Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MONOSACARIDOS/(65,175,265)

15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Química de los alimentos
Autor: Badui Dergal, Salvador
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. México. MX. Pearson. 2013.
Pág./Vol.: 723p.
Descriptores: Alimentos; Química; Propiedades químicas; Agua; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos congelados; Agua potable; Industria alimentaria; Carbohidratos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Polisacáridos; Proteínas; Aminoácidos; Péptidos; Desnaturalización; Temperatura; PH; Lípidos; Ácidos grasos; Fosfolípidos; Análisis fisicoquímicos; Grasas; Aceites; Oxidación

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/17
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Drugs of natural origin; a treatise of pharmacognosy
Autor: Samuelson, Gunnar; Bohlin, Lars
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed. Stockholm. SE. Apotekar Societeten. 2009.
Pág./Vol.: 776p.
Descriptores: Drogas; Industria farmacéutica; Farmacología; Medicamentos; Medicina; Plantas medicinales; Productos naturales; Acción farmacológica; Biotecnología; Biofármacos; Procesos químicos; Biosíntesis; Fotosíntesis; Carbohidratos; Monosacáridos; Polisacáridos; Antibióticos; Alcohol etílico; Acetatos; Hidrocarburos; Isopreno; Alcoholes; Aldehidos; Aminoácidos; Alcaloides; Purinas; Pirimidinas; Nicotinamida; Vitaminas; Enzimas; Análisis enzimático; Riboflavina

Ver más
  
Ubicación: 615.32/S193; Biotecnología Industrial/98
Disponibilidad: INTI-Biotecnología Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Química orgánica
Autor: Morrison, Robert Thornton; Boyd, Robert Neilson
Idioma: spa
Datos de Edición: Bogotá. CO. Fondo Educativo Interamericano. 1976.
Pág./Vol.: 1291p.
Descriptores: Química orgánica; Sustancias orgánicas; Compuestos orgánicos; Estructura química; Propiedades químicas; Metano; Energía de activación; Alcanos; Radicales libres; Estereoquímica; Olefinas; Alquinos; Hidrocarburos; Benceno; Compuestos aromáticos; Arenos; Espectroscopía; Alcoholes; Eteres; Acidos carboxilos; Aldehidos; Cetonas; Adición; Carboniones; Aminas; Fenoles; Compuestos carbonilos; Compuestos heterocíclicos; Macromoléculas; Polímeros; Polimerización; Grasas; Carbohidratos; Monosacáridos; Polisacáridos; Aminoácidos; Proteínas; Bioquímica; Biología molecular
  
Ubicación: CIEPS/55
Disponibilidad: CIEPS



Tipo de Docum.: libro
Título: Lehninger; principios de Bioquímica
Autor: Nelson, David L.; Cox, Michael M.; Cuchillo, Claudio M.. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Ediciones Omega. 2009.
Pág./Vol.: 1158p.
Descriptores: Bioquímica; Catálisis; Metabolismo; Células; Escherichia coli; Bacterias; Moléculas; Peso molecular; Masa; Energía; Optica; Electrones; Entropía; Enzimas; Reacciones químicas; Metabolismo; Genética; ADN; Proteínas; Catalizadores; Combustibles; Genes; Agua; Hidrógeno; Macromoléculas; Ionización; PH; Aminoácidos; Células; Péptidos; Luz; Espectroscopía de masa; Frutas; Hortalizas; Consumidores; Desnaturalización; Polipéptidos; Inmunidad; Inmunoglobinas; Anticuerpos; Antígenos; Ecuaciones; Glúcidos; Glucosa; Polisacáridos; Monosacáridos; Azúcares; Nucléotidos; Acidos nucleicos; ARN; Genoma; Biotecnología; Lípidos; Hormonas; Esteroides; Microorganismos; Reacciones químicas; Reacciones redox; Grasas

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/18
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Food chemistry
Autor: Meyer, Lillian Hogland
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold. 1960.
Pág./Vol.: 385p.
Descriptores: Alimentos; Química; Tecnología de alimentos; Humedad; Grasas; Lípidos; Composición química; Aceites comestibles; Sabor; Carbohidratos; Monosacaridos; Biomoléculas; Polisacáridos; Métodos de identificación; Cocción; Proteínas; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Tratamientos térmicos; Aroma; Características organolépticas; Control; Alimentos procesados; Saborizantes; Carnes; Productos cárnicos; Fosfatos; Carnes enlatadas; Vegetales; Frutas; Textura; Pigmentos; Sustancias pécticas; Leche; Productos lácteos; Análisis químico; Manteca; Quesos; Cereales; Trigo; Harinas; Alimentos horneados; Aditivos alimentarios
  
