Término solicitado: ALIMENTOS CONGELADOS/(65,175,265)
159 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado |
Autor: | Aveledo, L.; Spath, M. C.; Garbari, D. M.; Roldán, H.; Campos Otamendi, F. J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Subgerencia Operativa Regional Pampeana. |
Descriptores: | Pollos; Pescados; Grasas trans; Alimentos congelados; Alimentos procesados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos congelados : tecnología y comercialización |
Autor: | Herrmann, Karl |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1970. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Notas: | Inventario patrimonial: 025C001068. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad |
Ubicación: | 664.8.037/H552 |
Disponibilidad: | préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Mejora de producto panificado cocido congelado |
Autor: | Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, C.; Mones, R.; Murano, M.; Zpaico, V.; Cordara, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Panificación; Alimentos congelados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Puesta en marcha de una planta de congelado de langostino en la unidad nº 6 del servicio penitenciario federal |
Autor: | Boeri, R.; Montecchia, C.; Villian, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Langostinos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | tesis de maestría |
Título: | Effect of fat content on physical properties and consumer acceptability of vanilla ice cream: a thesis in food science |
Autor: | Rolón, María Laura |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Pennsylvania State University. Graduate School. Department of Food Science.. Pennsylvania. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2016. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Notas: | Prof. Robert F. Roberts; Prof. John Coupland. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Grasas; Lípidos; Productos lácteos; Cremas heladas; Helados; Propiedades físicas; Consumidores; Análisis de alimentos; Alimentos congelados; Postres; Agua; Hielo; Suero; Soluciones; Fase gaseosa; Fase líquida; Fase sólida; Edulcorantes; Alimentos dietéticos; Densidad; Viscosidad; Reología; Fusión; Transformaciones de fase; Dureza; Análisis sensorial; Análisis estadístico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química de los alimentos |
Autor: | Badui Dergal, Salvador |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. México. MX. Pearson. 2013. |
Pág./Vol.: | 723p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Propiedades químicas; Agua; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos congelados; Agua potable; Industria alimentaria; Carbohidratos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Polisacáridos; Proteínas; Aminoácidos; Péptidos; Desnaturalización; Temperatura; PH; Lípidos; Ácidos grasos; Fosfolípidos; Análisis fisicoquímicos; Grasas; Aceites; Oxidación |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/17 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro de las conservas |
Autor: | Costenbader, Carol W. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Paidotribo. 2001. |
Pág./Vol.: | 375p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | Conservas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Conservantes; Secado; Congelación; Alimentos congelados; Mermeladas; Jaleas; Encurtidos; Salsas; Condimentos; Vinagre; Almacenamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8.03/C841; San Luis/17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fábrica de enlatado, congelado y despulpado de pescado |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 47p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Fábricas; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Desmenuzado de pescado; Insumos; Monopolio; Producción; Procesos industriales; Normalización; Metodología; Inversiones; Costos de producción |
Ubicación: | 664.956/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina |
Autor: | Ghezán, Graciela; Acuña, Ana María; Mateos, Mónica |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Astralib. 2006. |
Pág./Vol.: | 317p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Argentina; Cambio tecnológico; Industria agroalimentaria; Economía; Producción; Consumo; Molienda; Pastas; Galletitas; Industria láctea; Oleaginosas; Vegetales; Alimentos congelados; Chacinados; Salazón; Empresas nacionales; Empresas estatales; Empresas privadas; Alianzas estratégicas; Cooperación técnica |
Ubicación: | 330.34:664/G321 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación |
Autor: | Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.; Speranza, J. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Leche de oveja; Conservación de alimentos; Alimentos congelados; Congelación; Quesería |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne |
Autor Instit.: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | INTI-PEAT. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Hamburguesas; Alimentos congelados; Chacinados; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Grasas; Almidón; Soja; Humedad; Conservantes; Nitritos; Nitratos; Proteínas; Análisis microbiológico; Escherichia coli; Salmonella; Análisis sensorial; Protección al consumidor; Consumidores; Marcas; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Surface hydrophobicity and functional properties of myofibrillar proteins of mantle from frozen stored squid (Illex argentinus) caught either jigging machine or trawling |
Autor: | Mignino, Lorena A.; Crupkin, Marcos; Paredi, María E. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas de la Pcia de Buenos Aires. CIC. La Plata. AR; Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata. Balcarce. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. s.e. 2007. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | This is a PDF file of an unedited manuscript that has been accepted for publication. LWT-Food Science and Technology (2007), doi:10.1016/j.lwt.2007.05.006. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Calamares; Proteínas; Alimentos congelados; Congelación; Almacenamiento; Productos pesqueros; Redes de pesca; Actomiosina; Viscosidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 10, Simposio internacional de nuevas tecnologías, 1, Mar del Plata, 2005 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. AATA. 2005. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos deshidratados; Alimentos fermentados; Pasteurización; Esterilización; Alimentos congelados; Biotecnología; Análisis sensorial; Calidad |
Ubicación: | CITIL/395; Lácteos-Rafaela/3 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of food |
Autor: | Man, C.M.D. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic & professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITIL/316 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf-life dating of foods |
Autor: | Labuza, Theodore P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1982. |
Pág./Vol.: | 500p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Cereales; Granos; Harinas; Pastas; Fritura; Snacks; Pollos; Carnes; Pescados; Productos lácteos; Productos de panadería; Conservación de frutas; Hortalizas; Alimentos congelados; Jugos concentrados; Café; Té; Especias; Azúcar; Cloruro de sodio; Alimentos deshidratados; Carnes congeladas; Mariscos |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/L127; Cereales y Oleaginosas/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]