Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FORRAJES/(65,175,265)

114 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Morera: un nuevo forraje para la alimentación del ganado
Idioma: spa
Datos de Edición: Estación experimental de pastos y forrajes "Indio Hatuey". 2011.
Pág./Vol.: 446p.
Descriptores: Moreras; Alimentación animal; Ganadería; Agronomía; Cuba; Forrajes; Composición química; Valor nutritivo; Sericultura
  
Ubicación: 677.37/M843 Textiles
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Sorghum; origin, history, technology, and production
Autor: Smith, C Wayne; Frederiksen, Richard A.
Idioma: eng
Datos de Edición: Danvers. US. John Wiley & Sons. 2000.
Pág./Vol.: 824p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Caucho.
Descriptores: Sorgo; India; China; Clasificación; Agroindustrias; Cultivos; Estados Unidos; Genética; Biotecnología; Pesticidas; Insecticidas; Marketing; Fermentación; Bebidas; Forrajes

Ver más
  
Ubicación: 633.17/S644
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Utilización de raigras anual en producción de carne
Título Ser./Col.: Informe de investigación, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2008.
Pág./Vol.: 15p.
Descriptores: Carnes; Producción; Forrajes; Avena
  
Ubicación: 633/I59in/Ser.2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: catálogo
Título: Catálogo de tecnologías para pequeños productores agropecuarios
Autor: Cáceres, Danile M.; Soto, Gustavo; Barreinto, Mario
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie estudios e investigaciones, 13
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2007.
Pág./Vol.: 306p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Tecnología agropecuaria; Agricultura; Ganadería; Forrajes; Recursos forestales; Arboles frutales; Agua; Riego; Energía
  
Ubicación: 631/S446/Ser.13/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: catálogo
Título: Catálogo de tecnologías para pequeños productores agropecuarios 1
Autor: Cáceres, Danile M.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie estudios e investigaciones, 12
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2007.
Pág./Vol.: 307p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Tecnología agropecuaria; Agricultura; Ganadería; Forrajes; Recursos forestales; Mejoramiento genético; Agua; Riego; Energía
  
Ubicación: 631/S446/Ser.12/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Principales caracteristicas de especies y cultivares de verdeos invernales
Autor: Amigone, Miguel A.; Tomasso, Juan Carlos
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Información para extensión, 103
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2006.
Pág./Vol.: 11p.
Descriptores: Avena; Centeno; Cultivares; Cebada; Forrajes
  
Ubicación: 633/I59/Ser.103
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Trabajos
Reunión: Comité Permanente de las Conferencias del Homigón. Buenos Aires. AR, Conferencia del hormigón y otras aplicaciones del cemento Portland, 1, Buenos Aires. AR, 1947
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comité Permanente de las Conferencias del Hormigón. 1950.
Pág./Vol.: 428p.
Descriptores: Hormigones; Cemento Portland; Hormigón armado; Tensiones; Seguridad en la construcción; Estructuras de hormigón; Métodos de cálculo; Elementos estructurales; Placas; Losas; Vigas; Magnitudes; Estática; Temperatura; Flexión; Columnas; Aceros; Albañilería; Muros; Edificios; Estructuras antisísmicas; Fibrocemento; Puentes; Normas; Normalización; Arquitectura; Construcciones; Prefabricación; Ladrillos; Deforestación; Silos; Tambos; Forrajes; Tanques
  
Ubicación: Construcciones/474; E8-C5
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: Feeding beef cattle
Autor: Matsushima, John K.
Título Ser./Col.: Advanced series in agricultural sciences, 7
Idioma: eng
Datos de Edición: Berlin, DE; Heidelberg, US. New York. Springer-Verlag . 1979.
Pág./Vol.: 130p.
Descriptores: Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal; Nutrientes; Agua potable; Dietas; Proteínas; Suplementos alimentarios; Grasas; Nitrógeno; Carbohidratos; Urea; Carne vacuna; Pastura; Secado; Deshidratación; Toxicidad; Amoníaco; Forrajes; Legumbres; Cereales; Granos; Sorgo; Productos lacteos; Formulaciones; Procesos industriales; Minerales; Calcio; Fósforo; Cloruro de sodio; Vitamina A; Potacio; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Estimulantes
  
