Término solicitado: ATMOSFERA MODIFICADA/(65,175,265)
65 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging: Principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; Mendoza/149 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Packaging for nonthermal processing of food |
Autor: | Han, Jung H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Blackwell publishing, IFT press. 2007. |
Pág./Vol.: | 235p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Alimentos procesados; Revestimientos; Envases; Atmósfera modificada; Presión; Irradiación; Campo eléctrico; Ionización; Radiación; Radiofrecuencia; Consumo; Consumidores; Evaluación de tecnología |
Ubicación: | CITENEM/56 |
Disponibilidad: | INTI-Envases y Embalajes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Soja; eficiencia de cosecha y postcosecha |
Autor: | Bragachini, Mario. ed.; Casini, Cristiano. ed. |
Título Ser./Col.: | Manual técnico, 3 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. INTA. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTA. 2005. |
Pág./Vol.: | 250p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Soja; Cosecha; Argentina; Producción; Cultivos; Oferta y demanda; Mercado; Sembradoras; Semillas; Granos; Tubos; Equipamiento; Separación; Limpieza; Indicadores; Trigo; Agricultura; Secado; Atmósfera Modificada; Almacenamiento; Bolsas; Insumos; Transporte; Calidad; Industria; Consumo; Comercialización |
Ubicación: | 633.34/B813/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Modificaciones tecnológicas para mejorar la seguridad y calidad del jamón curado |
Autor: | Sánchez molinero, Filiberto |
Autor Instit.: | Universitat de Girona. UdG. Girona. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. ES. IRTA, UdG. 2003. |
Pág./Vol.: | 267p. |
Descriptores: | Jamón; Curado; Seguridad; Calidad; Procesos industriales; Materias primas; Alimentos procesados; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Pruebas; Atmósfera modificada; Aplicaciones; Grasas; Color |
Ubicación: | CITECA/438 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Innovations in food packaging |
Autor: | Han, Jung H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Elsevier. 2005. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de Internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9780123116321. |
Descriptores: | Industria del envase; Procesos de envasado; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Atmósfera modificada; Recubrimientos superficiales; Comercialización; Envases; Alimentos |
Ubicación: | 664.8/.9/H233/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Proceedings |
Reunión: | American Meat Science Association. AMSA. US, American Meat Institute Foundation. AMIF. Arlington. US, Meat industry research conference, Chicago. US, 1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Arlington. US. AMIF. 1980. |
Pág./Vol.: | 154p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Industria cárnica; Conservación de la energía; Energía solar; Atmósfera modificada; Sabor; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Alimentos procesados; Sodio; Cloruro de sodio; Alimentos dietéticos; Nitritos; Investigación científico técnica |
Ubicación: | CITECA/407 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sistemas de conservación para exportación de hortalizas frescas |
Autor Instit.: | Corporación de fomento de la producción. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CL. Corporación de Fomento de la Producción. 1987. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Conservación de vegetales; Hortalizas; Exportación; Atmósfera modificada; Gases; Almacenamiento; Análisis microbiológico; Espárragos; Alcauciles; Pepinos; Pimientos |
Ubicación: | 664.84/C822 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of food |
Autor: | Man, C.M.D. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic & professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITIL/316 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Assessing food safety of polymer packaging. |
Autor: | Vernaud, Jean-Maurice; Rosca, Iosif-Daniel |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Shropshire. GB. RAPRA Technology. 2006. |
Pág./Vol.: | 280p. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Envasamiento; Envases; Polímeros; Transferencia de masa; Difusión; Convección del calor; Transferencia de calor; Capas limítrofes; Ecuaciones diferenciales; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Membranas; Permeabilidad; Espesor; Peliculas; Extrusión; Botellas; Envases activos; Atmosfera modificada; PVC |
Ubicación: | CITIP/281 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Vegetales frescos cortados |
Autor: | Gonzales-Aguilar, Gustavo Adolfo. ed; Cumea-Navarro, Fabiola. ed |
Reunión: | CYTED. México. MX, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. CIAD. La Victoria. MX, Nuevas tecnologías de conservación y envasado de hortalizas, Conferencia Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, La Habana. CU, 2005 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. CYTED. 2005. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Vegetales; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Hortalizas; Envasamiento; Frutas; Conservación de frutas; Calidad; Seguridad alimentaria; Cítricos; Embalaje; Antioxidantes; Manzana; Concentrados de manzana; Cebollas; Guayabas; Atmósfera modificada; Características fisicoquímicas; Valor nutritivo; Melones; Mangos; HACCP; Seguridad alimentaria; Empresas familiares; Alimentos procesados; Agentes patógenos; Riesgos patógenos; Control; Papayas; Evaluación |
Ubicación: | CITIP/245 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas |
Autor: | de Oliveira, Léa Mariza. ed. |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. CETEA. 2006. |
Pág./Vol.: | 328p. |
Descriptores: | Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente |
Ubicación: | CITIP/214 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]