Término solicitado: JUGOS/(65,175,265)
186 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos congelados : tecnología y comercialización |
Autor: | Herrmann, Karl |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1970. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Notas: | Inventario patrimonial: 025C001068. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad |
Ubicación: | 664.8.037/H552 |
Disponibilidad: | préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación |
Autor: | Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Espejo, C.; Santi, A.; Fernández, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Naranjas; Jugos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre sidra |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 22 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Sidra; Bebidas alcoholicas; Jugos; Concentrados de manzana; Protección al consumidor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4859 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Procesos de obtención de productos de alto valor agregado a escala artesanal con frutas, cucubitáceas y raíces |
Autor: | Reynes, Max |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 17 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Alimentos; Valor agregado; Cadena de valor; Mercado; Snacks; Tendencias; Frutas; Azúcares; Acido cítrico; Frutas secas; Secado; Confituras; Raíces; Productos manufacturados; Fritura; Jugos; Semillas; Mermeladas; Equipos de control |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4830 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis de grado |
Título: | Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas |
Autor: | Ciurletti, Cristian Ricardo |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo. Mendoza. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. s.e. 2015. |
Pág./Vol.: | 109p. |
Notas: | Director: Prof. Ing. Agr. Edgar Cerchiai. Codirectora: Prof. Dra. Ing. Qca. Emilia Raimondo. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Bromatología; Bebidas analcohólicas; Jugos; Frutas; Hortalizas; Códigos alimentarios; Duraznos; Tomates; Zanahorias; Agricultura; Horticultura; Mendoza, Argentina; Nutrientes; Antioxidantes; Pulpas de frutas; Pasteurización; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Enzimas; Análisis sensorial; Néctar; Métodos de análisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Métodos de control; Evaluación sensorial; Una ciencia que vino para quedarse |
Autor: | Barda, Nora |
Autor Instit.: | INTI-Villa Regina. AR |
Título Ser./Col.: | Énfasis Alimentación, N˚ 1, Febrero 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2015. |
Pág./Vol.: | p.38-40. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Características organolépticas; Percepción sensorial; Calidad; Normalización; Alimentos frescos; Frutas; Manzanas; Peras; Vinos; Jugos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in food technology |
Autor: | Whitehurst, Robert J.. ed.; Oort, Maarten van. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010. |
Pág./Vol.: | 368p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Enzimas; Producción; Análisis enzimático; Proteínas; Alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; ADN; PCR; Aplicaciones; Productos lácteos; Fabricación; Pan; Panificación; Cerveza; Bebidas alcóholicas; Vino; Pescados; Frutas; Vegetales; Jugos; Carnes; Proteinasas |
Ver más | |
Ubicación: | 641.1/W593; CEIAL/295 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Waste management for the food industries |
Autor: | Arvanitoyannis, Ioannis |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Elsevier, Academic Press. 2008. |
Pág./Vol.: | 1071p. |
Descriptores: | Efluentes industriales; Industria alimentaria; Tratamiento de efluentes; Contaminación ambiental; Disposición de efluentes; Aguas residuales; Industria; Bebidas; Vegetales; Frutas; Carnes; Aves de corral; Vino; Aceites de oliva; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Industria láctea; Industria pesquera; Alimentos envasados; Legislación ambiental; Protección ambiental |
Ver más | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | CITIL/182 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Method on the detection of taint producing Alicyclobacillus in fruit juices |
Autor Instit.: | International Federation of Fruit Juice Producers. IFU |
Título Ser./Col.: | IFU Method, 12 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. IFU. 2007. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Descriptores: | Frutas; Jugos; Esporas; Bacterias |
Ubicación: | Villa Regina/16 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Fruits juices and pathogenic microorganisms |
Autor Instit.: | International Federation of Fruit Juice Producers. IFU |
Título Ser./Col.: | IFU Method, 11 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. IFU. 1999. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Descriptores: | Frutas; Jugos; Microorganismos; Agentes patógenos |
Ubicación: | Villa Regina/15 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Alternative rapid microbiological methods in the fruit juices and related products industry |
Autor Instit.: | International Federation of Fruit Juice Producers. IFU |
Título Ser./Col.: | IFU Method, 8 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. IFU. 1998. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Descriptores: | Frutas; Jugos; Análisis microbiológico; Microorganismos |
Ubicación: | Villa Regina/12 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayos de elaboración de bebidas alcohólicas con frutas en la EEA INTA Alto Valle |
Autor: | Calvo, P.; Gittins, C.; Miranda, M.J.; Corti, G. |
Autor Instit.: | EEA INTA Alto Valle. Allen, Río Negro. AR; INTI. Villa Regina. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.98-99. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10141. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Bebidas alcohólicas; Frutas; Manzanas; Peras; Fermentación; Jugos; Río Negro, Argentina; Neuquén, Argentina; Desarrollo regional; Proyectos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Reducción del poder contaminante de las vinazas de destilación de alcohol por la propagación de levadura |
Autor: | Otero Rambla , Miguel A. |
Autor Instit.: | Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar. ICIDCA. La Habana. CU |
Reunión: | INTI-Biotecnología Industrial. Buenos Aires. AR, Seminario "Utilización de desechos agroindustriales para la producción de biocombustibles y biomasa", Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Biotecnología Industrial. 2009. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Unidad técnica: | INTI-Biotecnología Industrial. |
Descriptores: | Alcoholes; Destilación; Contaminantes; Levaduras; Procesos industriales; Alcohol etílico; Fertilización; Irrigación; Nutrientes; Biogas; Jugos; Potasio; Lípidos; Acidos grasos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Resultados del interlaboratorio: Análisis de sorbato y benzoato en matriz jugo concentrado de naranja |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Cappa, María de los Ángeles; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Jugos concentrados; Naranjas; Sales; Acido sórbico; Acido benzoico; Conservantes; Potasio; Sodio; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Ciento por ciento, jugo de fruta; bajo las normas de una entidad alemana, el Centro INTI-Villa Regina audita la producción de jugos de frutas, haciendo posible la exportación de estos productos, principalmente a Europa |
Autor: | Corti, Gilda M. |
Autor Instit.: | INTI-Villa Regina. Río Negro. AR |
Título Ser./Col.: | Saber Como, invitación de la gente del INTI al diálogo sobre la relación entre la tecnología y la calidad de vida de los argentinos: 84, enero 2010 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.3. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Frutas; Citricos; Jugos; Inspección; Plantas industriales; Gestión de la calidad; Calidad; Auditoria; Exportación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]