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Término solicitado: CORNED BEEF/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Carnes; Conservación de Carnes; Carnes Congeladas; Congelación; Tejidos; Músculos; Almacenamiento; Transporte; Cristalización; Color; Enfriamiento; Peso; Humectantes; Costos; Estabilidad; Cinética; Hidratación; Tecnología de alimentos; Salame; Maduración; Antioxidantes; Lípidos; Embutidos; Productos cárnicos; Consumo; Residuos; Carne vacuna; Faenamiento; Higiene industrial; Bacteriología; Fermentación; Cocción; Esterilización; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Proteínas; Merluza; Nitrógeno; Conservación de pescados; Desmenuzado de pescado; Corned beef; Características organolépticas; Corderos; Calidad; Jamón; Exportación; Carnes envasadas; Aminoácidos; Ganado ovino
  
Ubicación: CITECA/361
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: código
Título: Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex
Autor: Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia
  
Ubicación: CITECA/350
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: código
Título: Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex
Autor: Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4366
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: código
Título: Codex alimentarius: carne y productos cárnicos incluso los "bouillons" y consomés, volumen 10
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Roma. IT. FAO. 1994.
Pág./Vol.: 241p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Corned beef; Jamón; Curado; Carne porcina; Carne picada; HACCP; Productos avícolas; Aves de corral; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Especias; Hierbas; Proteínas; Inspección bromatológica; Sopas; Bromatología
  
Ubicación: CITECA/328
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Compilation of meat and poultry inspection issuances
Autor Instit.: Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FSIS. 1994.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas
  
Ubicación: CITECA/280
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: PH liquid extract, simbolo de calidad y confianza; World producers of meat additives and by-products with export organization
Autor Instit.: S.A. Amylun N.V.. Aalst. BE; N.V.Chemicals S.A.. Knesselare. BE
Idioma: eng; spa
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 125p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Aditivos alimentarios; Embutidos; Conservación de carnes; Salazón; Salmuera; Curado; Chacinados; Ahumado; Alimentos ahumados; Salame; Salchichas; Corned beef; Jamón; Exportación
  
Ubicación: CITECA/248
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tratamientos térmicos de los productos cárnicos; fundamentos de los cálculos y aplicaciones
Autor: Reichert, Joachim
Título Ser./Col.: Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 13
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1988.
Pág./Vol.: 175p.
Descriptores: Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; PH; Agua; Esterilización; Calor; Acción térmica; Calentamiento; Técnicas matemáticas; Enzimas; Calidad; Degradación; Autoclave; Cierres; Recipientes; Conservas; Latas; Control; Envases; Embutidos; Salchichas; Embutidos de hígado; Carne picada; Morcillas; Corned beef; Jamón; Carnes cocidas; Alimentos preparados
  
Ubicación: CITECA/239
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze
Autor Instit.: Bundesministeriums für Jugend, Familie und Gesudheit. Bonn. DE
Idioma: deu
Datos de Edición: Bonn. DE. Bundesministeriums für Jugend, Familie und Gesundheit. 1978.
Pág./Vol.: 192p.
Descriptores: Alimentación; Alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Corned beef; Pescados; Productos pesqueros; Especias; Alimentos congelados; Frutas; Hortalizas; Jugos; Hongos; Miel; Margarina; Confituras; Confitería
  
Ubicación: CITECA/162
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Microbiología de las carnes
Autor: Rovea, Aldo N.
Autor Instit.: Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores: Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne
  
Ubicación: CITECA/63
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para la carne tipo "corned beef" envasada
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1976.
Pág./Vol.: 3p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Carnes; Conservación de carnes; Carnes envasadas; Corned beef
  
