Término solicitado: PAPAS/(65,175,265)
65 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos congelados : tecnología y comercialización |
Autor: | Herrmann, Karl |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1970. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Notas: | Inventario patrimonial: 025C001068. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad |
Ubicación: | 664.8.037/H552 |
Disponibilidad: | préstamo |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | La innovación tecnológica para mejorar la competitividad; pymes argentinas relatan su experiencia |
Reunión: | Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de la Nación. Buenos Aires. AR, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR, Centro Regional de Investigación y Desarrollo Rosario. CERIDER-CONICET. AR, Seminario Agroinnova, 2. "Soluciones para las pymes Argentinas", Rosario. AR, 2005 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rosario. AR. Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de la Nación, INTA, CERIDER-CONICET. 2005. |
Pág./Vol.: | 207p. |
Descriptores: | Cambio tecnológico; Exportación; Kiwis; Producción agropecuaria; Miel; PYME; Hongos; Enfermedades de las plantas; INTA; Calidad; Certificación de calidad; Normas; Biotecnología; Competitividad; Carnes; ADN; Fungicidas; Tabaco; Papas; Cultivos; Maquinaria agrícola |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/27 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cultivos transgénicos: hechos y desafíos |
Autor: | Sasson, Albert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. Elfos Scientiae. 2001. |
Pág./Vol.: | 377p. |
Descriptores: | Alimentos transgénicos; Cultivos; Alimentación; Biotecnología; Países subdesarrollados; Producción agropecuaria; Ingeniería genética; Genómica; Genoma; Vegetales; Mercado; Cereales; Arroz; Maíz; Trigo; Cebada; Oleaginosa; Aceites vegetales; Grasas; Tomates; Papas; Melones; Uvas; Algodón; Floricultura; Gastroenteritis; Anticuerpos; Virus; Salud; Seguridad; Muestreo; Países desarrollados; Medio ambiente; Reglamentación; Etiquetado |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/16 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Papa manual técnico |
Autor Instit.: | NOVARTIS Farmacéutica. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. NORVARTIS. s.f. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Papas; Fungicidas; Pesticidas; Contaminacion ambiental; INTA; Insecticidas; Control de plagas |
Ubicación: | 635.21/N891/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Geografía agrícola de la América Latina |
Autor Instit.: | Agencia para el Desarrollo Internacional. Centro Regional de Ayuda Técnica. CRAT. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. CRAT. 1963. |
Pág./Vol.: | 101p. |
Descriptores: | Geografía; Agricultura; Latinoamérica; Recursos naturales; Producción; Consumo; Transporte; Topografía; Clima; Vegetación; Suelos; Población; Tierra; Cosecha; Maíz; Trigo; Avena; Centeno; Cebada; Arroz; Papas; Lino; Caña de azúcar; Tabaco; Algodón; Café; Cacao; Bananas; Cítricos; Manzanas; Peras; Uvas; Porotos; Mani; Yuca; Ganado vacuno; Ganado porcino; Ganado ovino; Ganado caprino; Ganado equino; Carnes; Lana |
Ubicación: | 91:63/A265 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Health-promoting properties of fruit and vegetables |
Autor: | Terry, Leon |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/31 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of vegetables and vegetable processing |
Autor: | Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011. |
Pág./Vol.: | 772p. |
Descriptores: | Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates |
Ver más | |
Ubicación: | Mar del Plata/12 |
Disponibilidad: | INTI-Mar del Plata |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos |
Autor: | Wang, Lawrence K.. ed.; Hung, Yung-Tse. ed.; Constantine, Yapijakis. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Residuos; Alimentos procesados; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Carnes; Aceites de palma; Aceites de oliva; Papas; Bebidas refrescantes; Panadería; Alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | La Pampa/2 |
Disponibilidad: | INTI-La Pampa |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos |
Autor: | Wang, Lawrence K.. ed.; Hung, Yung-Tse; Lo, Howard H.; Yapijakis, Constantine |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos procesados; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Carnes; Aceites de palma; Aceites de oliva; Papas; Bebidas refrescantes; Panadería; Alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/8 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos |
Autor: | Wang, Lawrence K.; Hing, Yung-Tse; Lo, Howard H.; Yapijakis, Constantine |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. 2006. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Residuos; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Tratamiento de aguas; Aguas residuales; Industria alimentaria; Alimentos procesados; Productos lácteos; Pescados; Maricos; Industria cárnica; Aceites de palma; Aceites de oliva; Papas; Bebidas refrescantes; Panadería; Alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/178 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Acrilamidas: formación de compuestos tóxicos durante el procesamiento de alimentos |
Autor: | Apro, Nicolás; Flores, Alejandra; Gutiérrez, Alicia; Gil, Guillermo; Cordara, Marcela; Blasko, Ramiro |
Autor Instit.: | INTI. Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires - 9 de julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.94-95. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10099. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Amidas; Compuestos orgánicos; Sustancias tóxicas; Alimentos; Cocción; Compuestos químicos; Estructura química; Toxicidad; Alimentos horneados; Fritura; Papas fritas; Productos de panadería |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Potenciales mejoras poscosecha de frutas y hortalizas; reducción de mermas de calidad y cantidad poscosecha |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2008. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Frutas; Hortalizas; Oferta y demanda; Mercado; Marketing; Logística; Innovación; Cambio organizacional; Cambio tecnológico; Producción; Control de la producción; Manzanas; Peras; Cítricos; Duraznos; Ciruelas; Sandías; Melones; Frutillas; Tomates; Lechuga; Cebollas; Batatas; Papas; Mandioca; Ajos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4581 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colorimetry: theory and applications |
Autor: | Francis, F.J.; Clydesdale, F.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Descriptores: | Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melón; Programación |
Ubicación: | CITIL/85 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos |
Autor: | Wang, Lawrence K.. ed.; Hung, Yung-Tse. ed.; Constantine, Yapijakis. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Residuos; Alimentos procesados; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Carnes; Aceites de palma; Aceites de oliva; Papas; Bebidas refrescantes; Panadería; Alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | La Pampa/2 |
Disponibilidad: | INTI-La Pampa |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos |
Autor: | Wang, Lawrence K.. ed.; Hung, Yung-Tse. ed.; Lo, Howard H.. ed.; Yapijakis, Constantine. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Residuos; Alimentos procesados; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Carnes; Aceites de palma; Aceites de oliva; Papas; Bebidas refrescantes; Panadería; Alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/8 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos |
Autor: | Wang, Lawrence K.. ed.; Hing, Yung-Tse. ed.; Lo, Howard H.. ed.; Yapijakis, Constantine. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. 2006. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Residuos; Industria alimentaria; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Tratamiento de aguas; Aguas residuales; Alimentos procesados; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Productos cárnicos; Aceites de palma; Aceites de oliva; Papas; Bebidas refrescantes; Panadería; Alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/178 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]