Ubicación: 636.2/M434
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Anuario 2010
Autor Instit.: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. INIA. Montevideo. UY
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. INIA.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Agricultura; Arroz; Carnes; Lana; Cítricos; Industria forestal; Frutas; Hortalizas; Leche; Pastura; Forrajes; Desarrollo sustentable; Producción

Ver más
  
Ubicación: 631/635(085)/I59/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos Girona, Antonio J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores: Micotoxinas; Aflatoxinas; Mohos; Hongos; Zycomycetes; Aspergillius; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Toxinas; Tricotecenos; Fisiología; Alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Anticuerpos; Inmunoensayos; HACCP; Seguridad alimentaria; Higiene d elos alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos agrícolas; Oleaginosas; Cultivos; Leguminosas; Raíces; Ensillaje; Almacenamiento; Rumiantes; Aves; Ganado porcino; Ganado equino; Animales domésticos; Animales; Conejos; Peces; Genética; Sistema reproductor; Intoxicaciones; Acuicultura; Seres humanos; Toxicidad; Proteínas; Lípdos; Ácidos nucleicos; Bacterias; Descontaminación; Legislación; Alimentación; Alimentación animal; Normalización; Mercosur; Estados Unidos; Canadá

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/33
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Siembra directa II
Autor: Panigatti, J. L.. ed.; Buschiazzo, D.. ed.; Marelli, H.. ed.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 2001.
Pág./Vol.: 376p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Siembra; Agricultura; Producción; Medio ambiente; Propiedades físicas de suelos; Química del suelo; Fertilización; Recursos hídricos; Plagas; Malezas; Cultivos; Forrajes; Consumo de energía; Análisis económico; Fauna; Insectos; Erosión eólica; Labranza; Transferencia de tecnología; INTA

Ver más
  
Ubicación: 633/P192s/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: seminario
Título: Siembra directa
Autor: Panigatti, J. L.. ed.; Marelli, H.. ed.; Buschiazzo, D.. ed.; Gil, R.. ed.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR, Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR, Seminario Siembra directa; experiencias del INTA mirando al futuro, Buenos Aires. AR, 1997
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1998.
Pág./Vol.: 333p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Siembra; Agricultura; Propiedades físicas de suelos; Labranza; Química del suelo; Fertilización; Recursos hídricos; Microbiología; Erosión eólica; Trigo; Soja; Plagas; Malezas; Cultivos; Forrajes; Consumo de energía; Análisis económico; Fauna; Insectos; INTA

Ver más
  
Ubicación: 633/P192/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Tendencias y escenarios de la innovación en el sector agroalimentario
Autor Instit.: Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva.Secretaría de Planeamiento y Políticas. MINCYT. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MINCYT. 2009.
Pág./Vol.: 123p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Industria agroalimentaria; Cambio tecnológico; Innovación; Tecnología y ciencia; Agricultura; Comercio internacional; Producción; Procesos industriales; Tecnologia agropecuaria; Alimentos; Tecnología de alimentos; Crecimiento económico; Consumo; Precios; Comercio; Oleaginosas; Forrajes; Productos lácteos; Frutas; Mercado; Exportación; Soja; Maíz; Girasol; Semillas; Carne vacuna; Miel; Hortalizas; Vino; Biotecnología; Desarrollo tecnológico; Desarrollo industrial; Cultivo; Inversiones; Maquinaria agrícola; Proyectos; Cooperación técnica
  
Ubicación: 664.003.1/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Producción sustentable de leche bovina en la provincia de Córdoba
Autor: Dequino, Sergio
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA. Córdoba. AR
Título Ser./Col.: Boletín de Divulgación Técnica, 4
Idioma: spa
Datos de Edición: Manfredi. AR. INTA. 2009.
Pág./Vol.: 33p.
Descriptores: Industria láctea; Tambos; Producción; Alimentos; Productividad; Tenencia de la tierra; Maíz; Silos; Cosecha; Maíz; Silos; Cosecha; Sorgo; Alfalfa; Forrajes; Avena; Centeno
  
