Término solicitado: CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS/(65,175,265)
22 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The stability and shelf-life of food |
Autor: | Kilcast, David. ed; Subramaniam, Persis. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Woodhead Publishing, CRC Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 340p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Microbiología; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Resonancia magnética nuclear; Envases; Procesos de envasado; Envasamiento; Leche; Productos lácteos; Composición química; Bacterias; Baterias lácticas; Enzimas; Yogurt; Confitería; Chocolate; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Gelatinas; Jaleas; Frutas; Conservación de frutas; Vegetales; Conservación de vegetales; Grasas; Aceites; Salsas; Aderezo |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/K48; CEIAL/278 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sensory shelf life estimation of food products |
Autor: | Hough, Guillermo |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 246p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Control de calidad; Vida de anaquel; Consumo; Método experimental; Métodos de análisis |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/H838; Cereales y Oleaginosas/2 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Uso y abuso del aceite de fritura |
Autor: | Apro, Nicolás; Flores, Alejandra; López, María Cristina; Curia, Ana |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.102-103. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10149. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites comestibles; Fritura; Riesgos; Seguridad alimentaria; Comercialización; Caducidad de los alimentos; Códigos alimentarios; Calidad; Análisis sensorial; Reglamentación; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of food |
Autor: | Man, C.M.D. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic & professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITIL/316 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf-life dating of foods |
Autor: | Labuza, Theodore P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1982. |
Pág./Vol.: | 500p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Cereales; Granos; Harinas; Pastas; Fritura; Snacks; Pollos; Carnes; Pescados; Productos lácteos; Productos de panadería; Conservación de frutas; Hortalizas; Alimentos congelados; Jugos concentrados; Café; Té; Especias; Azúcar; Cloruro de sodio; Alimentos deshidratados; Carnes congeladas; Mariscos |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/L127; Cereales y Oleaginosas/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Caducidad de los alimentos |
Autor: | Man, Dominic |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2004. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Alimentos; Industria alimentaria; Consumidores; Vendedores; Fabricación; Alimentos envasados; Envasamiento; Etiquetado; Vida de anaquel; Organismos oficiales; Almacenamiento; Muestreo; Descomposición; Humedad; Vapor de agua; Microbiología de alimentos; Migración; Luz; Bioquímica; Calidad; HACCP; Métodos de identificación |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/M266; CEIAL/276 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Understanding and measuring the shelf-life of food |
Autor: | Steele, R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Woodhead. 2004. |
Pág./Vol.: | 448p. |
Descriptores: | Vida de anaquel; Conservacion de alimentos; Mediciones; Caducidad de los alimentos; Humedad; Degradación; Almacenamiento; Temperatura; Estabilidad térmica; Análisis de alimentos; Color; Genética; Frutas; Vegetales; Levaduras; Sabor; Valor nutritivo; Pardeamiento; Descomposición; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Aceites comestibles; Lípolisis; Enzimas; Productos lácteos; Productos cárnicos; Pescados; Control de la temperatura; Detección; Cromatografía; Análisis sensorial; Ensayos acelerados; Cinética química; Antioxidantes; Colesterol; Envasamiento |
Ubicación: | CITIP/280 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Caducidad de los alimentos |
Autor: | Man, Dominic |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1984. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Descriptores: | Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Alimentos; Industria alimentaria; Consumidores; Vendedores; Fabricación; Alimentos envasados; Envasamiento; Etiquetado; Vida de anaquel; Organismos oficiales; Almacenamiento; Muestreo; Descomposición; Humedad; Vapor de agua; Microbiología de alimentos; Migración; Luz; Bioquímica; Calidad; HACCP; Métodos de identificación |
Ubicación: | CITIL/169 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Il formagio: tecnologia, maturazione e caratterizzazione |
Reunión: | Associazione Italiana Tecnici del Latte. AITeL. IT, Consorzio Formaggio Parmigiano-Reggiano. IT, Convegno, Parma. IT, 2002 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Parma. IT. AITeL, Consorzio Formaggio Parmigiano-Reggiano. 2003. |
Pág./Vol.: | 109p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Queso parmigiano reggiano; Maduración; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Salazón; Salud; Péptidos; Lactobacilo; Leche fermentada; Composición química; Proteólisis; Cuajos; Leche de oveja; Queso rallado; Electroforesis; Degradación; Caseína; Leche cruda; Bacterias lácticas; Glicólisis |
Ubicación: | CITIL/70 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of foods |
Autor: | Man, C.M.D.. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic and professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITECA/307 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Study program and workbook; short course: Introduction to modern meat technology |
