Término solicitado: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL/(65,175,265)
45 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de medio de cultivo para Proliferación de levaduras vínicas |
Autor: | Neuilly, R.; Della Vecchia, M.; Bertolo, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Servicios Analíticos Cuyo. |
Descriptores: | Levaduras; Fermentos; Vitivinicultura; Reactores; Microbiología industrial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual on the causes and control of activated sludge bulking, foaming, and other solids separation problems |
Autor: | Jenkins, David; Richard, Michael G.; Daigger, Glen T. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Florida. US. CRC Press. 2004. |
Pág./Vol.: | 190p. |
Descriptores: | Ingenieria ambiental; Lodos; Lodos activados; Biodegradación; Tratamiento biológico; Tratamiento de aguas; Contaminación del agua; Microbiología; Microbiología industrial; Fermentación; Tratamiento de efluentes; Agentes espumantes; Espumas |
Ubicación: | Ingeniería Ambiental/06 |
Disponibilidad: | INTI-Ingeniería Ambiental |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial microbiology: an introduction |
Autor: | Waites, Michael J.; Morgan, Neil L.; Rockey, John S.; Higton, Gary |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Malden. US. Balckwell Science. 2008. |
Pág./Vol.: | 288p. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Fisiología; Células; Nutrición; Metabolimo; Fermentación; Seguridad; Procesos industriales; Productos industriales; Enzimas; Industria química; Salud pública; Productos; Alimentos; Bebidas; Aditivos alimentarios; Biomasa; Biotecnología; Biodegradabilidad; Animales; Vegetales |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/92 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in industry; production and applications |
Autor: | Aehle, Wolfgang. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Weinheim. DE. Wiley-VCH Verlag. 2004. |
Pág./Vol.: | 484p. |
Descriptores: | Enzimas; Producción; Aplicaciones; Nomenclaturas; Catálisis; Ensayos; Calidad; Microbiología industrial; Aislación; Purificación; Inmovilización; Proteinas; Alimentos; Productos de panadería; Jugos; Frutas; Cerveza; Detergerntes; Granos; Molienda; Alimentación animal; Productos textiles; Industria del papel y la celulosa; Cosméticos; Conservación; Limpieza; Tratamiento de aguas; Síntesis orgánica; Catalizadores; Terapéutica; Diagnóstico; Análisis de alimentos; Ingeniería genética; ADN; Polimerasas; Nucleasas; ARN; Seguridad; Regulación |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/3 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Canned foods; principles of thermal process control and container closure evaluation |
Autor Instit.: | National Canners Association. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Berkeley. US. Food Processors Institute. 1975. |
Pág./Vol.: | 206p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Regulación; Alimentos procesados; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Microbiología industrial; Contenedores; Medidas de seguridad; Industria alimentaria; Plantas industriales; Higiene industrial; Cloro; Cloración; Registro de datos; Control de procesos; Equipos industriales; Procesos industriales; Recipientes a presión; Manipuleo; Envasamiento; Cierres; Tapas; Envases; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/188 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Canned foods; principles of thermal process control, acidification and container closure evaluation |
Autor: | Gavin, Austin. ed.; Weddig, Lisa M.. ed. |
Autor Instit.: | National Food Processors Association. NFPA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Food Processors Institute. 1995. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Regulación; Alimentos procesados; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Microbiología industrial; Microorganismos; Bacterias; Acidificación; PH; Punto crítico; Contenedores; Control de la contaminación; Medidas de seguridad; Industria alimentaria; Plantas industriales; Higiene industrial; Cloro; Agua clorada; Cloración; Registro de datos; Control de procesos; Inspección; Equipos industriales; Procesos industriales; Recipientes a presión; Vapor; Manipuleo; Envasamiento; Cierres; Tapas; Envases; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/186 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Code of federal regulations (CFR); animal and animal products: 9 CFR 1.1 1978 |
Autor Instit.: | Federal Register. National Archives and Records Service. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Federal Register. 1979. |
Pág./Vol.: | 980p. |
Descriptores: | Códigos; Sanidad animal; Alimentos de origen animal; Regulación; Higiene industrial; Inspección bromatológica; Nomenclaturas; Normalización; Enfermedades de los animales; Aves de corral; Ganado bovino; Ganado caprino; Ganado ovino; Transporte; Exportación; Importación; Microbiologia industrial; Subproductos; Certificación; Comercialización; Envasamiento; Embalaje; Seguridad alimentaria; Calidad; Carnes; Productos cárnicos; Pollos |
Ubicación: | CITECA/184 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Limpieza y desinfección en la industria cárnica |
