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Término solicitado: CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: The stability and shelf-life of food
Autor: Kilcast, David. ed; Subramaniam, Persis. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Woodhead Publishing, CRC Press. 2009.
Pág./Vol.: 340p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Microbiología; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Resonancia magnética nuclear; Envases; Procesos de envasado; Envasamiento; Leche; Productos lácteos; Composición química; Bacterias; Baterias lácticas; Enzimas; Yogurt; Confitería; Chocolate; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Gelatinas; Jaleas; Frutas; Conservación de frutas; Vegetales; Conservación de vegetales; Grasas; Aceites; Salsas; Aderezo

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Ubicación: 664.8/K48; CEIAL/278
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Sensory shelf life estimation of food products
Autor: Hough, Guillermo
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 246p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio.
Descriptores: Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Control de calidad; Vida de anaquel; Consumo; Método experimental; Métodos de análisis

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Ubicación: 664.8/H838; Cereales y Oleaginosas/2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Uso y abuso del aceite de fritura
Autor: Apro, Nicolás; Flores, Alejandra; López, María Cristina; Curia, Ana
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.102-103.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10149.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites comestibles; Fritura; Riesgos; Seguridad alimentaria; Comercialización; Caducidad de los alimentos; Códigos alimentarios; Calidad; Análisis sensorial; Reglamentación; Capacitación

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Shelf life evaluation of food
Autor: Man, C.M.D. ed.; Jones, A.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Blackie academic & professional. 1996.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados
  
Ubicación: CITIL/316
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemical deterioration and physical instability of food and beverages
Autor: Skibsted, Lief H.. ed.; Risbo, Jens. ed.; Andersen, Mogens L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Boca Raton.FL. US. Woodhead Publishing, CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 789p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Inestabilidad; Características físicas; Propiedades físicas; Oxidación; Rancidez; Calidad; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Proteínas; Valor nutritivo; Toxicidad; Almacenamiento; Sabor; Características organolépticas; Alimentos congelados; Propiedades químicas; Fotoquímica; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Conservación de pescados; Productos lácteos; Aceites vegetales; Cerveza; Bebidas alcóholicas; Cristalización; Propiedades mecánicas; Grasas; Grasas comestibles; Emulsiones; Degradación; Gelatinización; Vino; Frutas; Vegetales; Análisis enzimático; Vitaminas

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Ubicación: CEIAL/294
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Shelf-life dating of foods
Autor: Labuza, Theodore P.
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1982.
Pág./Vol.: 500p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio.
Descriptores: Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Cereales; Granos; Harinas; Pastas; Fritura; Snacks; Pollos; Carnes; Pescados; Productos lácteos; Productos de panadería; Conservación de frutas; Hortalizas; Alimentos congelados; Jugos concentrados; Café; Té; Especias; Azúcar; Cloruro de sodio; Alimentos deshidratados; Carnes congeladas; Mariscos

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Ubicación: 664.8/L127; Cereales y Oleaginosas/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Caducidad de los alimentos
Autor: Man, Dominic
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2004.
Pág./Vol.: 107p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Alimentos; Industria alimentaria; Consumidores; Vendedores; Fabricación; Alimentos envasados; Envasamiento; Etiquetado; Vida de anaquel; Organismos oficiales; Almacenamiento; Muestreo; Descomposición; Humedad; Vapor de agua; Microbiología de alimentos; Migración; Luz; Bioquímica; Calidad; HACCP; Métodos de identificación

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Ubicación: 664.8/M266; CEIAL/276
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Understanding and measuring the shelf-life of food
Autor: Steele, R.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Woodhead. 2004.
Pág./Vol.: 448p.
Descriptores: Vida de anaquel; Conservacion de alimentos; Mediciones; Caducidad de los alimentos; Humedad; Degradación; Almacenamiento; Temperatura; Estabilidad térmica; Análisis de alimentos; Color; Genética; Frutas; Vegetales; Levaduras; Sabor; Valor nutritivo; Pardeamiento; Descomposición; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Aceites comestibles; Lípolisis; Enzimas; Productos lácteos; Productos cárnicos; Pescados; Control de la temperatura; Detección; Cromatografía; Análisis sensorial; Ensayos acelerados; Cinética química; Antioxidantes; Colesterol; Envasamiento
  
Ubicación: CITIP/280
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Caducidad de los alimentos
Autor: Man, Dominic
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1984.
Pág./Vol.: 107p.
Descriptores: Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Alimentos; Industria alimentaria; Consumidores; Vendedores; Fabricación; Alimentos envasados; Envasamiento; Etiquetado; Vida de anaquel; Organismos oficiales; Almacenamiento; Muestreo; Descomposición; Humedad; Vapor de agua; Microbiología de alimentos; Migración; Luz; Bioquímica; Calidad; HACCP; Métodos de identificación
  
Ubicación: CITIL/169
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Il formagio: tecnologia, maturazione e caratterizzazione
Reunión: Associazione Italiana Tecnici del Latte. AITeL. IT, Consorzio Formaggio Parmigiano-Reggiano. IT, Convegno, Parma. IT, 2002
Idioma: it
Datos de Edición: Parma. IT. AITeL, Consorzio Formaggio Parmigiano-Reggiano. 2003.
Pág./Vol.: 109p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Queso parmigiano reggiano; Maduración; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Salazón; Salud; Péptidos; Lactobacilo; Leche fermentada; Composición química; Proteólisis; Cuajos; Leche de oveja; Queso rallado; Electroforesis; Degradación; Caseína; Leche cruda; Bacterias lácticas; Glicólisis
  
