Término solicitado: GLICOSIDOS/(65,175,265)
11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Toxicants occurring naturally in foods |
Autor Instit.: | Committee on Food Protection. Food and Nutrition Board. National Research Council |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2. ed.. Washington. US. National Academy of Sciences. 1973. |
Pág./Vol.: | 624p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Contaminación de alimentos; Sustancias tóxicas; Toxicología; Nitritos; Nitratos; Toxicidad; Cloruro de sodio; Potasio; Trazas de sustancias; Radioactividad; Biósfera; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Valor nutritivo; Aminas; Estimulantes; Antiarrítmicos; Alucinógenos; Lípidos; Azufre; Sulfuros; Vitaminas; Antivitaminas; Inhibidores; Enzimas; Glicósidos; Fenoles; Oxalatos; Fitatos; Microbios; Productos pesqueros; Especias; Saborizantes; Aromatizantes; Productos naturales; Cáncer; Estrógenos; Fotosensibilidad; Productos químicos naturales |
Ubicación: | 615.9/T755/2.ed.; CEIAL/183/Lab.Toxicología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Farmacognosia |
Autor: | Tyler, Varro E.; Brady, Lynn R.; Robbers, James E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. El Ateneo. 1979. |
Pág./Vol.: | 459p. |
Descriptores: | Farmacología; Medicamentos; Drogas; Carbohidratos; Glicósidos; Tanino; Lípidos; Resinas; Esteroides; Alcaloides; Hormonas; Enzimas; Proteínas; Vitaminas; Antibióticos; Productos biológicos; Hongos; Pesticidas |
Ubicación: | 615.011/T984 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principles of field ionization and field desorption mass spectrometry |
Autor: | Beckey, H.D. |
Título Ser./Col.: | International series in analytical chemistry, 61 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxford. GB. Pergamon Press. 1977. |
Pág./Vol.: | 335p. |
Descriptores: | Espectroscopía de masa; Ionización; Química de superficies; Análisis cualitativo; Aplicaciones; Bioquímica; Aminoácidos; Peptidos; Pesticidas; Vitaminas; Nucleótidos; Nucleósidos; Glicósidos; Lípidos; Medicina; Drogas; Antibióticos; Sales; Polímeros; Biopolímeros; Medio ambiente |
Ubicación: | 543.51/B396 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biosurfactants; production, properties, applications |
Autor: | Kosaric, Naim. ed. |
Título Ser./Col.: | Surfactant science series, 48 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Marcel Dekker. 1993. |
Pág./Vol.: | 483p. |
Descriptores: | Tensioactivos; Biosíntesis; Lípidos; Acidos grasos; Péptidos; Polisacáridos; Aceites; Azúcares; Glicósidos; Propiedades; Aplicaciones; Economía; Cosméticos; Microorganismos; Alimentos; Medio ambiente |
Ubicación: | 661.18/K87 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Organic chemistry or chemistry of the carbon compounds |
Autor: | Richter, Victor von; Anschütz, Ludwig. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. New York. US. Elsevier. 1939-1947. |
Pág./Vol.: | 4v. |
Notas: | Contenido: v.1: Chemistry of the aliphatic series; v.2: The alyciclic compounds and natural products; v.3: The aromatic compounds; v.4: The heterocyclic compounds and organic free radicals. |
Descriptores: | Compuestos de carbono; Química orgánica; Compuestos alifáticos; Compuestos aromáticos; Hidrocarburos; Halógenos; Alcoholes; Oxidación; Carbohidratos; Compuestos cíclicos; Productos naturales; Glicósidos; Tanino; Colorantes; Esteroles; Vitaminas; Hormonas; Benceno; Compuestos heterocíclicos; Radicales libres |
Ubicación: | 547.5/R537/3.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.8: General methods |
Autor: | Whisler, Roy L.; BeMiller, James N.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | v.8:349p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Separación; Análisis químico; Cromatografía; Análisis fisicoquímico; Polisacáridos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Glicósidos; Esteres; Amidas |
Ubicación: | 547.45/W576/8 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.6: General carbohydrate methods |
Autor: | Whisler, Roy L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. s.f. |
Pág./Vol.: | v.6. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Separación; Análisis químico; Cromatografía; Oxidación; Reacciones químicas; Azúcares; Monosacáridos; Polisacáridos; Esterificación; Nucleótidos; Glicósidos |
Ubicación: | 547.45/W576/6; CEIAL/229/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in carbohydrate chemistry |
Autor: | Pigman, W.W.; Wolfrom, M.L.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1945, 1948. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee:v.1; v.3. |
Descriptores: | Carbohidratos; Azúcares; Alcoholes; Síntesis; Glicósidos; Metabolismo; Acidos nucleicos; Esteres; Almidones; Celulosa; Estereoquímica; Estructura molecular; Oxidación; Polisacáridos |
Ubicación: | 547.45/P631a/A |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry of the carbohydrates |
Autor: | Pigman, William Ward; Goepp, Rudolph Maximilian |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic press. 1948. |
Pág./Vol.: | 748p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Estructura química; Monosacáridos; Estereoquímica; Glucosa; Azúcares; Esteres; Compuestos químicos; Acidos; Oxidación; Compuestos de nitrógeno; Oligosacáridos; Glicósidos; Polisacáridos; Celulosa; Almidones |
Ubicación: | 547.45/P631 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]