Ubicación: 614.31/C733/ 88/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Aplicación del proceso delta-T para la esterilización de corned beef
Autor: Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 10(62)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980.
Pág./Vol.: p.158-161, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Corned beef; Esterilización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned beef
Autor: Fagotti, A.D.; Resnik, Silvia L.; Alzamora, S.M.; Svensen, Ana I.; Jungman, David
Autor Instit.: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1985.
Pág./Vol.: p.23-31, figs.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología; CITECA.
Descriptores: Color; Tratamientos térmicos; Corned beef; Alimentos; Esterilización; Cinética; Carne vacuna

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2663
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Ensayos de distribución de calor en autoclaves
Autor: Svensen, Ana I.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(84)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.220-221.
Notas: Realizado en el marco del Convenio INTA-INTI, Proyecto Conservas, Programa "Determinación de tiempos de procesamiento para la esterilización de corned beef y de eficiencia de autoclaves".
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes enlatadas; Corned beef; Autoclave; Esterilización; Tecnología de alimentos; Industria conservera; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Corrección de tiempos de proceso por caídas de temperatura en alimentos que se calientan por conducción: aplicación a corned beef 340 g (12 oz)
Autor: Svensen, Ana I.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 14(84)1984
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984.
Pág./Vol.: p.214-219, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Esterilización; Temperatura; Carnes envasadas; Corned beef; Tecnología de Alimentos; Carnes enlatadas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Cómputo de la conducción de calor en procesos de esterilización de productos cárneos envasados, con aplicación en especial a corned beef
Autor: Ventura, Mirta A.; Svensen, Ana I.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Departamento de Termodinámica. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 12(71)1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982.
Pág./Vol.: p.80-86, figs.
Unidad técnica: CITECA; Departamento de Termodinámica.
Descriptores: Productos Cárnicos; Carnes enlatadas; Carnes envasadas; Corned beef; Conductividad Térmica; Esterilización; Alimentos Preparados

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Conductividad térmica del corned-beef
Autor: Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 10(69)1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980.
Pág./Vol.: p.111-113, figs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes Enlatadas; Corned beef; Conductividad Térmica; Tecnología de Alimentos; Esterilización; Industria Cárnica

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Diseño del proceso térmico por computadora
Autor: Svensen, Ana I.; Rodríguez, N.; Viviani, Edgardo A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 11(65)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: p.75-79, grafs.
Notas: Realizado en el marco del convenio INTA-INTI Proyecto Conservas, Programa "Determinación de tiempos de procesamiento para la esterilización de corned beef y de eficiencia de autoclaves".
Unidad técnica: CITECA; CyC.
Descriptores: Industria Conservera; Cocción; Corned beef; Esterilización; Calor; Temperatura; Autoclave; Computación; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Conservación de Carnes; Carnes Congeladas; Congelación; Tejidos; Músculos; Almacenamiento; Transporte; Cristalización; Color; Enfriamiento; Peso; Humectantes; Costos; Estabilidad; Cinética; Hidratación; Bacteriología; Tecnología de alimentos; Salame; Maduración; Antioxidantes; Lípidos; Embutidos; Productos Cárnicos; Consumo; Residuos; Carne vacuna; Faenamiento; Higiene industrial; Bacteriología; Fermentación; Cocción; Esterilización; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Proteínas; Merluza; Nitrógeno; Conservación de pescados; Desmenuzado de pescado; Corned beef; Características organolépticas; Corderos; Calidad; Jamón; Exportación; Carnes envasadas; Aminoácidos; Ganado ovino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0505
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Medición de color en corned beef
Autor: Melcon de Bellora, Cristina; Jungman, David; Lozano, Roberto Daniel
Autor Instit.: Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso de ciencias veterinarias, 3, Buenos Aires. AR, 1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología.
Descriptores: Carnes enlatadas; Corned beef; Color; Mediciones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0038
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: tesis
Título: Estudio de la influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial de corned-beef
Autor: Fagotti, A.D.
Datos de Edición: s.l. s.e. 1983.
Pág./Vol.: 102p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Corned beef; Conservación de carnes; Tratamientos térmicos; Envasamiento
  
Ubicación: 664.93/F156
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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