Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SANCHEZ, MARIANA/(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
Autor: Canel. Romina Soledad; Guerrissi, Sofìa; Sanchez, Mariana; Mónaco, Gabriela; Laich, Federico; Wagner, Jorge Ricardo; Renaud, Viviana; Ludemann, Vanesa
Título Ser./Col.: Food Technology and Biotechnology, 57(1)
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad de Zagreb. UniZG. Zagreb. Croacia
Idioma: eng
Datos de Edición: Zagreb. UniZG. 2019.
Pág./Vol.: p. 87-96.
Descriptores: Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

http://www.ftb.com.hr/images/pdfarticles/2019/January-March/FTB-57-87.pdf



Tipo de Docum.: artículo
Título: Improving ham shelf life with a polyhydroxybutyrate/polycaprolactone biodegradable film activated with nisin
Autor: Correa, Juan Pablo; Blanco Massani, Mariana R.; Molina, Vanesa; Sanchez, Mariana; Eisenberg, Patricia; Kainz, Cecilia
Título Ser./Col.: Food Packaging and Shelf Life, vol. 11
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. 2017.
Pág./Vol.: 31p., tablas.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores: Jamón; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Películas comestibles; Películas orgánicas; Nisina; Nanocompuestos; Envases

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos a base de carne de llama
Autor: Redin, Carlos; Scheibengraf, Javier; Pereira, Gustavo; Renaud, Viviana; Sánchez, Mariana; Gramajo, Ernesto
Autor Instit.: Red Puna. Organización de Comunidades Aborígenes y Campesinas de la Puna y Quebrada de Jujuy. AR; Coordinación de Transferencia de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.124-125.
Notas: Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P11074.
Unidad técnica: Coordinación de Transferencia de Apropiación Colectiva; INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes; Llama; Desarrollo regional; Cadena de valor; Población indígena; Productos; Transferencia de tecnología

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de productos del tipo "baby foods"
Autor: Renaud, Viviana; Svensen, Ana; Cerchiai, Edgar; Sánchez, Mariana; Giannavola, Carolina; Mónaco, Gabriela; Claros, Sonia
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Alimentos infantiles; Puré; Frutas; Hortalizas; Proyectos; Asistencia técnica; Productos orgánicos; Lactantes; Niños; Plantas piloto; Materias primas; Envasamiento; Diseño; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Etiquetado nutricional

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]