Término solicitado: BERTONE, RICARDO A./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Evaluación química y adaptabilidad al proceso de congelación de variedades de frutilla |
Autor: | Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.81-99. |
Descriptores: | Alimentos; Frutillas; Composición química; Congelación; PVC; Bolsas |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Escaldado en dos etapas de espárragos que han de ser congelados |
Autor: | Garrote, R.L.; Silva, E.R.; Bertone, Ricardo A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990. |
Pág./Vol.: | p.245-252. |
Descriptores: | Espárragos; Alimentos congelados; Enzimas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de la impregnación en vacío con soluciones de sacarosa y del efecto del tiempo de congelación en mitades de frutilla |
Autor: | Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 89-101. |
Descriptores: | Frutillas; Sacarosa; Congelación; Impregnación |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Efecto de las condiciones de blanqueo y congelación sobre las características estructurales y físico-químicas del tejido de zanahoria |
Autor: | Garrote, Raúl L.; Bertone, Ricardo A.; Rista, Osvaldo F. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 57-77. |
Descriptores: | Zanahorias; Blanqueo; Congelación; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Características fisicoquímicas |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]