Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CONCENTRADOS DE MANZANA/(65,175,265)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: folleto
Título: Estudio del INTI sobre sidra
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 22
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Sidra; Bebidas alcoholicas; Jugos; Concentrados de manzana; Protección al consumidor

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4859
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Craft cider making
Autor: Lea, Andrew
Idioma: eng
Datos de Edición: Preston. GB. Good Life Press. 2008.
Pág./Vol.: 160p.
Descriptores: Sidra; Bebidas alcohólicas; Procesos industriales; Historia; Frutas; Manzanas; Concentrados de manzana; Cultivos; Jugos; Fermentación; Vinagre

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/22
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Vegetales frescos cortados
Autor: Gonzales-Aguilar, Gustavo Adolfo. ed; Cumea-Navarro, Fabiola. ed
Reunión: CYTED. México. MX, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. CIAD. La Victoria. MX, Nuevas tecnologías de conservación y envasado de hortalizas, Conferencia Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, La Habana. CU, 2005
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. CYTED. 2005.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores: Vegetales; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Hortalizas; Envasamiento; Frutas; Conservación de frutas; Calidad; Seguridad alimentaria; Cítricos; Embalaje; Antioxidantes; Manzana; Concentrados de manzana; Cebollas; Guayabas; Atmósfera modificada; Características fisicoquímicas; Valor nutritivo; Melones; Mangos; HACCP; Seguridad alimentaria; Empresas familiares; Alimentos procesados; Agentes patógenos; Riesgos patógenos; Control; Papayas; Evaluación
  
Ubicación: CITIP/245
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: congreso
Título: La utilización del método de ósmosis inversa en la preconcentración de jugo de manzana
Autor: Dodero, Elvio; Tarquini, Guillermo; Palladino, Rafael; Magliotto, Rolando J.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria. Villa Regina. AR; Departamento de Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Asociación Química Argentina. AQA, Congreso argentino de química, 17, Bahía Blanca. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CIATI; Departamento de Química.
Descriptores: Jugos; Concentrados de Manzana; Frutas; Osmosis Inversa; Membranas; Permeabilidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2743; 663.81:532.71/643
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Patulina y hongos productores: su incidencia en jugos de manzanas
Autor: Varsavsky, Edith; Solá, Inés
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 7p., tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Concentrados de manzana; Gérmenes; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Hongos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2008
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Elaboración de jugo concentrado de manzana en la provincia de Río Negro, período 1975-78
Autor Instit.: Corporación de Productores de Fruta de Río Negro. CORPOFRUT. Río Negro. AR
Título Ser./Col.: Informes Corpofrut
Idioma: spa
Datos de Edición: Rio Negro. AR. CORPOFRUT. 1979.
Pág./Vol.: 22p.
Descriptores: Estadística; Producción industrial; Jugos concentrados; Manzanas; Concentrados de manzana
  
Ubicación: 31:663.8/C822/1975-78/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]