Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ESPARRAGOS/(65,175,265)

17 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Manual de producción de esparrago
Autor: Torchelli, Juan Carlos. coord.; Arregui, Jorge Horacio; Rodriguez, José Pablo; Mitidieri, Agustín; Martinengo de Mitidieri, Zulema; Takai Amma, Adolfo
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Secretaria de Agricultura Ganadería y Pesca. INTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Diversificación productiva manual serie, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1993.
Pág./Vol.: 90p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Esparragos; Producción; Análisis de mercado; Comunidad Europea; Comercio internacional; Consumo; Suiza; Procesos industriales; Botánica; Clima; Suelos; Control de plagas; Calidad; Atmósfera controlada; Evaluación económica
  
Ubicación: 635.31/T676/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of vegetables and vegetable processing
Autor: Sinha, Nirmal K. ed..; Hui, Y. H.. ed.; Evranuz, E. Özgül. ed.; Siddiq, Muhammad. ed.; Ahmed, Jasim. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2011.
Pág./Vol.: 772p.
Descriptores: Hortalizas; Alimentos procesados; Biología; Bioquímica; Nutrición; Microbiología; Genética; Ingeniería genética; Poscosecha; Almacenamiento; Tecnología apropiada; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Etiquetado; Conservación de vegetales; Secado; Alimentos deshidratados; HACCP; Seguridad alimentaria; GMP; Espárragos; Brócoli; Coliflor; Paltas; Leguminosas; Zanahorias; Pimientos; Cebollas; Ajos; Hongos; Aceites de oliva; Papas; Espinaca; Batatas; Tomates

Ver más
  
Ubicación: Mar del Plata/12
Disponibilidad: INTI-Mar del Plata



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Cultivo del espárrago para verde
Autor: Japón Quintero, José
Título Ser./Col.: Hojas divulgadoras, 17-86HD
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. 1987.
Pág./Vol.: 20p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Espárragos; Cultivo; Morfología; Clima
  
Ubicación: 635.31/M663/Ser.17/86/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Plagas del espárrago
Autor: Salmerón de Diego, José
Título Ser./Col.: Hojas divulgadoras, 8-73H
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ministerio de Agricultura. 1973.
Pág./Vol.: 20p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Espárragos; Plagas; Control de plagas; Cultivo
  
Ubicación: 635.31/M663/Ser.8/73/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas
Autor Instit.: Corporación de fomento de la producción. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987.
Pág./Vol.: 150p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos
  
Ubicación: 664.84/C822
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Perfil tecnológico de la producción agropecuaria argentina
Autor: Cap, Eugenio J.; Obschatko, Edith S. de; Castronovo, Alfonso J.P.; Miranda, Omar; Serignese, Alejandro
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1993.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Producción agropecuaria; Tecnología agropecuaria; Desarrollo agrícola; Competitividad; Cereales; Trigo; Maíz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Producción animal; Ganado bovino; Miel; Cultivos; Algodón; Caña de azúcar; Tabaco; Tomates; Espárragos; Cítricos; Frutillas; Cerezas; Datos estadísticos
  
Ubicación: 631.6/C236/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Autor: Sánchez Pineda de las Infantas, Teresa
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV ediciones, Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 518p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Fabricación; Aceites; Extracción; Colza; Consumo; Materias primas; Vegetales; Productividad; Producción; Agua; Almacenamiento; Limpieza; Laminación; Industria agroalimentaria; Harinas; Aceites de oliva; Calidad; Desinfección; Maquinaria; Mantenimiento; Agua mineral; Agua embotellada; Envasamiento; Jugos; Diseño; Aditivos alimentarios; Frutas; Confitería; Productos de panadería; Alimentos horneados; Cloruro de sodio; Levaduras; Grasas; Control de calidad; Higiene; Cocción; Cadena de frío; Caramelos; Confituras; Azúcar; Aroma; Esencias; Glucosa; Lecitina; Grasas vegetales; Cereales; Proteínas; Industria cárnica; Embutidos; Salazón; Carne porcina; Jamón; Especias; Condimentos; Pimentón; Pimienta; Clavo de olor; Nuez moscada; Anís; Hierbas; Equipos; Utensilios; Agua potable; Control de plagas; Instalaciones; Conservación de alimentos; Hamburguesas; Pesca; Mariscos; Hortalizas; Espárragos; Transporte; Legumbres; Industria láctea; Queso fresco; Miel; Mermeladas; Pastas; Trigo; Cultivo
  
Ubicación: CEIAL/257/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Cultivo mecanizado del espárrago blanco en regadío
Autor: Guzmán Pérez, José Luis; Muñoz Muñoz, Benito
Título Ser./Col.: Hojas divulgadoras, 16-84HD
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. 1985.
Pág./Vol.: 32p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Espárragos; Cultivo; Mecanización; Clima; Agua; Suelos; Enfermedades de las plantas
  
Ubicación: 635.31/M663/Ser.16/84/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Enfermedades del espárrago
Autor: Salmerón de Diego, José
Título Ser./Col.: Hojas divulgadoras, 13-73H
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Ministerio de Agricultura. 1973.
Pág./Vol.: 12p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Espárragos; Enfermedades de las plantas
  
