Término solicitado: ORDENO/(65,175,265)
34 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación del tambo argentino para exportar a la Unión Europea |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico INTI-UE, 4. Lácteos |
Autor Inst. Ser./Col.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2005. |
Pág./Vol.: | 33p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Ganadería; Seguridad alimentaria; Leche; Calidad; Tambos; Exportación; Sanidad animal; Riesgos; Sustancias peligrosas; Higiene; Ordeño; Alimentación animal; Medio ambiente; Control de plagas; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Control de la calidad de la leche al nivel del tambo |
Autor: | Risco, Carlos A. |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2004 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004. |
Pág./Vol.: | 71p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Control de calidad; Tambos; Argentina; Consumidores; Calidad; Legislación; Estados Unidos; Antibióticos; Hormonas; Veterinaria; Sanidad animal; Mastitis; Agentes patógenos; Secado; Ordeño; Medio ambiente; Monitoreo; Detección; Enfermedades de los animales; Células somáticas; Nutrición animal |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación", Buenos Aires. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Normas; Unión Europea; Argentina; Europa; Legislación; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; HACCP; Importación; Exportación; Alimentos de origen animal; Leche cruda; Establecimientos ganaderos; Locales; Equipos; Ordeño; Transporte; Conservación de alimentos; Leche; Temperatura; Alimentación animal; Sanidad animal; Microbiología de alimentos; Indicadores |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Del tambo argentino a la mesa europea |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 2005 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2005. |
Pág./Vol.: | 81p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Argentina; Unión Europea; Reglamentación; Tambos; Ordeño; Leche; Higiene de los alimentos; Leche cruda; Transporte; Conservación de alimentos; Locales; Temperatura; Instalaciones; Control de procesos; HACCP; Seguridad alimentaria; Agua potable; Limpieza; Desinfección; Comercialización; Mercado; Aranceles |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Peligros en la producción |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Implantación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación del tambo argentino para exportar a la Unión Europea", Buenos Aires. AR, 2005 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2005. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Riesgos; Contaminación de alimentos; Contaminantes; Sustancias peligrosas; Alimentación animal; Dioxinas; Microorganismos; Ordeño; Contenedores; Seguridad alimentaria; Leche; Productos lácteos; Higiene de los alimentos; Bacterias lácticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La materia prima en quesería. Buenas prácticas ganaderas en los establecimientos productores |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Implantación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación del tambo argentino para exportar a la Unión Europea", Buenos Aires. AR, 2005 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2005. |
Pág./Vol.: | 43p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesería; Materias primas; Seguridad alimentaria; Reglamentación; Leche; Leche cruda; Productos lácteos; Higiene de los alimentos; Ordeño; Transporte; Conservación de alimentos; Industria láctea; Normas; Calidad; Tambos; Temperatura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | BPG en tambo |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Implantación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación del tambo argentino para exportar a la Unión Europea", Buenos Aires. AR, 2005 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2005. |
Pág./Vol.: | 22p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Ganadería; Tambos; Sanidad animal; Zoonosis; Higiene; Ordeño; Alimentación animal; Medio ambiente |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Razones para implantar un sistema de BPG en el tambo |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación de tambos según requerimientos del SENASA para exportar a la Unión Europea", Buenos Aires. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Ganadería; Tambos; Sanidad animal; Higiene; Ordeño; Alimentación animal; Medio ambiente |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos |
Autor: | Robert, Laura |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Calidad; Quesos; Quesería; Características fiscoquímicas; Higiene de los alimentos; Mastitis; Células somáticas; Antibióticos; Penicilina; Lactobacilo; Grasas; Proteínas; Composición química; Conservación de alimentos; Contaminantes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Esterilización; Utensilios; Leche cruda; Microorganismos; Corrosión; Equipamiento; Ordeño; Flora; Micelas; Tambos; Transporte |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sistemas de calidad en la PyME quesera |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Descriptores: | Industria láctea; Calidad; Quesos; Quesería; Sistemas de calidad; PYME; GMP; Normalización; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Instalaciones; Mantenimiento; Riesgos; Normas; Calidad; HACCP; Seguridad alimentaria; Gestión de la calidad; Medio ambiente; Control de la contaminación; Control de procesos; Sanidad animal; Ordeño; Alimentos; Proyectos de desarrollo; Unión Europea; Maduración; Trazabilidad |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La implantación de las buenas prácticas ganaderas en establecimientos productores de leche; homologación del tambo argentino para exportar a la Unión Europea |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico, 4, Lácteos |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI, Delegación de la Comisión Europea en Argentina. 2005. |
