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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate
Autor: Savina, L. V.; Santi, A. G.; Herrera, C. Y.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: grafs.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Servicios Analíticos Cuyo.
Descriptores: Puré; Tomates; Análisis químico; Aditivos alimentarios; Códigos alimentarios; Reglamentación; Ingredientes

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La seguridad de los consumidores y la asistencia a la industria. Programa de monitoreo de calidad para puré y pulpa de tomates en Tetrabrick
Autor: Najul, Juan Carlos; Alvarez, Jorge; Brunetto, Pedro; Cerchiai, Edgard; Pedrani, Mariela; Santi, Antonio; Martínez, Cecilia; Gutiérrez, Alicia
Autor Instit.: INTI-Coordinación Región Cuyo. AR; INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.220-221.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11142.
Unidad técnica: INTI-Coordinación Región Cuyo; INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas; INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Tomates; Pulpas de frutas; Puré; Control de calidad; Monitoreo; Calidad; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Convenios

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos del tipo "baby foods"
Autor: Renaud, Viviana; Svensen, Ana; Cerchiai, Edgar; Sánchez, Mariana; Giannavola, Carolina; Mónaco, Gabriela; Claros, Sonia
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Alimentos infantiles; Puré; Frutas; Hortalizas; Proyectos; Asistencia técnica; Productos orgánicos; Lactantes; Niños; Plantas piloto; Materias primas; Envasamiento; Diseño; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Etiquetado nutricional

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de análisis del puré de tomate
Autor: Buttini, Susana; Herrero, Pablo; Percich, Carlos; Brunetto, Pedro Carlos
Autor Instit.: Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009.
Pág./Vol.: 23p.
Unidad técnica: INTI-PEAT.
Descriptores: Alimentos; Tomates; Puré; Métodos de análisis; Ensayos microbiológicos; Mohos; Salud; Métodos de determinación; Ph; Conservantes; Cloruro de sodio; Nutrientes; Características organolépticas; Etiquetado nutricional; Pruebas; Colorantes; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Marcas; Consumidores; Protección al consumidor; Fabricas

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Trabajo de INTI
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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
Autor: Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
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Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: By-products and specialty products of Florida citrus
Autor: Kesterton, J.W.; Braddock, R.J.
Título Ser./Col.: Bulletin, 784
Autor Inst. Ser./Col.: Agricultural Experiment Stations. USInstitute of Food and Agricultural Sciences. University of Florida. IFAS. Gainesville. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Gainesville. US. Agricultural Experiment Stations, IFAS. 1976.
Pág./Vol.: 119p.
Descriptores: Cítricos; Subproductos; Pulpas de frutas; Aceites vegetales; Aceites esenciales; Saborizantes; Edulcorantes; Semillas; Pectinas; Lavado; Jugos; Puré; Mermeladas; Confituras; Almíbares; Alimentos fermentados; Disposición de efluentes; Tratamiento biológico; Tratamiento de efluentes
  
Ubicación: CEIAL/90/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.. ed.; Van Arsdel, Wallace B.. ed.; Copley, Michael J.. ed.; Woolrich, Willis R.. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Westport. US. Avi. 1968.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: Vol.1: Principles of refrigeration; equipment for food freezing; refrigerating and transporting frozen foods; Vol.2: Factors affecting quality in frozen foods; Vol.3: Commercial food freezing operations; fresh foods; Vol.4: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores: Conservación de alimentos; Congelación; Refrigeración; Equipamiento; Transporte; Alimentos congelados; Hielo; Almacenamiento; Técnica del frío; Almacenes; Secado; Criogenia; Plantas refrigeradoras; Depósitos; Cámaras frigoríficas; Calidad; Alimentos; Propiedades térmicas; Control de calidad; Estabilidad; Alimentos frescos; Frutas; Vegetales; Características organolépticas; Aves de corral; Carnes; Pescados; Mariscos; Moluscos; Productos lácteos; Huevos; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Microbiología de alimentos; Valor nutritivo; Comercialización; Industria frigorífica; Industria conservera; Conservación de frutas; Jugos; Pulpas de frutas; Puré; Concentración; Descongelación; Salud pública; Higiene industrial; Técnicas estadísticas; Reglamentación; Manipuleo; Códigos alimentarios; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Análisis fisicoquímico; Almidones; Consumidores; Análisis de mercado; Sopas; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados
  
Ubicación: 664.8/T799/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. Avi. 1957.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Freezing of fresh foods; Vol.2: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos frescos; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Descongelación; Frutas; Vegetales; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Puré; Pulpas de frutas; Jugos concentrados; Secado; Técnicas de vacío; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Embalaje; Alimentos envasados; Sopas; Carnes; Carnes cocidas; Pescados; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados; Manipuleo; Equipamiento
  
