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Término solicitado: SACAROSA/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Complejos terapéuticos hierro-carbohidratos: introducción a su síntesis y caracterización analítica
Autor: Díaz, Víctor Bautista
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Víctor Bautista Díaz. 2017.
Pág./Vol.: 153p.
Notas: Donación realizada por su autor.
Descriptores: Química; Química coloidal; Industria farmacéutica; Sustancias químicas; Coloides; Carbohidratos; Azúcares; Hierro; Sacarosa; Fructosa; Glucosa; Quitosano; Propiedades químicas; Drogas; Medicamentos; Medicina
  
Ubicación: 544.77/D542
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Communications
Autor Instit.: Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. Paris. FR
Reunión: Colloque international sur les adjuvants des mortiers et bétons, Bruxelles. BE, 1967
Título Ser./Col.: Publication technique, 181
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. 1967.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Construcciones; Materiales de construcción; Aditivos; Agregados; Morteros; Hormigones; Acelerantes; Retardantes; Métodos de ensayo; Análisis químico; Sacarosa; Mezclas de cemento; Hidratación; Cementos
  
Ubicación: 691/C397p/Ser.181
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos Icumsa de análisis de azúcar; métodos oficiales y tentativos recomendados por la Comisión Internacional para uniformar los métodos de análisis de azúcar(ICUMSA)
Autor: Whalley, H.C.S.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Compañía Editorial Continental . 1971.
Pág./Vol.: 204p.
Descriptores: Industria azucarera; Azúcar; Métodos de análisis; Sacarosa; Polarimetría; Caña de azúcar; Remolachas; Azúcares; Cromatografía; Cenizas; Análisis gravimétrico; Secado; Presión atmosférica; Refracción; Contaminantes; Plomo; Calcinación; Hierro; Azufre; Color; Ph; Viscosidad; Tensión superficial; Polarización; Análisis químico; Métodos ópticos; Isótopos; Extracción; Peso; Muestreo; Almacenamiento; Transporte; Humedad; Densidad; Dureza; Cristales; Cribado; Hidrólisis; Almidones; Acidez; Cobre; Metales pesados; Proteínas; Dióxido de azufre; Carbohidratos; Acetatos; Carbón; Carbonatos; Lavado; Acidos; Agua; Velocidad; Filtración
  
Ubicación: CEIAL/86/Lab. Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: informe
Título: Resultados del ensayo interlaboratorio: Análisis de miel 2003
Autor: Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2003.
Pág./Vol.: 31p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Sólidos; Acidez; Amilasa; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

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Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2005
Autor: Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

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Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2006
Autor: Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2006.
Pág./Vol.: 35p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

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Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de análisis de miel
Autor Instit.: Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009.
Pág./Vol.: 49p.
Notas: Aclaración: " Al transcribir la tabla final se incurrió en un error incluyendo la determinación de Hongos y Levaduras, la cual es cumplida por todas las marcas analizadas. En la tabla 2 del Informe Final, pueden encontrarse todos los datos de las determinaciones microbiológicas.".
Unidad técnica: INTI-PEAT.
Descriptores: Miel; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Reglamentación; Normalización; Muestreo; Ensayos; Marcas; Calidad; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias coliformes; Salmonella; Hongos; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Residuos de pesticidas; Metales; No metales; Residuos; Antibióticos; Maduración; Conservación de alimentos; Humedad; Acidez; Métodos de determinación; Sólidos; Adulteración; Glucosa; Fructosa; Azúcares; Sacarosa; Peso; Etiquetado nutricional; Protección del consumidor; Características organolépticas; Análisis sensorial; Etiquetado; Códigos alimentarios; Argentina; Mercosur; Resoluciones

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Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Inspección bromatológica; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocidas; Grasas; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Abastecimiento de agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Envasamiento; Procesos de envasado; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Refrigeración; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Deshidratación; Liofilización; Conservación de alimentos; Subproductos; Productos de huevo; Yema de huevo; Clara de huevo; Aditivos alimentarios; Fermentación; Análisis bacteriológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Estafilococos; Salmonella; Escherichia coli; Sacarosa

