Término solicitado: CORNED BEEF/(65,175,265)
20 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex |
Autor: | Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia |
Ubicación: | CITECA/350 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex |
Autor: | Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4366 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codex alimentarius: carne y productos cárnicos incluso los "bouillons" y consomés, volumen 10 |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Roma. IT. FAO. 1994. |
Pág./Vol.: | 241p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Corned beef; Jamón; Curado; Carne porcina; Carne picada; HACCP; Productos avícolas; Aves de corral; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Especias; Hierbas; Proteínas; Inspección bromatológica; Sopas; Bromatología |
Ubicación: | CITECA/328 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Compilation of meat and poultry inspection issuances |
Autor Instit.: | Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FSIS. 1994. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas |
Ubicación: | CITECA/280 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | PH liquid extract, simbolo de calidad y confianza; World producers of meat additives and by-products with export organization |
Autor Instit.: | S.A. Amylun N.V.. Aalst. BE; N.V.Chemicals S.A.. Knesselare. BE |
Idioma: | eng; spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 125p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Aditivos alimentarios; Embutidos; Conservación de carnes; Salazón; Salmuera; Curado; Chacinados; Ahumado; Alimentos ahumados; Salame; Salchichas; Corned beef; Jamón; Exportación |
Ubicación: | CITECA/248 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos térmicos de los productos cárnicos; fundamentos de los cálculos y aplicaciones |
Autor: | Reichert, Joachim |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 13 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1988. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; PH; Agua; Esterilización; Calor; Acción térmica; Calentamiento; Técnicas matemáticas; Enzimas; Calidad; Degradación; Autoclave; Cierres; Recipientes; Conservas; Latas; Control; Envases; Embutidos; Salchichas; Embutidos de hígado; Carne picada; Morcillas; Corned beef; Jamón; Carnes cocidas; Alimentos preparados |
Ubicación: | CITECA/239 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze |
Autor Instit.: | Bundesministeriums für Jugend, Familie und Gesudheit. Bonn. DE |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Bonn. DE. Bundesministeriums für Jugend, Familie und Gesundheit. 1978. |
Pág./Vol.: | 192p. |
Descriptores: | Alimentación; Alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Corned beef; Pescados; Productos pesqueros; Especias; Alimentos congelados; Frutas; Hortalizas; Jugos; Hongos; Miel; Margarina; Confituras; Confitería |
Ubicación: | CITECA/162 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Microbiología de las carnes |
Autor: | Rovea, Aldo N. |
Autor Instit.: | Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne |
Ubicación: | CITECA/63 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para la carne tipo "corned beef" envasada |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1976. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Carnes; Conservación de carnes; Carnes envasadas; Corned beef |
Ubicación: | 614.31/C733/ 88/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aplicación del proceso delta-T para la esterilización de corned beef |
Autor: | Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 10(62)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980. |
Pág./Vol.: | p.158-161, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Corned beef; Esterilización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned beef |
Autor: | Fagotti, A.D.; Resnik, Silvia L.; Alzamora, S.M.; Svensen, Ana I.; Jungman, David |
Autor Instit.: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.23-31, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología; CITECA. |
Descriptores: | Color; Tratamientos térmicos; Corned beef; Alimentos; Esterilización; Cinética; Carne vacuna |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayos de distribución de calor en autoclaves |
Autor: | Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(84)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.220-221. |
Notas: | Realizado en el marco del Convenio INTA-INTI, Proyecto Conservas, Programa "Determinación de tiempos de procesamiento para la esterilización de corned beef y de eficiencia de autoclaves". |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes enlatadas; Corned beef; Autoclave; Esterilización; Tecnología de alimentos; Industria conservera; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Corrección de tiempos de proceso por caídas de temperatura en alimentos que se calientan por conducción: aplicación a corned beef 340 g (12 oz) |
Autor: | Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(84)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.214-219, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Esterilización; Temperatura; Carnes envasadas; Corned beef; Tecnología de Alimentos; Carnes enlatadas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Cómputo de la conducción de calor en procesos de esterilización de productos cárneos envasados, con aplicación en especial a corned beef |
Autor: | Ventura, Mirta A.; Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Departamento de Termodinámica. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(71)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.80-86, figs. |
Unidad técnica: | CITECA; Departamento de Termodinámica. |
Descriptores: | Productos Cárnicos; Carnes enlatadas; Carnes envasadas; Corned beef; Conductividad Térmica; Esterilización; Alimentos Preparados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Conductividad térmica del corned-beef |
Autor: | Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 10(69)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980. |
Pág./Vol.: | p.111-113, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes Enlatadas; Corned beef; Conductividad Térmica; Tecnología de Alimentos; Esterilización; Industria Cárnica |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Diseño del proceso térmico por computadora |
Autor: | Svensen, Ana I.; Rodríguez, N.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(65)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.75-79, grafs. |
Notas: | Realizado en el marco del convenio INTA-INTI Proyecto Conservas, Programa "Determinación de tiempos de procesamiento para la esterilización de corned beef y de eficiencia de autoclaves". |
Unidad técnica: | CITECA; CyC. |
Descriptores: | Industria Conservera; Cocción; Corned beef; Esterilización; Calor; Temperatura; Autoclave; Computación; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Medición de color en corned beef |
Autor: | Melcon de Bellora, Cristina; Jungman, David; Lozano, Roberto Daniel |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso de ciencias veterinarias, 3, Buenos Aires. AR, 1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Carnes enlatadas; Corned beef; Color; Mediciones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0038 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Estudio de la influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial de corned-beef |
Autor: | Fagotti, A.D. |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1983. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Corned beef; Conservación de carnes; Tratamientos térmicos; Envasamiento |
Ubicación: | 664.93/F156 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]