Ubicación: 664.8/T799/3.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products formulary, volume 3: Fruit, vegetable and nut products
Autor: Tressler, Donald K.; Woodroof, Jasper Guy
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1976.
Pág./Vol.: 278p.
Descriptores: Frutas; Frutas secas; Vegetales; Hortalizas; Bebidas; Jugos; Puré; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Alimentos deshidratados; Alimentos dietéticos; Alimentos congelados; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Conservas; Jarabe; Salsas; Aderezo; Manteca; Especias; Pickles; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Sopas; Almendras; Maní; Castañas; Avellanas; Nueces; Fórmulas
  
Ubicación: 664.84/.85/T799
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Laboratory techniques in food analysis
Autor: Pearson, D.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Butterworths. 1973.
Pág./Vol.: 315p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Análisis químico; Técnicas de laboratorio; Control de calidad; Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Grasas; Aceites; Fibras; Proteínas; Cenizas; Azúcares; Acidez; PH; Alcoholes; Aditivos alimentarios; Conservantes; Antioxidantes; Colorantes; Trazas de sustancias; Productos lácteos; Leche; Crema; Leche en polvo; Leche condensada; Manteca; Margarina; Quesos; Cremas heladas; Productos cárnicos; Carnes; Pescados; Alimentos frescos; Salmuera; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Harinas; Levaduras; Productos pesqueros; Azúcar; Frutas; Confituras; Mermeladas; Alimentos enlatados; Pickles; Salsas; Tomates; Puré; Jugos; Agua; Dureza; Cloro; Cafeína; Cacao; Huevos; Extractos de carne; Gelatinas; Pesticidas; Legislación; Espectrofotometría; Energía; Sustancias peligrosas; Indicadores; Análisis volumétrico; Sistema internacional de unidades
  
Ubicación: 664/P362
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food factories: processes, equipment, cost
Autor: Bartholomai, A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Weinheim. DE. VCH. 1987.
Pág./Vol.: 278p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares; Ej.2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; Plantas industriales; Procesos industriales; Costos; Equipos industriales; Layout; Frutas; Hortalizas; Manzanas; Alimentos enlatados; Nutrición; Conservación de alimentos; Puré; Naranjas; Jugos concentrados; Alimentos infantiles; Concentrados de tomate; Alimentos congelados; Conservación de vegetales; Hongos; Quesos; Productos de huevo; Queso mozzarella; Queso azul; Productos lácteos; Leche en polvo; Alimentos deshidratados; Huevos; Yogurt; Cremas heladas; Cereales; Granos; Arroz; Almidones; Pastas; Alimentos precocidos; Fermentación; Levaduras; Vinagre; Extrusión; Snacks; Alimentos procesados; Pescados; Camarones; Carnes; Mataderos; Embutidos; Proteínas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Aceites de soja; Aceites vegetales; Pan; Productos de panadería; Bebidas; Agua de mar; Desalinización; Jugos; Leche de soja
  
Ubicación: 664/B287; CEIAL/191/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Frutas tropicales menores y su industrialización
Autor: Luchini, R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Alint. 1977.
Pág./Vol.: 139p.
Notas: Incluye chirimoya, passiflora (maracuyá, pasionaria), tamarindo, etc.
Descriptores: Frutas tropicales; Industrialización; Puré; Jugos; Conservación de frutas; Equipos; Fabricación; Envasamiento; Lavado; Tratamientos térmicos; Estabilizadores; Paltas; Guayabas; Mangos; Papayas; Cultivos; Proveedores; Comercialización; Papaína
  
Ubicación: 634.6:664/L936
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Conservation des fruits a petite échelle
Autor Instit.: Oficina Internacional del Trabajo. OIT. Ginebra. CH
Título Ser./Col.: Technologie. Dossier technique, 14
Idioma: fra
Datos de Edición: Ginebra. CH. OIT. 1990.
Pág./Vol.: 226p., ilus.
Descriptores: Frutas; Conservación de frutas; Secado; Mermeladas; Jaleas; Pulpas de frutas; Pure; Fermentación; Pastelería; Envases; Etiquetado; Salmuera; Vinagre; Higiene industrial; Costos; Subproductos; Tratamientos térmicos
  
Ubicación: 664.8/O32f
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Aseptic banana puree processing plant
Título Ser./Col.: How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol.3, File: A29, ISIC 3113
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Idioma: eng
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1987.
Pág./Vol.: 5p.
Descriptores: Plantas industriales; Bananas; Puré
  
Ubicación: 62/69/O68h/3/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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