Ubicación: CITIL/105
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry of the polysaccharides
Autor: McIlroy, Robert J.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Edward Arnold. 1948.
Pág./Vol.: 118p.
Descriptores: Polisacáridos; Monosacáridos; Almidones; Celulosa; Carbohidratos; Metabolismo; Inmunología
  
Ubicación: 547.548/M152
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.8: General methods
Autor: Whisler, Roy L.; BeMiller, James N.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1980.
Pág./Vol.: v.8:349p.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Separación; Análisis químico; Cromatografía; Análisis fisicoquímico; Polisacáridos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Glicósidos; Esteres; Amidas
  
Ubicación: 547.45/W576/8
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.6: General carbohydrate methods
Autor: Whisler, Roy L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. s.f.
Pág./Vol.: v.6.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Separación; Análisis químico; Cromatografía; Oxidación; Reacciones químicas; Azúcares; Monosacáridos; Polisacáridos; Esterificación; Nucleótidos; Glicósidos
  
Ubicación: 547.45/W576/6; CEIAL/229/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.2: Reactions of carbohydrates
Autor: Whisler, Roy L.; Wolfrom, M.L.; BeMiller, James N.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1963.
Pág./Vol.: v.2:572p.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Análisis químico; Reacciones químicas; Oxidación; Acidos; Métodos de reducción; Compuestos de nitrógeno; Esterificación; Azúcares; Monosacáridos
  
Ubicación: 547.45/W576/2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.1: Analysis and preparation of sugars
Autor: Whisler, Roy L.; Wolfrom, M.L.; BeMiller, James N.; Shafizadeh, F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1962.
Pág./Vol.: v.1:589p.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Cromatografía; Monosacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Colorimetría; Reacciones químicas; Mediciones
  
Ubicación: 547.45/W576
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: An outline of the chemistry of the carbohydates
Autor: Degering, Edward F.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cincinnati. US. Swift. 1943.
Pág./Vol.: 474p.
Descriptores: Carbohidratos; Química; Estructura química; Estereoquímica; Isomerización; Monosacáridos; Nomenclaturas; Fotosíntesis; Propiedades físicas; Propiedades químicas
  
Ubicación: 547.45/D317
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry of the carbohydrates
Autor: Pigman, William Ward; Goepp, Rudolph Maximilian
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1948.
Pág./Vol.: 748p.
Descriptores: Carbohidratos; Estructura química; Monosacáridos; Estereoquímica; Glucosa; Azúcares; Esteres; Compuestos químicos; Acidos; Oxidación; Compuestos de nitrógeno; Oligosacáridos; Glicósidos; Polisacáridos; Celulosa; Almidones
  
Ubicación: 547.45/P631
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tratado de química orgánica
Autor: Holleman, A.F.
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. Barcelona. ES. Marín. 1946.
Pág./Vol.: 608p.
Descriptores: Química orgánica; Compuestos orgánicos; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Hidrocarburos; Alcanos; Parafinas; Alcoholes; Aminas; Nitrilos; Aldehidos; Cetonas; Alquenos; Acidos grasos; Glicoles; Glicerina; Monosacáridos; Aminoácidos; Compuestos aromáticos; Oxígeno; Azufre; Nitrógeno
  
Ubicación: 547/H738
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Liquid chromatographic analysis of food and beverages
Autor: Charalambous, George. ed
Reunión: Symposium on the analysis of foods and beverages, Honololu. US, 1979
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1979.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Cromatografía líquida; Análisis de alimentos; Espectroscopía; Bebidas; Detectores; Aminoácidos; Intercambio de iones; Monosacáridos; Aflatoxinas; Frutas; Vitaminas; Jugos; Harinas; Vino; Carbohidratos; Glucosa; Azúcares
  
Ubicación: 543.544/C469
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Hidratos de carbono
Autor: Lederkremer, Rosa M. de; Varela, Oscar
Autor Instit.: Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie de química. Monografía, 32
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de los Estados Americanos. OEA. Washington. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Washington. US. OEA. 1988.
Pág./Vol.: 144p., figs.
Descriptores: Carbohidratos; Reacciones químicas; Azúcares; Monosacáridos; Isomerización; Degradación; Aminas
  
Ubicación: 54/O68/SER.32
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]