Ubicación: CITIL/70
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Shelf life evaluation of foods
Autor: Man, C.M.D.. ed.; Jones, A.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Blackie academic and professional. 1996.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados
  
Ubicación: CITECA/307
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Study program and workbook; short course: Introduction to modern meat technology
Autor Instit.: Rutgers Meat Science Institute. New Brunswick. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New Brunswick. US. Rutgers University. 1973.
Pág./Vol.: 100p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Músculo esquelético; Tejidos; Músculos; Glicólisis; Composición química; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Bacterias; Levaduras; Mohos; Conservación de carnes; Curado; Color; Ingredientes; Emulsiones; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Control de calidad; Control de costos
  
Ubicación: CITECA/305
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: New developments in refrigeration for food safety and quality; Derniers progrès en matière de froid pour la sécurité et la qualité alimentaires
Autor Instit.: Institut International du froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Réunion des Commissions B2, D1, D2-3, Lexington. US, 1996
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1996-6
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. American Society of Agricultural Engineers. 1996.
Pág./Vol.: 318p.
Descriptores: Refrigeración; Técnica del frío; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Alimentos; Seguridad alimentaria; Calidad; Transporte; Temperatura; Humedad; Control de la temperatura; Amoníaco; Congelación; Bioquímica; Análisis sensorial; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Alimentos congelados; Microbiología de alimentos; Envasamiento; Atmósfera modificada; Comercio internacional; Inspección; Frutas; Vegetales; Evaluación económica; Criogenia
  
Ubicación: CITECA/300
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Conservación de frutas y hortalizas
Autor: Holdsworth, S.D.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1988.
Pág./Vol.: 186p.
Descriptores: Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Hortalizas; Frutas; Descomposición; Conservas; Materias primas; Cosecha; Manipuleo; Transporte; Tratamientos térmicos; Envases; Envasamiento; Esterilización; Alimentos enlatados; Valor nutritivo; Congelación; Cadena de frío; Alimentos congelados; Almacenamiento; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Tomates; Jugos; Calidad; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Refrigeración; Atmósfera modificada; Azúcar; Fermentos; Irradiación; Toxicidad; Plantas industriales; Diseño; Procesos industriales
  
Ubicación: CITECA/268
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Biscuits, crackers and cookies
Autor: Smith, W.H.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Applied Science Publishers. 1972.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: volumen 1: technology, production and management; volumen 2: recipes and formulations; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Máquinas; Envasamiento; Ingredientes; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Percepción sensorial; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos
  
Ubicación: 664.68/S663; CEIAL/231/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The quality of frozen foods
Autor: Jul, Mogens
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Academic Press. 1985.
Pág./Vol.: 292p.
Descriptores: Alimentos congelados ; Conservación de alimentos ; Calidad ; Valor nutritivo ; Congelación ; Cristales ; Crecimiento de cristales ; Temperatura ; Cristalización ; Almacenamiento ; Congeladores ; Vitaminas ; Carnes congeladas ; Cadena de frío ; Técnica del frío ; Vida de anaquel ; Caducidad de los alimentos ; Etiquetado ; Costos ; Energía ; Descongelación
  
Ubicación: 664.8.037/J94
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Shelf life evaluation of foods
Autor: Man, C.M.D.; Jones, A.A.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Blackie academic and professional. 1996.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados
  
Ubicación: 664.8/.9/M266
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Color en yerba mate: medición de su variación durante el envejecimiento
Autor: Kanzig, R.; Lozano, Roberto Daniel; Melcon de Bellora, Cristina
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.39-45, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Color; Mediciones; Colorimetría; Yerba mate; Caducidad de los alimentos; Almacenamiento; Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS. REQUISITOS PARA LOS ORGANISMOS QUE REALIZAN LA AUDITORIA Y LA CERTIFICACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS. (ISO/TS 22003:2007, IDT)
Código de Doc.: IRAM-AMN ISO TS 22003:2012
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2012
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 03.120.20: Certificación de productos y de empresas. Evaluación de la conformidad; 67.020.00: Procesos de la industria alimentaria
Idioma: es
Título en otro Idioma: Food safety management systems. Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
Edición: Primera edición
Palabras Clave: Alimentos; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Auditorias; Certificación de calidad; Caducidad de los alimentos
Páginas: 37p.
Ingreso de la Info.: 2017-04-26
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS. REQUISITOS PARA CUALQUIER ORGANIZACION EN LA CADENA ALIMENTARIA. (ISO 22000:2005, IDT)
Código de Doc.: IRAM-NM-ISO 22000:2012
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2012
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 67.020.00 Procesos de la industria alimentaria
Otros Códigos: CNA 9310
Título en otro Idioma: Food safety management systems. Requirements for any organization in the food chain
Edición: Primera edición
Notas: Reemplaza a IRAM-ISO 22000:2007
Palabras Clave: Alimentos; Seguridad alimentaria; Caducidad de los alimentos; Gestion; Sistemas de calidad
Páginas: 68p.
Ingreso de la Info.: 2016-12-02
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



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