Término solicitado: CODIGOS/(65,175,265)
325 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | legislación |
Título: | Código Civil y Comercial de la Nación: aspectos relevantes para contadores |
Autor: | Parada, Ricardo Antonio. comp.; Errecaborde, José Daniel. comp. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Errepar. 2015. |
Pág./Vol.: | 237p.: tbls. |
Notas: | Donación del Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. |
Descriptores: | Legislación; Códigos civiles; Comercio; Leyes y decretos nacionales |
Ubicación: | 347.91/95/P222 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Código de la Edificación |
Autor Instit.: | Ciudad Autónoma de Buenos Aires |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ERREPAR. 2000. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: Tomo I. |
Descriptores: | Códigos; Normas; Construcciones; Buenos Aires, Argentina |
Ubicación: | CODIGOS/C:/2098; 69.001.3(083.73)(821.2)/B928co |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Guía completa de la energía solar térmica y termoeléctrica (Adaptada al Código Técnico de la Edificación y al nuevo RITE) |
Autor: | Fernández Salgado, J. M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV Ediciones. 2010. |
Pág./Vol.: | 320p. |
Notas: | Bibliografía: 319-321pp. |
Descriptores: | Fuentes de energía; Energía solar; Ingeniería térmica; Transferencia de calor; Refrigeración; Calefacción; Instalaciones sanitarias; España; Clasificación; Seguridad; Medio ambiente; Arquitectura; Códigos; Construcciones; Colectores solares |
Ubicación: | ENERGIA SOLAR/C:/10223; 620.97:523.9/F363 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten |
Autor: | Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Pequeñas unidades productivas alimenticias "PUPAs" |
Autor: | Burdisso, Alejandro; Montilla, Silvina |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Cadenas de Valor Agroindustriales Cuyo; INTI-Departamento de Inocuidad Alimentaria y Gestión de la Calidad de Cuyo. |
Descriptores: | Cocinas; Alimentos; Códigos alimentarios; Comercialización; Reglamentación; Microemprendimientos |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Inocuidad alimentaria de productos primarios de origen vegetal: monitoreo en el mercado concentrador de Neuquén, determinación de plaguicida |
Autor: | Vitulich, G.; Cuevas, M.; Ohaco, P.; Apablaza, O. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; tbls.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia. |
Descriptores: | Contaminación de alimentos; Códigos alimentarios; Productos vegetales; Control de calidad; Plaguicidas; Cromatografía |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate |
Autor: | Savina, L. V.; Santi, A. G.; Herrera, C. Y. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Servicios Analíticos Cuyo. |
Descriptores: | Puré; Tomates; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Códigos alimentarios; Reglamentación; Ingredientes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Inocuidad alimentaria de productos primarios de origen vegetal: monitoreo en el mercado concentrador de Neuquén. Parte b: detección de microorganismos indicadores y patógenos |
Autor: | Gubelin, K.; Sánchez Valdivia, V.; Ohaco, P.; Apablaza, O.; Vaca Ruíz, M. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia. |
Descriptores: | Escherichia coli; Salmonella; Contaminación de alimentos; Productos vegetales; Códigos alimentarios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Concrete permeability and durability performance : from theory to field applications |
Autor: | Torrent, Roberto J.; Neves, Rui D.; Imamoto, Kei-ichi |
Título Ser./Col.: | Modern Concrete Technology, 2 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón. US. CRC Press. 2022. |
Pág./Vol.: | xxvii, 550p. |
Notas: | La biblioteca posee dos ejemplares; Donación de Roberto Torrent; El ejemplar 134779 se encuentra en préstamo permanente a la Dirección Técnica de Tecnología del Hormigón y Aglomerantes; Incluye índice analítico; Incluye bibliografía al final de cada capítulo. |
Descriptores: | Hormigones; Permeabilidad; Durabilidad; Estructuras de hormigón; Códigos; Ensayos; Métodos de ensayo; Resistencia a la compresión; Corrosión; Desgaste; Ciclo de vida; Resistencia al fuego; Explosiones |
Ubicación: | 666.9/T692 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Protocolo de calidad para Yogur |
Autor: | Daniel Larrañaga |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Argentina; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Argentina; Ministerio de Agroindustria de la Nación. Subsecretaría de Lechería. Argentina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ministerio de Agroindustria. 2017. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Yogurt; Productos lácteos; Códigos alimentarios; Leche; Envases; Utensilios; GMP |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | legislación |
Título: | Código civil y comercial de la Nación comentado |
Autor: | Curá, José María. dir.; García Villalonga, Julio César. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. La Ley, Thomson Reuters. 2016. |
Pág./Vol.: | 7v. |
Notas: | Incluye: vol. 1: arts.1 al 400; vol. 2: arts. 401 al 723; vol. 3: arts. 724 al 1122; vol. 4: arts. 1123 al 1511; vol. 5: arts. 1512 al 1881; vol. 6: arts. 1882 al 2276; vol.7: 2277 al 2671.Incluye versión e-book. Ejemplares en préstamo permanente en INTI-Gerencia de Asuntos Legales. |
Descriptores: | Leyes y decretos nacionales; Argentina; Códigos civiles; Legislación |
Ubicación: | 347/C975; Asuntos Legales/3 |
Disponibilidad: | INTI-Gerencia de Asuntos Legales |
Tipo de Docum.: | legislación |
