Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RIBETTO, ANA MARIA/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: código
Título: Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex
Autor: Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia
  
Ubicación: CITECA/350
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: código
Título: Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex
Autor: Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4366
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]