Autor: | Fernández, Julio B. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | 50p., figs. |
Descriptores: | Industria cárnica; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Detergentes; Tensioactivos; Desinfectantes; Microbiología industrial; Ensayos; Contaminación ambiental; Degradación; Biodegradabilidad |
Ubicación: | CITECA/168 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial microbiology |
Autor: | Prescott, Samuel Cate; Gordon Dunn, Cecil |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1940. |
Pág./Vol.: | 541p. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Aplicaciones; Levaduras; Producción industrial; Alcoholes; Fermentación; Alcohol etílico; Cerveza; Vino; Destilerías; Vitaminas; Grasas; Microorganismos; Bacterias; Acetona; Acido acético; Bioquímica; Acido láctico; Alimentos fermentados; Encurtidos; Ensilaje; Productos lácteos; Quesos; Acido cítrico; Acidos; Enzimas; Micología; Hongos; Fibras textiles; Maderas; Detergentes; Desinfección; Esterilización; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | 663.1/P929 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Fabricación de productos químicos mediante procesos de fermentación; informe y actas |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Viena. AT, Reunión del grupo de expertos, Viena. AT, 1969 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | New York. US. Naciones Unidas. 1971. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Descriptores: | Productos químicos; Fermentación; Tecnología de alimentos; Microbios; Metales; Azufre; Cultivos; Microbiología industrial; Plantas industriales; Equipos de laboratorio; Enzimas; Microorganismos; Industria farmacéutica; Análisis económico; Aditivos alimentarios; Energía cinética; Sustancias químicas; Industrialización; Desechos orgánicos; Tratamiento biológico; Antibióticos; Fabricación; Países subdesarrollados |
Ubicación: | 663.1/O68j |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hygiene in food manufacturing and handling |
Autor: | Graham-Rack, Barry; Binsted, Raymond |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. London. GB. Food Trade Press. 1973. |
Pág./Vol.: | 180p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Bacterias; Hongos; Mohos; Levaduras; Humedad; Calor; Tratamientos térmicos; Toxinas; Salmonella; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Seguridad alimentaria; Manipuleo; Plantas industriales; Higiene industrial; Microbiología industrial; Layout; Equipos; Limpieza; Regulación |
Ubicación: | 664:613/G739; CEIAL/103/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Practical food microbiology and technology |
Autor: | Weiser, Harry H.; Mountney, George J.; Gould, Wilbur A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1971. |
Pág./Vol.: | 388p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Tecnología de alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Enzimas; Morfología; Microorganismos; Bacterias; Temperatura; Calor; Tratamientos térmicos; Radiación; Irradiación; Alimentos irradiados; Acidez; Microbiología industrial; Higiene de los alimentos; Huevos; Productos de huevo; Frutas; Vegetales; Cereales; Condimentos; Especias; Conservación; Azúcar; Sales; Aditivos alimentarios; Enfermedades transmitidas por alimentos |
Ubicación: | 664/W427; CEIAL/105/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Moulds and filamentous fungi in technical microbiology |
Autor: | Fassatiová, Olga |
Título Ser./Col.: | Progress in industrial microbiology, 22 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Amsterdam. NL. Elsevier. 1986. |
Pág./Vol.: | 233p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Hongos; Mohos; Taxonomía; Técnicas de laboratorio; Métodos de identificación; Cultivo; Muestreo; Conservación; Esterilización; Desinfección; Aspergillus; Micología; Microbiología industrial |
Ubicación: | 582.28/F249; CEIAL/123/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biochemistry of industrial micro-organisms |
Autor: | Rainbow, C.. ed.; Rose, A.H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Academic Press. 1963. |
Pág./Vol.: | 708p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Microorganismos; Células; Biología; Crecimiento; Bioquímica; Levaduras; Microbiología de alimentos; Nutrientes; Proteínas; Lípidos; Carbohidratos; Enzimas; Vitaminas; Vitamina B; Carotenoides; Biosíntesis; Aminoácidos; Antibióticos; Penicilinas; Polisacáridos; Alcaloides; Fermentación; Acidos orgánicos; Hongos; Metabolismo; Descomposición; Aguas servidas; Aguas residuales; Tratamiento de efluentes; Esteroides; Hormonas; Oxidación |
Ubicación: | 577.1/R154; CEIAL/121/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual of industrial microbiology and biotechnology |
Autor: | Demain, Arnold L.. ed.; Solomon, Nadine A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Society for Microbiology. 1986. |
Pág./Vol.: | 466p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Biotecnología; Cultivos; Bacilos; Bacterias; Bioquímica; Fermentación; Enzimas; Hongos; Cromatografía líquida; Plantas piloto; Esporas; Esterilización; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Inmovilización; Fermentación; Control computarizado |
Ubicación: | 576.8/D369/H; CEIAL/130/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]