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Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Glucides et santé; état des lieux, évaluation et recomendations
Autor Instit.: Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2004.
Pág./Vol.: 167p.
Descriptores: Glúcidos; Salud; Inspección; Bioquímica; Azúcares; Etiquetado nutricional; Alimentos; Alimentación; Composición química; Almidones; Edulcorantes; Consumo; Consumidores; Encuestas; Datos estadísticos; Alimentación infantil; Metabolismo; Fisiología; Digestión; Absorción; Fructosa; Glucosa; Oxidación; Sacarosa; Lípidos; Nutrición; Enfermedades; Diabetes; Cáncer; Caries dentales; Valor nutritivo
  
Ubicación: CEIAL/96/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: monografía
Título: Galletitas rellenas; E.M.I.A.L.: Proceso de elaboración de galletitas rellenas
Autor: Etcheverry, María Laura
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2000.
Pág./Vol.: 86p.
Notas: Prof. Consejero: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Harinas; Azúcar; Jarabe; Sacarosa; Grasas; Emulsionantes; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Procesos industriales; Procesos de envasado; Embalaje; Materiales; Envases; Máquinas envasadoras; Mano de obra; Almacenamiento; Indicadores; Residuos; Productividad; Control de procesos
  
Ubicación: 664.68/E83
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 728p., (v.1).
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados
  
Ubicación: CITIL/117
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: curso
Título: Aditivos de productos cárnicos
Autor: Durand, Paule
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984-1986.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Recopilación del curso en Noticiteca, vol.14 (83-86) 1984; vol.15 (87-89) 1985; vol.16 (1-2) 1986.
Descriptores: Productos cárnicos; Aditivos alimentarios; Cloruro de sodio; PH; Sales; Polifosfatos; Carnes; Agua; Solubilidad; Proteínas; Jamón; Rancidez; Color; Sabor; Microbiología de alimentos; Hidrólisis; Nitritos; Nitratos; Temperatura; Micrococos; Vitamina C; Soluciones acuosas; Antioxidantes; Toxicología; Ligantes; Valor nutritivo; Emulsiones; Carbohidratos; Geles; Azúcares; Sacarosa; Lactosa; Almidones; Alginatos; Carragenanos; Gomas; Pectinas; Gelatinas; Colorantes; Especias; Aroma; Embutidos; Aceites esenciales; Contaminación de alimentos; Acidos orgánicos; Saborizantes; Humo; Ahumado; Características organolépticas
  
Ubicación: CITECA/403
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Bromatología
Autor: Montes, Adolfo Leandro
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1981.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Vol. 1: fotocopiado en 3 partes, incompleto.
Descriptores: Bromatología; Alimentos; Nutrición; Metabolismo; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Valor proteico; Lípidos; Carbohidratos; Agua; Vitaminas; Alimentación; Conservación de alimentos; Microorganismos; Enzimas; Biosíntesis; Salazón; Enfriamiento; Congelación; Liofilización; Acción térmica; Acidos; Fermentos lácteos; Antibióticos; Radiación ionizante; Fermentación; Inspección bromatológica; Densidad; Indice de refracción; Fusión; Solidificación; Solubilidad; Cenizas; Cromatografía; Espectrofotometría; Alimentos de origen animal; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Cereales; Molienda; Almacenamiento; Trigo; Panificación; Harinas; Levaduras; Productos de panadería; Maíz; Leguminosas; Hortalizas; Frutas; Pectinas; Contaminación de alimentos; Azúcares; Miel; Sacarosa; Caramelos; Confituras; Jarabe; Bebidas; Helados; Alcaloides; Café; Cacao; Te; Yerba mate; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Cerveza; Vinagre; Agua potable; Legislación; Grasas comestibles; Glicéridos; Grasas animales; Aceites; Margarina; Aceites vegetales; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Antioxidantes; Nutrientes; Edulcorantes; Espesantes; Contaminantes; Higiene industrial; Limpieza; Control de calidad; Envasamiento; Carnes; Pescados; Características organolépticas
  
