Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MELCON DE BELLORA, CRISTINA/(22)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Color en yerba mate: medición de su variación durante el envejecimiento
Autor: Kanzig, R.; Lozano, Roberto Daniel; Melcon de Bellora, Cristina
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.39-45, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Color; Mediciones; Colorimetría; Yerba mate; Caducidad de los alimentos; Almacenamiento; Alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Color en manzana "Granny Smith": preparación de una carta de colores
Autor: Frullani, Víctor; Lozano, Roberto Daniel; Melcon de Bellora, Cristina; Sadi de Pons, S.H.
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; ALBA S.A.. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria. Villa Regina. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.33-37, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología; CIATI.
Descriptores: Color; Alimentos; Manzanas; Producción; Colorimetría; Métodos Opticos; Colorimetría

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Conservación de mortadela envasada aerobicamente en celofán y en tripa fibrosa
Autor: Tesone, Silvia; Benticuaga, Irene V.; Ariosti, Alejandro; Melcon de Bellora, Cristina; Quevedo, F.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación Tecnológica para la Industria Plástica. CITIP. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 16(3)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986.
Pág./Vol.: p.87-92, tablas.
Unidad técnica: CITECA; CITIP.
Descriptores: Mortadela; Tripas para embutidos; Embutidos; Envasamiento; Bolsas; Plásticos; Colorimetría; Bacterias; Salmonella; Contaminantes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Variabilidad del color con el contenido de pigmento carotenoide en muestras de trigo durum de distintas zonas del país: su estudio estadístico
Autor: Sa Souza, Elsa de; Balseiro, Carlos A.; Melcon de Bellora, Cristina; Jungman, David
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Título Ser./Col.: Informe Técnico INTI-F-DO 05/1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Departamento de Física y Metrología. 1983.
Pág./Vol.: 15p., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología; DTA.
Descriptores: Alimentos; Cereales; Trigo; Carotenoides; Enzimas; Oxidación; Pigmentos; Mediciones; Color; Colorimetría

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2570; 2663; 535/I59/Ser.F-DO/05/1983
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Color as an indication of maturity of salted anchovy
Autor: Lozano, Roberto Daniel; Melcon de Bellora, Cristina; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 86; Die Farbe 31(1/3)1983-1984
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 12p., figs., tablas.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología; CITEP.
Descriptores: Colorimetría; Anchoíta; Salazón; Pescado Salado; Maduración

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1866
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Medición de color en corned beef
Autor: Melcon de Bellora, Cristina; Jungman, David; Lozano, Roberto Daniel
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso de ciencias veterinarias, 3, Buenos Aires. AR, 1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Carnes enlatadas; Corned beef; Color; Mediciones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0038
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Medición del color en alimentos
Autor: Jungman, David; Melcon de Bellora, Cristina
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Reunión: Jornadas argentinas de luminotecnia, 4, Tucumán. AR, 1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 14p., figs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Alimentos; Color; Mediciones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0049; 535.64/J95
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Preliminary report on psychophysical evaluation of gloss
Autor: Jungman, David; Lozano, Roberto Daniel; Melcon de Bellora, Cristina
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso CIE, Tokyo. JP, 1975
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 15p., tablas.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Brillo; Papel; Mediciones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0021
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]