Autor Instit.: | Rutgers Meat Science Institute. New Brunswick. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Brunswick. US. Rutgers University. 1973. |
Pág./Vol.: | 100p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Músculo esquelético; Tejidos; Músculos; Glicólisis; Composición química; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Bacterias; Levaduras; Mohos; Conservación de carnes; Curado; Color; Ingredientes; Emulsiones; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Control de calidad; Control de costos |
Ubicación: | CITECA/305 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | New developments in refrigeration for food safety and quality; Derniers progrès en matière de froid pour la sécurité et la qualité alimentaires |
Autor Instit.: | Institut International du froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Réunion des Commissions B2, D1, D2-3, Lexington. US, 1996 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1996-6 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. American Society of Agricultural Engineers. 1996. |
Pág./Vol.: | 318p. |
Descriptores: | Refrigeración; Técnica del frío; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Alimentos; Seguridad alimentaria; Calidad; Transporte; Temperatura; Humedad; Control de la temperatura; Amoníaco; Congelación; Bioquímica; Análisis sensorial; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Alimentos congelados; Microbiología de alimentos; Envasamiento; Atmósfera modificada; Comercio internacional; Inspección; Frutas; Vegetales; Evaluación económica; Criogenia |
Ubicación: | CITECA/300 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Conservación de frutas y hortalizas |
Autor: | Holdsworth, S.D. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1988. |
Pág./Vol.: | 186p. |
Descriptores: | Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Hortalizas; Frutas; Descomposición; Conservas; Materias primas; Cosecha; Manipuleo; Transporte; Tratamientos térmicos; Envases; Envasamiento; Esterilización; Alimentos enlatados; Valor nutritivo; Congelación; Cadena de frío; Alimentos congelados; Almacenamiento; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Tomates; Jugos; Calidad; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Refrigeración; Atmósfera modificada; Azúcar; Fermentos; Irradiación; Toxicidad; Plantas industriales; Diseño; Procesos industriales |
Ubicación: | CITECA/268 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biscuits, crackers and cookies |
Autor: | Smith, W.H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Applied Science Publishers. 1972. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido: volumen 1: technology, production and management; volumen 2: recipes and formulations; Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Máquinas; Envasamiento; Ingredientes; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Percepción sensorial; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos |
Ubicación: | 664.68/S663; CEIAL/231/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The quality of frozen foods |
Autor: | Jul, Mogens |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Academic Press. 1985. |
Pág./Vol.: | 292p. |
Descriptores: | Alimentos congelados ; Conservación de alimentos ; Calidad ; Valor nutritivo ; Congelación ; Cristales ; Crecimiento de cristales ; Temperatura ; Cristalización ; Almacenamiento ; Congeladores ; Vitaminas ; Carnes congeladas ; Cadena de frío ; Técnica del frío ; Vida de anaquel ; Caducidad de los alimentos ; Etiquetado ; Costos ; Energía ; Descongelación |
Ubicación: | 664.8.037/J94 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of foods |
Autor: | Man, C.M.D.; Jones, A.A.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic and professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | 664.8/.9/M266 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Color en yerba mate: medición de su variación durante el envejecimiento |
Autor: | Kanzig, R.; Lozano, Roberto Daniel; Melcon de Bellora, Cristina |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.39-45, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Color; Mediciones; Colorimetría; Yerba mate; Caducidad de los alimentos; Almacenamiento; Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS. REQUISITOS PARA LOS ORGANISMOS QUE REALIZAN LA AUDITORIA Y LA CERTIFICACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS. (ISO/TS 22003:2007, IDT) |
Código de Doc.: | IRAM-AMN ISO TS 22003:2012 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2012 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 03.120.20: Certificación de productos y de empresas. Evaluación de la conformidad; 67.020.00: Procesos de la industria alimentaria |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Food safety management systems. Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems |
Edición: | Primera edición |
Palabras Clave: | Alimentos; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Auditorias; Certificación de calidad; Caducidad de los alimentos |
Páginas: | 37p. |
Ingreso de la Info.: | 2017-04-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | SISTEMAS DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS. REQUISITOS PARA CUALQUIER ORGANIZACION EN LA CADENA ALIMENTARIA. (ISO 22000:2005, IDT) |
Código de Doc.: | IRAM-NM-ISO 22000:2012 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2012 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 67.020.00 Procesos de la industria alimentaria |
Otros Códigos: | CNA 9310 |
Título en otro Idioma: | Food safety management systems. Requirements for any organization in the food chain |
Edición: | Primera edición |
Notas: | Reemplaza a IRAM-ISO 22000:2007 |
Palabras Clave: | Alimentos; Seguridad alimentaria; Caducidad de los alimentos; Gestion; Sistemas de calidad |
Páginas: | 68p. |
Ingreso de la Info.: | 2016-12-02 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]