Término solicitado: MONOSACARIDOS/(65,175,265)
15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química de los alimentos |
Autor: | Badui Dergal, Salvador |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. México. MX. Pearson. 2013. |
Pág./Vol.: | 723p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Propiedades químicas; Agua; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos congelados; Agua potable; Industria alimentaria; Carbohidratos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Polisacáridos; Proteínas; Aminoácidos; Péptidos; Desnaturalización; Temperatura; PH; Lípidos; Ácidos grasos; Fosfolípidos; Análisis fisicoquímicos; Grasas; Aceites; Oxidación |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/17 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Drugs of natural origin; a treatise of pharmacognosy |
Autor: | Samuelson, Gunnar; Bohlin, Lars |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed. Stockholm. SE. Apotekar Societeten. 2009. |
Pág./Vol.: | 776p. |
Descriptores: | Drogas; Industria farmacéutica; Farmacología; Medicamentos; Medicina; Plantas medicinales; Productos naturales; Acción farmacológica; Biotecnología; Biofármacos; Procesos químicos; Biosíntesis; Fotosíntesis; Carbohidratos; Monosacáridos; Polisacáridos; Antibióticos; Alcohol etílico; Acetatos; Hidrocarburos; Isopreno; Alcoholes; Aldehidos; Aminoácidos; Alcaloides; Purinas; Pirimidinas; Nicotinamida; Vitaminas; Enzimas; Análisis enzimático; Riboflavina |
Ver más | |
Ubicación: | 615.32/S193; Biotecnología Industrial/98 |
Disponibilidad: | INTI-Biotecnología Industrial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química orgánica |
Autor: | Morrison, Robert Thornton; Boyd, Robert Neilson |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bogotá. CO. Fondo Educativo Interamericano. 1976. |
Pág./Vol.: | 1291p. |
Descriptores: | Química orgánica; Sustancias orgánicas; Compuestos orgánicos; Estructura química; Propiedades químicas; Metano; Energía de activación; Alcanos; Radicales libres; Estereoquímica; Olefinas; Alquinos; Hidrocarburos; Benceno; Compuestos aromáticos; Arenos; Espectroscopía; Alcoholes; Eteres; Acidos carboxilos; Aldehidos; Cetonas; Adición; Carboniones; Aminas; Fenoles; Compuestos carbonilos; Compuestos heterocíclicos; Macromoléculas; Polímeros; Polimerización; Grasas; Carbohidratos; Monosacáridos; Polisacáridos; Aminoácidos; Proteínas; Bioquímica; Biología molecular |
Ubicación: | CIEPS/55 |
Disponibilidad: | CIEPS |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Meyer, Lillian Hogland |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1960. |
Pág./Vol.: | 385p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Tecnología de alimentos; Humedad; Grasas; Lípidos; Composición química; Aceites comestibles; Sabor; Carbohidratos; Monosacaridos; Biomoléculas; Polisacáridos; Métodos de identificación; Cocción; Proteínas; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Tratamientos térmicos; Aroma; Características organolépticas; Control; Alimentos procesados; Saborizantes; Carnes; Productos cárnicos; Fosfatos; Carnes enlatadas; Vegetales; Frutas; Textura; Pigmentos; Sustancias pécticas; Leche; Productos lácteos; Análisis químico; Manteca; Quesos; Cereales; Trigo; Harinas; Alimentos horneados; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | CITIL/105 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry of the polysaccharides |
Autor: | McIlroy, Robert J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Edward Arnold. 1948. |
Pág./Vol.: | 118p. |
Descriptores: | Polisacáridos; Monosacáridos; Almidones; Celulosa; Carbohidratos; Metabolismo; Inmunología |
Ubicación: | 547.548/M152 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.8: General methods |
Autor: | Whisler, Roy L.; BeMiller, James N.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | v.8:349p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Separación; Análisis químico; Cromatografía; Análisis fisicoquímico; Polisacáridos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Glicósidos; Esteres; Amidas |
Ubicación: | 547.45/W576/8 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.6: General carbohydrate methods |
Autor: | Whisler, Roy L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. s.f. |
Pág./Vol.: | v.6. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Separación; Análisis químico; Cromatografía; Oxidación; Reacciones químicas; Azúcares; Monosacáridos; Polisacáridos; Esterificación; Nucleótidos; Glicósidos |
Ubicación: | 547.45/W576/6; CEIAL/229/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.2: Reactions of carbohydrates |
Autor: | Whisler, Roy L.; Wolfrom, M.L.; BeMiller, James N.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1963. |
Pág./Vol.: | v.2:572p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Análisis químico; Reacciones químicas; Oxidación; Acidos; Métodos de reducción; Compuestos de nitrógeno; Esterificación; Azúcares; Monosacáridos |
Ubicación: | 547.45/W576/2 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.1: Analysis and preparation of sugars |
Autor: | Whisler, Roy L.; Wolfrom, M.L.; BeMiller, James N.; Shafizadeh, F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1962. |
Pág./Vol.: | v.1:589p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Cromatografía; Monosacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Colorimetría; Reacciones químicas; Mediciones |
Ubicación: | 547.45/W576 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | An outline of the chemistry of the carbohydates |
Autor: | Degering, Edward F. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cincinnati. US. Swift. 1943. |
Pág./Vol.: | 474p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Química; Estructura química; Estereoquímica; Isomerización; Monosacáridos; Nomenclaturas; Fotosíntesis; Propiedades físicas; Propiedades químicas |
Ubicación: | 547.45/D317 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry of the carbohydrates |
Autor: | Pigman, William Ward; Goepp, Rudolph Maximilian |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic press. 1948. |
Pág./Vol.: | 748p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Estructura química; Monosacáridos; Estereoquímica; Glucosa; Azúcares; Esteres; Compuestos químicos; Acidos; Oxidación; Compuestos de nitrógeno; Oligosacáridos; Glicósidos; Polisacáridos; Celulosa; Almidones |
Ubicación: | 547.45/P631 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratado de química orgánica |
Autor: | Holleman, A.F. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. Barcelona. ES. Marín. 1946. |
Pág./Vol.: | 608p. |
Descriptores: | Química orgánica; Compuestos orgánicos; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Hidrocarburos; Alcanos; Parafinas; Alcoholes; Aminas; Nitrilos; Aldehidos; Cetonas; Alquenos; Acidos grasos; Glicoles; Glicerina; Monosacáridos; Aminoácidos; Compuestos aromáticos; Oxígeno; Azufre; Nitrógeno |
Ubicación: | 547/H738 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Liquid chromatographic analysis of food and beverages |
Autor: | Charalambous, George. ed |
Reunión: | Symposium on the analysis of foods and beverages, Honololu. US, 1979 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1979. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Cromatografía líquida; Análisis de alimentos; Espectroscopía; Bebidas; Detectores; Aminoácidos; Intercambio de iones; Monosacáridos; Aflatoxinas; Frutas; Vitaminas; Jugos; Harinas; Vino; Carbohidratos; Glucosa; Azúcares |
Ubicación: | 543.544/C469 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Hidratos de carbono |
Autor: | Lederkremer, Rosa M. de; Varela, Oscar |
Autor Instit.: | Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Serie de química. Monografía, 32 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de los Estados Americanos. OEA. Washington. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Washington. US. OEA. 1988. |
Pág./Vol.: | 144p., figs. |
Descriptores: | Carbohidratos; Reacciones químicas; Azúcares; Monosacáridos; Isomerización; Degradación; Aminas |
Ubicación: | 54/O68/SER.32 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]