Término solicitado: SACAROSA/(65,175,265)
28 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Complejos terapéuticos hierro-carbohidratos: introducción a su síntesis y caracterización analítica |
Autor: | Díaz, Víctor Bautista |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Víctor Bautista Díaz. 2017. |
Pág./Vol.: | 153p. |
Notas: | Donación realizada por su autor. |
Descriptores: | Química; Química coloidal; Industria farmacéutica; Sustancias químicas; Coloides; Carbohidratos; Azúcares; Hierro; Sacarosa; Fructosa; Glucosa; Quitosano; Propiedades químicas; Drogas; Medicamentos; Medicina |
Ubicación: | 544.77/D542 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Communications |
Autor Instit.: | Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. Paris. FR |
Reunión: | Colloque international sur les adjuvants des mortiers et bétons, Bruxelles. BE, 1967 |
Título Ser./Col.: | Publication technique, 181 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. 1967. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Construcciones; Materiales de construcción; Aditivos; Agregados; Morteros; Hormigones; Acelerantes; Retardantes; Métodos de ensayo; Análisis químico; Sacarosa; Mezclas de cemento; Hidratación; Cementos |
Ubicación: | 691/C397p/Ser.181 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Resultados del ensayo interlaboratorio: Análisis de miel 2003 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Sólidos; Acidez; Amilasa; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2005 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2006 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Roa, Ruy Diego |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Sacarosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de análisis de miel |
Autor Instit.: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Notas: | Aclaración: " Al transcribir la tabla final se incurrió en un error incluyendo la determinación de Hongos y Levaduras, la cual es cumplida por todas las marcas analizadas. En la tabla 2 del Informe Final, pueden encontrarse todos los datos de las determinaciones microbiológicas.". |
Unidad técnica: | INTI-PEAT. |
Descriptores: | Miel; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Reglamentación; Normalización; Muestreo; Ensayos; Marcas; Calidad; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias coliformes; Salmonella; Hongos; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Residuos de pesticidas; Metales; No metales; Residuos; Antibióticos; Maduración; Conservación de alimentos; Humedad; Acidez; Métodos de determinación; Sólidos; Adulteración; Glucosa; Fructosa; Azúcares; Sacarosa; Peso; Etiquetado nutricional; Protección del consumidor; Características organolépticas; Análisis sensorial; Etiquetado; Códigos alimentarios; Argentina; Mercosur; Resoluciones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Glucides et santé; état des lieux, évaluation et recomendations |
Autor Instit.: | Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2004. |
Pág./Vol.: | 167p. |
Descriptores: | Glúcidos; Salud; Inspección; Bioquímica; Azúcares; Etiquetado nutricional; Alimentos; Alimentación; Composición química; Almidones; Edulcorantes; Consumo; Consumidores; Encuestas; Datos estadísticos; Alimentación infantil; Metabolismo; Fisiología; Digestión; Absorción; Fructosa; Glucosa; Oxidación; Sacarosa; Lípidos; Nutrición; Enfermedades; Diabetes; Cáncer; Caries dentales; Valor nutritivo |
Ubicación: | CEIAL/96/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Galletitas rellenas; E.M.I.A.L.: Proceso de elaboración de galletitas rellenas |
Autor: | Etcheverry, María Laura |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2000. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Notas: | Prof. Consejero: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Harinas; Azúcar; Jarabe; Sacarosa; Grasas; Emulsionantes; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Procesos industriales; Procesos de envasado; Embalaje; Materiales; Envases; Máquinas envasadoras; Mano de obra; Almacenamiento; Indicadores; Residuos; Productividad; Control de procesos |
Ubicación: | 664.68/E83 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Aditivos de productos cárnicos |