Ubicación: 631/636/I59/Ser.4
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Forrajeras anuales de invierno; producción de forraje en el sudeste de Córdoba
Autor: Amigone, Miguel; Kloster, Andrés; Navarro, Carlos; Bainotti, Carlos
Autor Instit.: Estación Experimental Agropuecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Información para extensión, 120
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2008.
Pág./Vol.: 11p.
Descriptores: Forrajes; Córdoba, Argentina; Producción; Análisis estadístico
  
Ubicación: 633/I59/Ser.120
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe técnico misión INTI-INTA; Perfil-Proyecto transferencia tecnológica para la reconversión productiva de las empresas de pendientes del Ministerio del Azúcar, Minaz, República de Cuba
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 113p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Unidad técnica: INTI-Economía Industrial.
Descriptores: INTI; INTA; Transferencia de tecnología; Empresas; Cuba; Alimentos; Producción; Comercio; Importación; Agricultura; Granos; Forrajes; Agroindustrias; Mecanización; Almacenamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4486
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Micotoxinas y micotoxicosis
Autor: Ramos, Antonio J.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones. 2011.
Pág./Vol.: 462p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Micotoxinas; Toxinas; Aflatoxinas; Mohos; Aspergillus; Penicillium; Fusarium; Alcaloides; Ocratoxinas; Tricotecenos; Detección; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Cromatografía; Muestreo; Extracción; Análisis cuantitativo; Métodos de análisis; Inmunoquímica; Anticuerpos; Inmunoensayos; Legislación; Seguridad; HACCP; Higiene de los alimentos; Materias primas; Forrajes; Cereales; Productos; Oleaginosas; Cultivos; Ensilaje; Almacenamiento; Rumiantes; Metabolismo; Sustancias tóxicas; Alimentos de origen animal; Aves; Productos avícolas; Alimentos balanceados; Nutrición animal; Hongos; Ganado porcino; Ganado equino; Enfermedades de los animales; Genética; Intoxicaciones; Conejos; Peces; Acuicultura; Seres humanos; Proteínas; Lípidos; Ácidos nucleicos; Descontaminación

Ver más
  
Ubicación: 615.9/R175; Mendoza/17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Oats: chemistry and technology
Autor: Webster, Francis H.. ed.; Wood, Peter J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. St. Paul, Minnesota. US. AACC International. 2011.
Pág./Vol.: 376p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Avena; Producción; Rendimiento; Comercio; Cereales; Cultivos; Forrajes; Granos; Morfología; Genética; Mejoramiento genético; Alimentos transgénicos; Composición química; Estructura química; Microscopía; Nutrientes; Valor nutritivo; Salud; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fibras; Acidos grasos; Nutrición; Fibras dietéticas; Salvado; Trigo; Enfermedades; Celíacos; Almidones; Polisacáridos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Aislación; Purificación; Propiedades reológicas; Proteínas; Clasificación; Solubilidad; Síntesis orgánica; Medio ambiente; Alimentos; Alimentación; Lípidos; Enzimas; Maduración; Antioxidantes; Almacenamiento; Fenoles; Propiedades biológicas; Bioquímica; Aminas; Esteres; Glucosa; Extracción; Colesterol; Fisiología; Textura; Sabor; Análisis químico; Aplicaciones; Tecnología de alimentos

Ver más
  
Ubicación: 664.785/W379/2.ed.; CEIAL/310/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 376p. (v.2).
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos fermentados; Fermentación; Microorganismos; Bacterias lácticas; Levaduras; Nutrición; Metabolismo; Mohos; Aditivos alimentarios; Productos vegetales; Pan; Productos de panadería; Harinas; Cerveza; Faabricación; Materias primas; Mezclas; Cepas; Vino; Enología; Contaminantes; Sidra; Compuestos nitrogenados; Fenoles; Bebidas; Destilación; Vinagre; Inmersión; Aceitunas; Forrajes; Lactobacilo; Estreptococos; Conservantes; Soja; Salsa de soja; Leche de soja; Mandioca; Alimentos de origen animal; Productos lácteos; Yogurt; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Productos cárnicos; Carnes; Lipolisis; Productos pesqueros; Características organolépticas; Control; Tratamientos antimicrobianos; Acidificación; Ingeniería genética; Mutaciones

Ver más
  
Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]