Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: KANZIG, R./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Color en yerba mate: medición de su variación durante el envejecimiento
Autor: Kanzig, R.; Lozano, Roberto Daniel; Melcon de Bellora, Cristina
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.39-45, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Color; Mediciones; Colorimetría; Yerba mate; Caducidad de los alimentos; Almacenamiento; Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]