Término solicitado: CLAROS, SONIA/(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Elaboración de néctares. Fortaleciendo la cadena de valor campesino de la fruta |
Autor: | Scheinbengraf, Javier; Cerchiai, Edgar; Claros, Sonia; Cerutti, Pablo; Ciurletti, Cristian |
Autor Instit.: | INTI-Frutas y Hortalizas. AR; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.386-387. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11134. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva. |
Descriptores: | Néctar; Frutas; Cadena de valor; Desarrollo agrícola; Transferencia de tecnología; Desarrollo rural; Comunidades rurales; Plantas industriales; Maquinaria; Mendoza, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Mejora de la productividad, capacitación, desarrollo, transferencia de tecnología y seguimiento en la elaboración de productos alimenticios regionales de la ONG El arca |
Autor: | Cerchiai, Edgard; Claros, Sonia; Ciurletti, Cristian; Martínez, Carlos; Pedrani, Mirta; Cerutti, Pablo; Espejo, Cecilia |
Autor Instit.: | INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.82-83. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11030. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Alimentos; Industria alimentaria; Productividad; Capacitación; Transferencia de tecnología; Seguridad alimentaria; Organizaciones no gubernamentales; Desarrollo regional; Mendoza, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos del tipo "baby foods" |
Autor: | Renaud, Viviana; Svensen, Ana; Cerchiai, Edgar; Sánchez, Mariana; Giannavola, Carolina; Mónaco, Gabriela; Claros, Sonia |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Alimentos infantiles; Puré; Frutas; Hortalizas; Proyectos; Asistencia técnica; Productos orgánicos; Lactantes; Niños; Plantas piloto; Materias primas; Envasamiento; Diseño; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Etiquetado nutricional |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire |
Autor: | Gascón, Alejandro; Cerchiai, Edgar; Raimondo, Emilia; Zuritz, Carlos; Oberti, Gabriela; Ingrassia, Elba; D'Innocenzo, S.; Rodríguez, S.; Maldonado, Mariela; Espejo, Cecilia; Gracia, Virginia; Claros, Sonia |
Autor Instit.: | INTI-Frutas y Hortalizas. AR; Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA. AR; CONICET-Cuyo. AR; Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Aceitunas; Evaluación; Reacciones químicas; Conservación; Fermentación; Oxidación; Aireación; Lavado; Nutrición |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]