Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GLICOSIDOS/(65,175,265)

11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Adulteration of fruit juice beverages
Autor: Nagy, Steven. ed.; Attaway, John A.. ed.; Rhodes, Martha E.. ed.
Título Ser./Col.: Food Science and Technology, 30
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Marcel Dekker. 1988.
Pág./Vol.: 563p.
Descriptores: Jugos; Frutas; Bebidas; Adulteración; Cítricos; Naranjas; Estados Unidos; Análisis químico; Aminoácidos; Formaldehído; Estabilidad; Glicósidos; Concentración; Aroma; Saborizantes; Aromatizantes; Metales; Trazas de sustancias; Métodos fisicoquímicos; Isótopos; Mediciones; Deuterio; Limones; Manzanas; Carbono; Análisis de alimentos; Arándanos; Jugos concentrados; Métodos de determinación; Azúcar; Sorbitol; Carbohidratos; Cationes; Acidos; Absorción; Rayos ultravioleta; Fluorescencia; Tomates; Uvas; Frutillas; Técnicas estadísticas; Sistemas computarizados; Simulación; Modelos; Probabilidades; Materias primas; Vino; Alemania; Australia; Holanda; España; Israel
  
Ubicación: CEIAL/87/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Toxicants occurring naturally in foods
Autor Instit.: Committee on Food Protection. Food and Nutrition Board. National Research Council
Idioma: eng
Datos de Edición: 2. ed.. Washington. US. National Academy of Sciences. 1973.
Pág./Vol.: 624p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Contaminación de alimentos; Sustancias tóxicas; Toxicología; Nitritos; Nitratos; Toxicidad; Cloruro de sodio; Potasio; Trazas de sustancias; Radioactividad; Biósfera; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Valor nutritivo; Aminas; Estimulantes; Antiarrítmicos; Alucinógenos; Lípidos; Azufre; Sulfuros; Vitaminas; Antivitaminas; Inhibidores; Enzimas; Glicósidos; Fenoles; Oxalatos; Fitatos; Microbios; Productos pesqueros; Especias; Saborizantes; Aromatizantes; Productos naturales; Cáncer; Estrógenos; Fotosensibilidad; Productos químicos naturales
  
Ubicación: 615.9/T755/2.ed.; CEIAL/183/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The pharmacological basis of therapeutics
Autor: Goodman, Louis S.. ed.; Gilman, Alfred. ed.; Koelle, George B.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 5.ed.. New York. US. MacMillan. 1975.
Pág./Vol.: 1704p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Terapéutica; Farmacología; Medicamentos; Drogas; Sistema nervioso; Anestesia; Psiquiatría; Enfermedades; Drogadicción; Analgésicos; Antiinflamatorios; Estimulantes; Autacoides; Histaminas; Antihistaminas; Polipéptidos; Sistema cardiovascular; Glicósidos; Antiarrítmicos; Antihipertensivos; Vasodilatadores; Agua; Sales; Iones; Fluidos; Cationes; Aniones; Metabolismo; Diuréticos; Gases; Vapor; Gases tóxicos; Metales pesados; Antiácidos; Sistema digestivo; Quimioterapia; Parásitos; Drogas antimicrobianas; Enfermedades microbianas; Sangre; Sistema circulatorio; Anemia; Anticoagulantes; Hormonas; Insulina; Vitaminas; Solubilidad
  
Ubicación: 615.5/G653/5.ed.; CEIAL/176/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Farmacognosia
Autor: Tyler, Varro E.; Brady, Lynn R.; Robbers, James E.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. El Ateneo. 1979.
Pág./Vol.: 459p.
Descriptores: Farmacología; Medicamentos; Drogas; Carbohidratos; Glicósidos; Tanino; Lípidos; Resinas; Esteroides; Alcaloides; Hormonas; Enzimas; Proteínas; Vitaminas; Antibióticos; Productos biológicos; Hongos; Pesticidas
  
Ubicación: 615.011/T984
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of field ionization and field desorption mass spectrometry
Autor: Beckey, H.D.
Título Ser./Col.: International series in analytical chemistry, 61
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford. GB. Pergamon Press. 1977.
Pág./Vol.: 335p.
Descriptores: Espectroscopía de masa; Ionización; Química de superficies; Análisis cualitativo; Aplicaciones; Bioquímica; Aminoácidos; Peptidos; Pesticidas; Vitaminas; Nucleótidos; Nucleósidos; Glicósidos; Lípidos; Medicina; Drogas; Antibióticos; Sales; Polímeros; Biopolímeros; Medio ambiente
  
Ubicación: 543.51/B396
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Biosurfactants; production, properties, applications
Autor: Kosaric, Naim. ed.
Título Ser./Col.: Surfactant science series, 48
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Marcel Dekker. 1993.
Pág./Vol.: 483p.
Descriptores: Tensioactivos; Biosíntesis; Lípidos; Acidos grasos; Péptidos; Polisacáridos; Aceites; Azúcares; Glicósidos; Propiedades; Aplicaciones; Economía; Cosméticos; Microorganismos; Alimentos; Medio ambiente
  
Ubicación: 661.18/K87
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Organic chemistry or chemistry of the carbon compounds
Autor: Richter, Victor von; Anschütz, Ludwig. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York. US. Elsevier. 1939-1947.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: v.1: Chemistry of the aliphatic series; v.2: The alyciclic compounds and natural products; v.3: The aromatic compounds; v.4: The heterocyclic compounds and organic free radicals.
Descriptores: Compuestos de carbono; Química orgánica; Compuestos alifáticos; Compuestos aromáticos; Hidrocarburos; Halógenos; Alcoholes; Oxidación; Carbohidratos; Compuestos cíclicos; Productos naturales; Glicósidos; Tanino; Colorantes; Esteroles; Vitaminas; Hormonas; Benceno; Compuestos heterocíclicos; Radicales libres
  
Ubicación: 547.5/R537/3.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.8: General methods
Autor: Whisler, Roy L.; BeMiller, James N.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1980.
Pág./Vol.: v.8:349p.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Separación; Análisis químico; Cromatografía; Análisis fisicoquímico; Polisacáridos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Glicósidos; Esteres; Amidas
  
Ubicación: 547.45/W576/8
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.6: General carbohydrate methods
Autor: Whisler, Roy L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. s.f.
Pág./Vol.: v.6.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Separación; Análisis químico; Cromatografía; Oxidación; Reacciones químicas; Azúcares; Monosacáridos; Polisacáridos; Esterificación; Nucleótidos; Glicósidos
  
Ubicación: 547.45/W576/6; CEIAL/229/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in carbohydrate chemistry
Autor: Pigman, W.W.; Wolfrom, M.L.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1945, 1948.
Pág./Vol.: v.
Notas: La biblioteca posee:v.1; v.3.
Descriptores: Carbohidratos; Azúcares; Alcoholes; Síntesis; Glicósidos; Metabolismo; Acidos nucleicos; Esteres; Almidones; Celulosa; Estereoquímica; Estructura molecular; Oxidación; Polisacáridos
  
Ubicación: 547.45/P631a/A
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry of the carbohydrates
Autor: Pigman, William Ward; Goepp, Rudolph Maximilian
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1948.
Pág./Vol.: 748p.
Descriptores: Carbohidratos; Estructura química; Monosacáridos; Estereoquímica; Glucosa; Azúcares; Esteres; Compuestos químicos; Acidos; Oxidación; Compuestos de nitrógeno; Oligosacáridos; Glicósidos; Polisacáridos; Celulosa; Almidones
  
Ubicación: 547.45/P631
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]