Ubicación: 635.31/M663/Ser.13/73/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Manual de producción de espárrago
Autor: Torchelli, Juan Carlos. coord.; Arregui, Jorge Horacio; Rodríguez, José Pablo; Mitidieri, Agustín; Martinengo de Mitidieri, Zulema; Takai Amma, Adolfo
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Secretaría de Agricultura Ganadería y Pesca. INTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Diversificación productiva manual serie, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1993.
Pág./Vol.: 90p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Espárragos; Producción; Análisis de mercado; Comunidad Europea; Comercio internacional; Consumo; Suiza; Procesos industriales; Botánica; Clima; Suelos; Control de plagas; Calidad; Atmósfera controlada; Evaluación económica
  
Ubicación: 635.31/T676/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La reconversión en el campo; cambios con impacto
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGYP. 1995.
Pág./Vol.: 256p.
Descriptores: Desarrollo agrícola; Agroindustrias; Argentina; Sector agropecuario; Frutas; Variedades; Atmósfera controlada; Cooperativas; Ajos; Plantas aromáticas; Marketing; Flores; Vino; Mercado; Arroz; Siembra; Ríos; Crustáceos; Maderas; Vegetales; Mandarinas; Ganadería; Tambos; Cría; Fauna; Jugos; Frutillas; Yerba mate; Carnes; Productos orgánicos; Encurtidos; Ganado caprino; Aceites vegetales; Ganado porcino; Vitivinicultura; Reptiles; Cueros; Pimientos; Nueces; Cítricos; Hortalizas; Arboles frutales; Uvas; Pasas de uva; Aceitunas; Azúcar; Ganado bovino; Miel; Aceites de oliva; Exportación; Papas; Kiwis; Tomates; Mermeladas; Espárragos; Conejos; Kakis; Pescados; Conservas; Paté; Snacks; Hamburguesas; Leche; Trigo candeal; Quesería; Ganado ovino; Lúpulo; Productos pesqueros; Carne ovina; Productos cárnicos; Peras
  
Ubicación: CEIAL/42
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: libro
Título: Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas
Autor Instit.: Corporación de fomento de la producción. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987.
Pág./Vol.: 150p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos
  
Ubicación: 664.84/C822/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Escaldado en dos etapas de espárragos que han de ser congelados
Autor: Garrote, R.L.; Silva, E.R.; Bertone, Ricardo A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990.
Pág./Vol.: p.245-252.
Descriptores: Espárragos; Alimentos congelados; Enzimas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3960
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Breeding vegetable crops
Autor: Bassett, M.J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1986.
Pág./Vol.: 584p.
Descriptores: Batatas; Pimientos; Pimienta; Tomates; Cebollas; Zanahorias; Hortalizas; Zapallo; Lechuga; Espárragos; Pepinos; Porotos; Arvejas; Repollo; Maíz; Choclo; Melones; Cultivo; Botánica; Biología; Genética; Hibridación; Plagas; Enfermedades de las plantas; Sabor; Color; Textura; Almacenamiento; Fitomejoramiento; Calidad
  
Ubicación: 631.52:664/B319
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para los espárragos en conserva
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1972.
Pág./Vol.: 19p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Espárragos; Conservación de vegetales
  
Ubicación: 614.31/C733/ 56/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Producción y comercialización de espárragos en fresco
Autor: Schapira, Nora
Autor Instit.: Centro de Asistencia Técnica e Información para la Pequeña y Mediana Empresa. ATI. La Rioja. AR
Título Ser./Col.: InformATI 10
Idioma: spa
Datos de Edición: La Rioja. AR. INTI-ATI. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: ATI.
Descriptores: Esparragos; Comercialización; Producción; Oferta y demanda; Calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3445
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: CARACTERISTICAS MECANICAS DE LOS TORNILLOS, BULONES Y ESPARRAGOS DE ACERO
Código de Doc.: IRAM 5214
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2001
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establece las características mecánicas de los tornillos, bulones y espárragos de acero al carbono y acero aleado cuando se ensayan a una temperatura ambiente entre 15§C y 25§C
Relac. con otras Normas: IRAM 5034; IRAM 5058; IRAM 5059; IRAM 5077; IRAM 5134; IRAM 5138; IRAM 5197-1; IRAM 5211-1; IRAM 5252-1; IRAM-IAS U 500-104; IRAM-IAS U 500-105; IRAM-IAS U 500-110; ISO 68-1; ISO 83; ISO 261; ISO 262; ISO 273; ISO 965-1; ISO 965-2; ISO 6157-1; ISO 6157-3; ISO 6892
ICS: 21.060.10
Otros Códigos: CNA 5305
Idioma: es
Título en otro Idioma: Mechanical properties of steel screws, bolts and studs
Edición: segunda
Notas: Revisión de la norma IRAM 5214:1981
Palabras Clave: Tornillos; Bulones; Espárragos; Aceros al carbono; Aceros aleados; Propiedades mecánicas
Páginas: 31p.
Ingreso de la Info.: 2009-03-18
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]