Título: | Código procesal civil y comercial de la Nación; comentado y anotado |
Autor: | Kielmanovich, Jorge L. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 7ed.. Buenos Aires. AR. Abeledo-Perrot. 2015. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Notas: | Incluye: vol. 1: arts. 1 al 329; vol. 2: arts. 330 al 784; vol. 3: ley 21.839 nacional comentada; ley bonaerense 8904; ley nacional 23.898. Incluye versión e-book. Ejemplares en préstamo permanente en INTI-Gerencia de Asuntos Legales. |
Descriptores: | Leyes y decretos nacionales; Argentina; Códigos civiles; Legislación |
Ubicación: | 347/K47; Asuntos Legales/2 |
Disponibilidad: | INTI-Gerencia de Asuntos Legales |
Tipo de Docum.: | tesis de grado |
Título: | Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas |
Autor: | Ciurletti, Cristian Ricardo |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo. Mendoza. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. s.e. 2015. |
Pág./Vol.: | 109p. |
Notas: | Director: Prof. Ing. Agr. Edgar Cerchiai. Codirectora: Prof. Dra. Ing. Qca. Emilia Raimondo. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Bromatología; Bebidas analcohólicas; Jugos; Frutas; Hortalizas; Códigos alimentarios; Duraznos; Tomates; Zanahorias; Agricultura; Horticultura; Mendoza, Argentina; Nutrientes; Antioxidantes; Pulpas de frutas; Pasteurización; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Enzimas; Análisis sensorial; Néctar; Métodos de análisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | legislación |
Título: | Código procesal civil y comercial de la Nación; comentado - concordado - anotado |
Autor: | Falcón, Enrique M. . ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. Abeledo-Perrot, LexisNexis Argentina. 2006. |
Pág./Vol.: | 6v., supl. |
Notas: | Incluye: vol. 1: arts. 1 al 114; vol. 2: arts. 115 al 221; vol. 3: arts. 222 al 318; vol. 4: arts. 319 al 386; vol. 5: arts. 387 al 530; vol. 6: arts. 531 al 784; Supl.: Bibliografía, tablas comparativas, guía temática. Suplemento en préstamo permanente en INTI-Gerencia de Asuntos Legales. |
Descriptores: | Leyes y decretos nacionales; Argentina; Códigos civiles; Legislación |
Ubicación: | 347/F181/v.; Asuntos Legales/1 |
Disponibilidad: | Préstamo; INTI-Gerencia de Asuntos Legales |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rehabilitación y mantenimiento de estructuras de concreto |
Autor: | Helene, Paulo. ed.; Pereira, Fernanda. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Pablo. BR. Sika. 2007. |
Pág./Vol.: | 598p. |
Descriptores: | Hormigones reforzados; Sistemas estructurales; Aceros estructurales; Estructuras de hormigón; Edificios; Puentes; Códigos; Cemento Portland; Aditivos; Agregados; Resistencia de materiales; Fibras; Aceros; Barras; Agentes corrosivos; Cargas; Cálculo de cargas; Sistemas computarizados; Vigas; Flexión; Fisuras; Tensiones; Losas; Elementos estructurales; Seguridad en la construcción; Defectos de los materiales; Fallas; Adherencia; Empalmes; Corte; Columnas; Muros; Torsión; Hormigón pretensado; Moldes |
Ubicación: | Mecánica/231/Edif.9/Biblioteca |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Reciclando para proteger |
Autor: | Ariosti, Alejandro |
Autor Instit.: | INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Alimentos argentinos. s.f. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Contaminación de alimentos; Reciclaje; Contaminantes; Envases; Plásticos; PET; Envases retornables; Botellas; Riesgos; Migración; Códigos alimentarios; Descontaminación; Control de la contaminación; Legislación ambiental; MERCOSUR; Educación ambiental; Protección ambiental |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Saber comprar: una habilidad para desarrollar en la escuela |
Autor: | Burroni, Laura; Barrera, Verónica; Burroni, Laura |
Autor Instit.: | INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. |
Descriptores: | Compras; INTI; Consumo; Consumidores; Empresarios; Estado; Protección del consumidor; Envases; Alimentos; Marketing; Seguridad; Etiquetado nutricional; Códigos alimentarios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | legislación |
Título: | Protocolo de calidad para queso reggianito; Fecha de oficialización: 16 de enero de 2008. Resolución SAGPyA Nº: 16/2008 |
Autor: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2007. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Queso reggianito; Calidad; Productos lácteos; INTI; Códigos alimentarios; Reglamentación; Industria láctea; Leche; Ingredientes; Características organolépticas; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; HACCP; Envases; Conservación de alimentos; Aditivos alimentarios; Análisis sensorial; Ensayos biológicos; Contaminantes; Residuos; Pesticidas; Leche cruda; Bacterias lácticas; Coagulación; Calentamiento; Prensado; Moldeo; Cuajos; Salazón; Maduración |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Diseño de maquinaria industrial |
Autor: | Cortizo Rodríguez, José Luis |
Autor Instit.: | Universidad de Oviedo. UNIOVI. Oviedo. ES |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. UE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI, Delegación de la Comisión Europea en Argentina. 2013. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Descriptores: | Diseño industrial; Maquinaria; Convenios; INTI; Unión Europea; Desarrollo regional; Desarrollo tecnológico; PYME; Mecánica; Códigos; Normas; Costos; Desgaste; Ejes; Engranajes; Fabricación; Incertidumbre; Manipuleo; Seguridad industrial; Ergonomía; Materiales; Montaje; Planos; Rodamientos; Tolerancia; Acabado de superficies |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4817 |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]