Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SANTI, A. G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate
Autor: Savina, L. V.; Santi, A. G.; Herrera, C. Y.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: grafs.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Servicios Analíticos Cuyo.
Descriptores: Puré; Tomates; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Códigos alimentarios; Reglamentación; Ingredientes

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]