Término solicitado: MELCON DE BELLORA, CRISTINA/(22)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Color en yerba mate: medición de su variación durante el envejecimiento |
Autor: | Kanzig, R.; Lozano, Roberto Daniel; Melcon de Bellora, Cristina |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.39-45, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Color; Mediciones; Colorimetría; Yerba mate; Caducidad de los alimentos; Almacenamiento; Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Color en manzana "Granny Smith": preparación de una carta de colores |
Autor: | Frullani, Víctor; Lozano, Roberto Daniel; Melcon de Bellora, Cristina; Sadi de Pons, S.H. |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; ALBA S.A.. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria. Villa Regina. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.33-37, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología; CIATI. |
Descriptores: | Color; Alimentos; Manzanas; Producción; Colorimetría; Métodos Opticos; Colorimetría |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Conservación de mortadela envasada aerobicamente en celofán y en tripa fibrosa |
Autor: | Tesone, Silvia; Benticuaga, Irene V.; Ariosti, Alejandro; Melcon de Bellora, Cristina; Quevedo, F. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación Tecnológica para la Industria Plástica. CITIP. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 16(3)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.87-92, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA; CITIP. |
Descriptores: | Mortadela; Tripas para embutidos; Embutidos; Envasamiento; Bolsas; Plásticos; Colorimetría; Bacterias; Salmonella; Contaminantes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Variabilidad del color con el contenido de pigmento carotenoide en muestras de trigo durum de distintas zonas del país: su estudio estadístico |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Balseiro, Carlos A.; Melcon de Bellora, Cristina; Jungman, David |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Título Ser./Col.: | Informe Técnico INTI-F-DO 05/1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Departamento de Física y Metrología. 1983. |
Pág./Vol.: | 15p., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología; DTA. |
Descriptores: | Alimentos; Cereales; Trigo; Carotenoides; Enzimas; Oxidación; Pigmentos; Mediciones; Color; Colorimetría |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2570; 2663; 535/I59/Ser.F-DO/05/1983 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Color as an indication of maturity of salted anchovy |
Autor: | Lozano, Roberto Daniel; Melcon de Bellora, Cristina; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 86; Die Farbe 31(1/3)1983-1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 12p., figs., tablas. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología; CITEP. |
Descriptores: | Colorimetría; Anchoíta; Salazón; Pescado Salado; Maduración |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1866 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Medición de color en corned beef |
Autor: | Melcon de Bellora, Cristina; Jungman, David; Lozano, Roberto Daniel |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso de ciencias veterinarias, 3, Buenos Aires. AR, 1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Carnes enlatadas; Corned beef; Color; Mediciones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0038 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Medición del color en alimentos |
Autor: | Jungman, David; Melcon de Bellora, Cristina |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Jornadas argentinas de luminotecnia, 4, Tucumán. AR, 1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 14p., figs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Alimentos; Color; Mediciones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0049; 535.64/J95 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Preliminary report on psychophysical evaluation of gloss |
Autor: | Jungman, David; Lozano, Roberto Daniel; Melcon de Bellora, Cristina |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso CIE, Tokyo. JP, 1975 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 15p., tablas. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Brillo; Papel; Mediciones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0021 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]