.: | 53p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Nutrición animal; Nutrientes; Proteínas; Alimentación animal; Leche; Calidad; Composición química; Valor proteico; Hormonas; Crecimiento |
Ubicación: | CITIL/36/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actas |
Reunión: | Asociación Argentina de Lucha contra la Mastitis. AR, Sociedad Argentina de Buiatria. AR, Jornadas internacionales de calidad de leche, 2, JICAL II, Buenos Aires. AR, 1989 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comunicación Agropecuaria. 1989. |
Pág./Vol.: | 132p. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Gestión de la calidad; Leche fermentada; Biomedicina; Productos lácteos; Yogurt; Bacterias; Conservación de alimentos; Composición química; Proteínas; Sanidad animal; Mastitis; Ganado bovino; Leche cruda; Suero; Antibióticos; Penicilinas; Lípidos; Pastura; Forrajes; Brucelosis; Fiebre aftosa; Ordeño; Alimentación animal; Higiene de los alimentos; Genética; Nutrición animal; Transporte; Materias primas; Muestreo; Industrialización; Nutrición; Salud; Microbiología de alimentos; Planificación; Precios |
Ubicación: | CITIL/35/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa y trabajos |
Reunión: | Estudio Ganadero Pergamino. AR, Congreso nacional de lechería, 2, Venado Tuerto. AR, 1993 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Pergamino. AR. Estudio Ganadero Pergamino. 1993. |
Pág./Vol.: | 125p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Alimentación animal; Pastura; Siembra; Ganado bovino; Producción; Producción animal; Sistema reproductor; Genética; Calidad; Mastitis; Nutrición animal; Dietas; Pastoreo; Alfalfa; Valor nutritivo; Tambos; Ordeño |
Ubicación: | CITIL/33/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | [Trabajos] |
Reunión: | Congreso mundial de tecnología de alimentos '84, World congress on food technology '84, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa; eng; fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Banco de Boston. 1984. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Productos lácteos; Nutrición; Quesos; Leche; Nutrición animal; Propiedades fisicoquímicas; Mastitis; Control de calidad; Ganado bovino; Fermentos lácteos; Leche concentrada; Leche en polvo |
Ubicación: | CITIL/30/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actualización en producción ovina 2010 |
Reunión: | Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche.Departamento de Producción Animal. INTA-EEAB. San Carlos de Bariloche. AR, Curso de actualización en producción ovina, 8, Río Negro. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Río Negro . AR. INTA-EEAB. 2010. |
Pág./Vol.: | 227p. |
Descriptores: | Ganado ovino; Producción; Río Negro, Argentina; Nutrición animal; Fibras textiles; Lana; Carne ovina; Epidemiología; Enfermedades infecciosas; Inseminación artificial; Vitrificación; Genética; Tecnología agropecuaria; Evaluación económica |
Ubicación: | Textiles/665 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Condición corporal en la ganadería de cría |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuadernillo técnico, 8 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2009. |
Pág./Vol.: | 43p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/473 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Feeding beef cattle |
Autor: | Matsushima, John K. |
Título Ser./Col.: | Advanced series in agricultural sciences, 7 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Berlin, DE; Heidelberg, US. New York. Springer-Verlag. 1979. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal; Nutrientes; Agua potable; Dietas; Proteínas; Suplementos alimentarios; Grasas; Nitrógeno; Carbohidratos; Urea; Carne vacuna; Pastura; Secado; Deshidratación; Toxicidad; Amoníaco; Forrajes; Legumbres; Cereales; Granos; Sorgo; Productos lácteos; Formulaciones; Procesos industriales; Minerales; Calcio; Fósforo; Cloruro de sodio; Vitamina A; Potasio; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Estimulantes |
Ubicación: | 636.2/M434 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Estrategias para el uso de residuos de cosecha en la alimentación animal; memorias |
Autor: | Ruiz, Manuel E.. ed.; Ruiz, Arnoldo. ed.; Pezo, Danilo. ed. |
Autor Instit.: | Centro Internacional de Investigaciones para el desarrollo. CIID. Bogotá. CO |
Reunión: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza. Turrialba. CR, Reunión de trabajo, Turrialba. CR, 1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bogotá. CO. CIID. 1984. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Descriptores: | Alimentación animal; Residuos; Cosecha; Estrategias; Nutrición animal; Carnes; Rumiantes; Procesos químicos; Valor nutritivo; Ganado bovino; Normas |
Ubicación: | 636.084/R444 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]