Autor: | Durand, Paule |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984-1986. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Recopilación del curso en Noticiteca, vol.14 (83-86) 1984; vol.15 (87-89) 1985; vol.16 (1-2) 1986. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Aditivos alimentarios; Cloruro de sodio; PH; Sales; Polifosfatos; Carnes; Agua; Solubilidad; Proteínas; Jamón; Rancidez; Color; Sabor; Microbiología de alimentos; Hidrólisis; Nitritos; Nitratos; Temperatura; Micrococos; Vitamina C; Soluciones acuosas; Antioxidantes; Toxicología; Ligantes; Valor nutritivo; Emulsiones; Carbohidratos; Geles; Azúcares; Sacarosa; Lactosa; Almidones; Alginatos; Carragenanos; Gomas; Pectinas; Gelatinas; Colorantes; Especias; Aroma; Embutidos; Aceites esenciales; Contaminación de alimentos; Acidos orgánicos; Saborizantes; Humo; Ahumado; Características organolépticas |
Ubicación: | CITECA/403 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Specialized sugars for the food industry |
Autor: | Johnson, Jeanne C. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 35 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1976. |
Pág./Vol.: | 359p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Azúcar; Azúcares; Azúcar invertido; Sacarosa; Fructosa; Lactosa; Glucosa; Oligosacáridos; Alcoholes; Patentes |
Ubicación: | 664.1/J67 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Azúcar: ¿amenaza o desafío?; evaluación del impacto resultante del desarrollo tecnológico en las industrias sucroquímicas y del jarabe de maíz con alto contenido de fructosa |
Autor: | Thomas, Clive Y. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ottawa. CA. IDRC, CIID. 1987. |
Pág./Vol.: | 147p. |
Notas: | La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Azúcar; Industria azucarera; Maíz; Jarabe; Fructosa; Cambio tecnológico; Desarrollo tecnológico; Producción industrial; Edulcorantes; Glucosa; Evaluación económica; Caña de azúcar; Subproductos; Sacarosa; Empresas transnacionales |
Ubicación: | 664.1/T455 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Normas centroamericanas: leche y productos lácteos, métodos de ensayo y análisis |
Autor Instit.: | Instituto Centroamericano de Investigación y Tecnología Industrial. ICAITI. Guatemala. GT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Guatemala. GT. ICAITI. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Normas; Métodos de ensayo; Métodos de análisis; Muestreo; Métodos de determinación; Grasas; Sólidos; Proteínas; Sacarosa; Leche concentrada; Cenizas; Leche en polvo; Acidez; Congelación; Densidad; Impurezas; Enzimas; Microorganismos; Suero |
Ubicación: | 637.1/I59n |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of sugars |
Autor: | Pancoast, H.M.; Junk, W. Ray |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Connecticut. US. AVI. 1980. |
Pág./Vol.: | 598p. |
Descriptores: | Azúcar; Azúcares; Sacarosa; Jarabe; Maíz; Mezclas; Glucosa; Fructosa; Lactosa; Aplicaciones; Edulcorantes; Métodos de análisis; Normas; Ensayos; Industria azucarera |
Ver más | |
Ubicación: | 664.1/P188/2ed./H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monografica |
Título: | Trabajos presentados |
Reunión: | Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR, Reunión técnica sobre Cosecha mecánica y su incidencia en la calidad de la caña de azúcar, 1, Tucumán. AR, 1975 |
Título Ser./Col.: | Publicación miscelanea, 53 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1975. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Caña de azúcar; Cosecha; Mecanización; Maquinaria agrícola; Azúcares; Sacarosa; Jugos |
Ubicación: | 631/634/E79p/Ser.53 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La caña de azúcar florecida en Tucumán: estudio de las características industriales |
Autor: | López Hernández, J.A. |
Título Ser./Col.: | Boletín, 101 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agrícola de Tucumán. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Estación Experimental Agrícola de Tucumán. 1966. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Descriptores: | Caña de azúcar; Flores; Germinación; Jugos; Sacarosa; Extracción; Análisis |
Ubicación: | 631/634/E79b/Ser.101 |
Disponibilidad: | Prestamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]