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Término solicitado: RONCAROLO, SUSANA/(22)

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Tipo de Docum.: proyecto
Título: Estandarización y optimización de cortes cárneos para aplicación industrial
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Roncarolo, Susana; Meier, Corina; Cambiazzo, María Gabriela; Calcaterra, Pablo; Osswald, Sonia
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. Ar
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Cortes cárneos; Normalización; Productos cárnicos; Sistemas computarizados; Software; Embutidos; Proyectos de desarrollo; Chacinados; Humedad; Colágeno; Hidrólisis; Proteínas; Salchichas; Salmuera; Absorción de agua; Alimentos proteicos; Harinas
  
Ubicación: CITECA/394
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: código
Título: Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex
Autor: Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia
  
Ubicación: CITECA/350
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: código
Título: Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex
Autor: Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4366
Disponibilidad: Consulta in situ



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