Término solicitado: CONSERVACION DE CARNES/(65,175,265)
90 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la fabricación de conservas |
Autor: | Sielaff, Heinz. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2000. |
Pág./Vol.: | 287p. |
Descriptores: | Conservas; Fabricación; Industria conservera; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Presión; Microorganismos; Cinética; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Aroma; Emulsionantes; Calor; Esterilización; Pasteurización; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Control de calidad; Alimentos envasados; Equipamiento; Máquinas envasadoras; Mediciones; Dilatación; Sistema métrico; Conservación de carnes; Embutidos; Características organolépticas; Conservación de pescados; Salsas; Leche; Leche condensada; Conservación de frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales |
Ubicación: | CEIAL/254/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos; técnicas, procesas, útiles y herramientas |
Autor: | Rodríguez Caeiro, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Vigo. ES. Ideaspropias. 2005. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Curado; Secado; Calor; Salazón; Microbiología; Agua; Microorganismos; PH; Salmuera; Mezcladoras; Ahumado; Alimentos ahumados; Pasteurización; Esterilización; Calderas; Autoclave; Conservación de carnes; Carnes enlatadas; Contaminación de alimentos; Gases; Vacío |
Ubicación: | CITECA/447 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
Autor: | Yeannes, M. I.; Ramírez, E. E.; Filsinger, B. E.; Ameztoy, I. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Carne ovina; Cortes cárneos; Conservación de carnes; Barreras protectoras; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Composición química |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento de ovejas y capones para su industrialización en conservas |
Autor: | Bengochea, J. E.; Soulé, C. L. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Carne ovina; Ganado ovino; Corderos; Conservación de carnes; Conservas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Thermal processing of ready-to-eat meat products |
Autor: | Knipe, C. Lynn. ed.; Rust, Robert E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ames, Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010. |
Pág./Vol.: | 237p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; Alimentos preparados; Conservación de alimentos; Calor; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Carnes cocidas; Microbiología de alimentos; Conservación de carnes; Seguridad alimentaria; HACCP; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Higiene de los alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/477 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos; técnicas, procesas, útiles y herramientas |
Autor: | Rodríguez Caeiro, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Vigo. ES. Ideaspropias. 2005. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Curado; Secado; Calor; Tratamientos térmicos; Salazón; Microbiología de alimentos; Agua; Microorganismos; PH; Salmuera; Mezcladoras; Ahumado; Alimentos ahumados; Pasteurización; Esterilización; Calderas; Autoclave; Conservación de carnes; Carnes enlatadas; Contaminación de alimentos; Gases; Vacío |
Ubicación: | CITECA/447 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Le froid et le commerce mondial des denrées périssables; Refrigeration of perishable products for distant markets |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Commissions C2 - D1 - D2 - D3, Hamilton. NZ, 1982 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1982. |
Pág./Vol.: | 461p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Refrigeración; Enfriamiento; Alimentos perecederos; Comercio; Exportación; Carnes; Pescados; Productos lácteos; Calidad; Congelación; Simulación; Alimentos congelados; Cámaras frigoríficas; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos envasados; Carnes envasadas; Envasamiento; Conservación de carnes; Técnica del frío; Industria pesquera; Productos pesqueros; Transporte; Contenedores; Energía; Métodos de cálculo; Modelos matemáticos |
Ubicación: | CITIL/115 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Novel food packaging techniques |
Autor: | Ahvenainen, Raija. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003. |
Pág./Vol.: | 590p. |
Descriptores: | Envasamiento; Procesos de envasado; Envases activos; Alimentos envasados; Oxígeno; Etileno; Purificación; Microbiología de alimentos; Envases; Polímeros; Migración; Indicadores; Temperatura; Tiempo; Alimentos frescos; Conservación de alimentos; Sabor; Humedad; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Valor nutritivo; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Fallas; Bactericidas; Modelos; Productos envasados; Carnes envasadas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Color; Control; Frutas; Vegetales; Optimización; Legislación; Reciclaje; Materiales; Plásticos; Almacenamiento; Distribución; Ensayos; Consumidores; Performance |
Ubicación: | CITENEM/54 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Propuesta para el siglo XXI |
Reunión: | Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica. CPIA. Buenos Aires. AR, Conferencia mundial de la ingeniería y la alimentación, Buenos Aires. AR, 1995 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CPIA. 1995. |
Pág./Vol.: | 313p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Producción; Desarrollo tecnológico; Cambio tecnológico; Productos cárnicos; Carne porcina; Carne vacuna; Productos avícolas; Productos pesqueros; Transferencia de tecnología; Alimentos procesados; Conservación de alimentos; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Conservación de carnes; Alimentos de origen animal; Comercio internacional; Agricultura; Desarrollo sustentable; Seguridad alimentaria; Certificación de calidad; Bromatología; Recursos naturales; Medio ambiente; Contaminación del suelo; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Agroquímicos |
Ubicación: | CITENEM/3 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR, Reunión sobre Ciencia y Tecnología de Alimentos, Lujan. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. CIC. 1981. |
Pág./Vol.: | 214p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Latinoamérica; Aceites esenciales; Frutas; Vegetales; Industria alimentaria; Rio Negro, Argentina; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Productos pesqueros; Conservación de alimentos; Conservación de carnes; Carne vacuna; Deshidratación; Cámaras frigoríficas; Higiene industrial; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Productos cárnicos; Congelación; Comercialización; Micotoxinas; Cultivares; Trigo; Sémolas; Harinas; Leche; Proyectos de investigación; Krill; Valor nutritivo |
Ubicación: | CITIL/18/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The meat we eat |
Autor: | Romans, John N.; Costello, William J.; Carlson, C.Wendell; Greaser, Marion L.; Jones, Kevin W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 13.ed.. Danville, Illinois. US. Interstate Publishers. 1994. |
Pág./Vol.: | 1193p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Microbiología de alimentos; Inspección bromatológica; Matanza; Mataderos; Ganado porcino; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado caprino; Aves de corral; Carne porcina; Carne ovina; Carne vacuna; Productos avícolas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Alimentos procesados; Embalaje; Reglamentación; Prácticas comerciales; Pescados; Desmenuzado de pescado; Almacenamiento; Manipuleo; Curado; Ahumado; Embutidos; Músculos; Alimentación; Valor nutritivo; Características organolépticas; Tratamientos térmicos; Calidad |
Ubicación: | 637.5/R761/13.ed./P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Congreso argentino de ciencias veterinarias, 3, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 3, Buenos Aires. AR, 1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1980. |
Pág./Vol.: | 222p. |
Descriptores: | Carnes; Ganadería; Veterinaria; Sistema reproductor; Producción animal; Patología; Sanidad animal; Aves; Cerdos; Ganado porcino; Latinoamérica; Calidad; Métodos de análisis; Conservación de carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Subproductos; Menudencias; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Residuos; Diseño; Fábricas; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | CITIP/38 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El jamón curado; aspectos técnicos |
Autor: | Arnau, J.. ed.; Hugas, M.. ed.; Monfort, J.M.. ed. |
Autor Instit.: | Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàires. IRTA. Barcelona. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. IRTA. 1987. |
Pág./Vol.: | 352p. |
Descriptores: | Jamón; Curado; Microbiología de alimentos; Microbios; Propiedades fisicoquímicas; Conservación de carnes; Salmuera; Características organolépticas; Acidos grasos; Envasamiento; Procesos de envasado; Técnicas de vacío; Descomposición; Atmósfera de gas; Olor; Rancidez; Sabor; Corderos; Hongos; Parásitos; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITECA/309 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]