Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CENTENO/(65,175,265)

39 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
Autor: Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede Rafaela.
Descriptores: Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: tesis de maestría
Título: Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos
Autor: Cazzaniga A., Diego S.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Datos de Edición: Santa Fe. AR. s.e. 2013.
Notas: Tutora: Dra. Carina V. Bergamini.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2007/2008
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2009.
Pág./Vol.: 286p.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Oferta y demanda; Subproductos agrícolas; Argentina

Ver más
  
Ubicación: 31:631/B693/2007/2008/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2005/2006
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2007.
Pág./Vol.: 242p.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2005/2006/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Principales caracteristicas de especies y cultivares de verdeos invernales
Autor: Amigone, Miguel A.; Tomasso, Juan Carlos
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Información para extensión, 103
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2006.
Pág./Vol.: 11p.
Descriptores: Avena; Centeno; Cultivares; Cebada; Forrajes
  
Ubicación: 633/I59/Ser.103
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2004/2005
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2006.
Pág./Vol.: 282p.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2004/2005/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2003/2004
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2005.
Pág./Vol.: 278p.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2003/2004/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Geografía agrícola de la América Latina
Autor Instit.: Agencia para el Desarrollo Internacional. Centro Regional de Ayuda Técnica. CRAT. US
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. CRAT. 1963.
Pág./Vol.: 101p.
Descriptores: Geografía; Agricultura; Latinoamérica; Recursos naturales; Producción; Consumo; Transporte; Topografía; Clima; Vegetación; Suelos; Población; Tierra; Cosecha; Maíz; Trigo; Avena; Centeno; Cebada; Arroz; Papas; Lino; Caña de azúcar; Tabaco; Algodón; Café; Cacao; Bananas; Cítricos; Manzanas; Peras; Uvas; Porotos; Mani; Yuca; Ganado vacuno; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino; Carnes; Lana
  
Ubicación: 91:63/A265
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
Autor: Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.216-217.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede Rafaela.
Descriptores: Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Rye: production, chemistry, and technology
Autor: Bushuk, Walter. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Minnesota. US. AACC. 2001.
Pág./Vol.: 239p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Centeno; Cereales; Producción; Propiedades químicas; Tecnología química; Distribución; Genética; Plagas; Fisiología; Morfología; Granos; Molienda; Pan; Alimentos; Alimentación animal; Aplicaciones

Ver más
  
Ubicación: 633.14/B979; CEIAL/296
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2008-2009
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2010.
Pág./Vol.: 246p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción
  
Ubicación: 31:631/B693/2008/2009/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Principios de ciencia y tecnología de los cereales
Autor: Hoseney, R. Carl.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1991.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores: Cereales; Tecnología y ciencia; Trigo; Maíz; Arroz; Cebada; Centeno; Avena; Sorgo; Mijo; Tritical; Almidones; Composición química; Granos; Proteínas; Polisacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Lípidos; Enzimas; Vitaminas; Almacenamiento; Humedad; Secado; Aireación; Micotoxinas; Molturabilidad; Malteado; Bebidas alcóholicas; Cerveza; Levaduras; Alimentos fermentados; Harinas; Trigo candeal; Pastas

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/273
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Producción sustentable de leche bovina en la provincia de Córdoba
Autor: Dequino, Sergio
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA. Córdoba. AR
Título Ser./Col.: Boletín de Divulgación Técnica, 4
Idioma: spa
Datos de Edición: Manfredi. AR. INTA. 2009.
Pág./Vol.: 33p.
Descriptores: Industria láctea; Tambos; Producción; Alimentos; Productividad; Tenencia de la tierra; Maíz; Silos; Cosecha; Maíz; Silos; Cosecha; Sorgo; Alfalfa; Forrajes; Avena; Centeno
  
Ubicación: 631/636/I59/Ser.4
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Industria de los cereales; arroz, avena, cebada, centeno, maíz, trigo
Autor: Amestoy, Juan Manuel; Beldevere, María Belén; Aramburu, Santiago de; Ferretti, Francisco; Francisco, Camila; Giarini, Ricardo; Gottardi, María Inés; Mallamaci, María Antonella; Márquez, Mercedes; Martínez Molle, Paula; OïNeille, Romina; Radavero, Agustina; Romero G., Florencia; Santamaria, Carolina; Suarez Marezi, Bárbara; Vallejos Meana, Francisco; Zimmler, Carolina
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 2008.
Pág./Vol.: 164p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Presentada en Universidad Católica Argentina.Facultad de Ciencias Agrarias.Ingeniería en Alimentos,5§ año .
Descriptores: Cereales; Alimentos; Industria alimentaria; Arroz; Avena; Cebada; Centeno; Maíz; Trigo; Análisis de mercado; Mercado interno; Comercio interior; Comercio internacional; Importación; Exportación; Reglamentación; Normalización; Calidad; Códigos alimentarios
  
Ubicación: 633.1/A514/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2010-2011
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2012.
Pág./Vol.: 251p.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción
  
Ubicación: 31:631/B693/2010/2011/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Confiabilidad en el tratamiento de la enfermedad celíaca en la región del Gran Cuyo
Autor: Fernández, María Paula
Autor Instit.: INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.150-151.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11009.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Celíacos; Enfermedades; Alimentos; Alimentación; Control; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Prolaminas; Consumidores; Estado; Industria alimentaria; GPM; Mendoza, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Producción sustentable de leche bovina en la provincia de Córdoba
Autor: Dequino, Sergio
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA. Córdoba. AR
Título Ser./Col.: Boletín de Divulgación Técnica, 4
Idioma: spa
Datos de Edición: Manfredi. AR. INTA. 2009.
Pág./Vol.: 33p.
Descriptores: Industria láctea; Tambos; Producción; Alimentos; Productividad; Tenencia de la tierra; Maíz; Silos; Cosecha; Sorgo; Alfalfa; Forrajes; Avena; Centeno
  
Ubicación: 631/636/I59/Ser.4
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2006-2007
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2008.
Pág./Vol.: 296p.
Descriptores: Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción
  
Ubicación: 31:631/B693/2006/2007/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Historia; Nutrición; Calorías; Proteínas; Alimentación animal; Molienda; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Propiedades físicas; Limpieza; Granos; Purificación; Separación; Atmósfera controlada; Refrigeración; Calidad; Microbiología; Humedad; Mohos; Toxinas; Plagas; Pesticidas; Fumigadores; Cosecha; Almidones; Gelatinización; Análisis de alimentos; Trigo; Harinas; Fermentación; Comercialización; Productos de panadería; Pastas; Cocción; Color; Materias primas; Pan; Arroz; Maíz; Cebada; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical
  
Ubicación: CEIAL/255/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Principales características de especies y cultivares de verdeos invernales
Autor: Amigone, Miguel A.; Tomasso, Juan Carlos
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Información para extensión, 103
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2006.
Pág./Vol.: 11p.
Descriptores: Avena; Centeno; Cultivares; Cebada; Forrajes
  
Ubicación: 633/I59/Ser.103
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]