Pág./Vol.: | 65p. |
Notas: | Este documento se encuentra en versión electrónica (versión pdf). |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | GMP; Establecimientos ganaderos; Seguridad alimentaria; Materias primas; Productos lácteos; Reglamentación; Leche; Calidad; Precio; Tambos; Exportación; Unión Europea; Riesgos; Producción; Sanidad animal; Higiene; Ordeño; Agua; Alimentación animal; Control de plagas; Medio ambiente; Capacitación; Registro de datos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4551 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual sobre salas y sistemas de ordeñe |
Autor: | González, Hector. trad. |
Título Ser./Col.: | Manuales agropecuarios modernos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. Editorial Agropecuaria Hemisferio Sur. s.f. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Descriptores: | Ordeño; Ordeñadoras |
Ubicación: | CITIL/266 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Implementación de las buenas prácticas ganaderas en establecimientos productores de leche; homologación del tambo argentino para exportar a la Unión Europea |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico, 4 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, Delegación de la Comisión Europea en Argentina. 2005. |
Pág./Vol.: | 62p. |
Descriptores: | Ganadería; Seguridad alimentaria; Leche; Calidad; Tambos; Exportación; Sanidad animal; Riesgos; Sustancias peligrosas; Higiene; Ordeño; Alimentación animal; Medio ambiente; Control de plagas; Argentina |
Ubicación: | CITIL/228 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Mastitis: el contra ataque |
Autor: | Philpot, Nelson W.; Nickerson, Stephen C. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Illinois. US. Babson Bros. 1992. |
Pág./Vol.: | 149p. |
Descriptores: | Mastitis; Microorganismos; Ganado vacuno; Enfermedades de los animales; Higiene; Ordeño; Infecciones |
Ubicación: | CITIL/212 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Producción higiénica de la leche cruda; una guía para la pequeña y mediana empresa |
Autor: | Magariños, Haroldo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mixco. GT. Producción y Servicios Incorporados, OEA, GTZ. 2000. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Leche cruda; Producción; Higiene de los alimentos; Salud pública; Contaminación de alimentos; Infecciones; Intoxicaciones; Enfriamiento; Transporte; Manipuleo; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Mastitis; Enfermedades de los animales; Ordeño; Ordeñadoras; Desinfección; Secado; Costos; Contaminantes; Antibióticos; Metales; Detergentes; Desinfectantes; PCB; Pesticidas; Calidad; Precios; Chile; Reglamentación |
Ubicación: | CITIL/110 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Trabajos |
Autor: | Bartaburu, Danilo. coord; Sotelo, Ariel. coord. |
Reunión: | Plan Agropecuario Uruguay. Montevideo. UY, Seminario regional de calidad de leche, Atlántida. UY, 1997 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. Plan Agropecuario. 1997. |
Pág./Vol.: | 244p. |
Notas: | Contenido: Situación de la calidad de la leche en Argentina por Roberto Casteñeda. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Producción; Chile; Brasil; Argentina; Precios; Composición química; Productos lácteos; Comercialización; Tambos; Equipos; Instalaciones; Ordeñadoras; Ordeño; Sanidad animal; Leche cruda; Control de calidad; Agua; Potabilización; Disposición de efluentes; Capacitación; Personal; Higiene de los alimentos; Muestreo; Extracción; Enfermedades de los animales; Mastitis |
Ubicación: | CITIL/94 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Unidos por más y mejor lehe; PROLECHE |
Reunión: | Sociedad Rural. Villa María. AR, Jornada regional, 2, Villa María. AR, 1996 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Villa María. AR. Sociedad Rural. 1996. |
Pág./Vol.: | 46p. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Composición química; Higiene; Ordeño; Equipos; Enfriamiento; Alimentación animal; Ganado bovino; Sistema reproductor |
Ubicación: | CITIL/55/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Memorias |
Reunión: | Universidad Nacional de Río Cuarto. UNAC. Río Cuarto. AR, Asociación Argentina de Lucha contra la Mastitis. ALMAST. AR, Congreso nacional de calidad de leche y mastitis, Río Cuarto. AR, 1996 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Río Cuarto. AR. UNAC, ALMAST. 1996. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Mastitis; Muestreo; Higiene; Bacterias; Productos lácteos; Control de calidad; Estados Unidos; Chile; Detección; Ordeño; Estafilococos; Estreptococos; Enterobacterias; Antibióticos; Drogas; Infecciones; Paraguay; Sanidad animal; Enfermedades de los animales; Residuos; Inmunología; Vacunas; Ganado bovino; Brasil; Argentina |
Ubicación: | CITIL/46/Congresos; CITIL/49/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]