Ubicación: CITECA/226
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The structure and composition of foods
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1932-1939.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: Vol.1: Cereals, starch, oil seeds, nuts, oils, forage plants; Vol.2: Vegetables, legumes, fruits; Vol.3: Milk (including human), butter, cheese, ice cream, eggs, meat, meat extracts, gelatin, animal fats, poultry, fish, shellfish; Vol.4: Sugar, sirup, honey, tea, coffee, cocoa, spices, extracts, yeast, baking powder.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Estructura química; Composición química; Cereales; Almidones; Semillas; Vegetales; Cultivos; Gramíneas; Nueces; Alfalfa; Amaranto; Leguminosas; Coníferas; Oleaginosas; Forrajes; Hongos; Raíces; Hortalizas; Flores; Frutas; Arboles frutales; Bananas; Cerezas; Papayas; Manzanas; Peras; Cítricos; Mangos; Uvas; Dátiles; Granadas; Guayabas; Kakis; Leche; Productos lácteos; Leche humana; Análisis de alimentos; Análisis microscópico; Propiedades fisicoquímicas; Leche pasteurizada; Leche concentrada; Leche en polvo; Crema; Manteca; Quesos; Suero; Huevos; Alimentos de origen animal; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Reptiles; Carbohidratos; Azúcares; Azúcar; Sacarosa; Glucosa; Caña de azúcar; Miel; Alcaloides; Té; Chocolate; Cacao; Café; Especias; Aditivos alimentarios; Fermentación; Fermentos; Levaduras
  
Ubicación: 664.014/W793
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Specialized sugars for the food industry
Autor: Johnson, Jeanne C.
Título Ser./Col.: Food technology review, 35
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1976.
Pág./Vol.: 359p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Azúcar; Azúcares; Azúcar invertido; Sacarosa; Fructosa; Lactosa; Glucosa; Oligosacáridos; Alcoholes; Patentes
  
Ubicación: 664.1/J67
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Azúcar: ¿amenaza o desafío?; evaluación del impacto resultante del desarrollo tecnológico en las industrias sucroquímicas y del jarabe de maíz con alto contenido de fructosa
Autor: Thomas, Clive Y.
Idioma: spa
Datos de Edición: Ottawa. CA. IDRC, CIID. 1987.
Pág./Vol.: 147p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: Azúcar; Industria azucarera; Maíz; Jarabe; Fructosa; Cambio tecnológico; Desarrollo tecnológico; Producción industrial; Edulcorantes; Glucosa; Evaluación económica; Caña de azúcar; Subproductos; Sacarosa; Empresas transnacionales
  
Ubicación: 664.1/T455
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: Normas centroamericanas: leche y productos lácteos, métodos de ensayo y análisis
Autor Instit.: Instituto Centroamericano de Investigación y Tecnología Industrial. ICAITI. Guatemala. GT
Idioma: spa
Datos de Edición: Guatemala. GT. ICAITI. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Normas; Métodos de ensayo; Métodos de análisis; Muestreo; Métodos de determinación; Grasas; Sólidos; Proteínas; Sacarosa; Leche concentrada; Cenizas; Leche en polvo; Acidez; Congelación; Densidad; Impurezas; Enzimas; Microorganismos; Suero
  
Ubicación: 637.1/I59n
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of sugars
Autor: Pancoast, H.M.; Junk, W. Ray
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Connecticut. US. AVI. 1980.
Pág./Vol.: 598p.
Descriptores: Azúcar; Azúcares; Sacarosa; Jarabe; Maíz; Mezclas; Glucosa; Fructosa; Lactosa; Aplicaciones; Edulcorantes; Métodos de análisis; Normas; Ensayos; Industria azucarera

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Ubicación: 664.1/P188/2ed./H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monografica
Título: Trabajos presentados
Reunión: Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR, Reunión técnica sobre Cosecha mecánica y su incidencia en la calidad de la caña de azúcar, 1, Tucumán. AR, 1975
Título Ser./Col.: Publicación miscelanea, 53
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1975.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Caña de azúcar; Cosecha; Mecanización; Maquinaria agrícola; Azúcares; Sacarosa; Jugos
  
Ubicación: 631/634/E79p/Ser.53
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La caña de azúcar florecida en Tucumán: estudio de las características industriales
Autor: López Hernández, J.A.
Título Ser./Col.: Boletín, 101
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1966.
Pág./Vol.: 5p.
Descriptores: Caña de azúcar; Flores; Germinación; Jugos; Sacarosa; Extracción; Análisis
  
Ubicación: 631/634/E79b/Ser.101
Disponibilidad: Prestamo



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