Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CERCHIAI, EDGARD/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La seguridad de los consumidores y la asistencia a la industria. Programa de monitoreo de calidad para puré y pulpa de tomates en Tetrabrick
Autor: Najul, Juan Carlos; Alvarez, Jorge; Brunetto, Pedro; Cerchiai, Edgard; Pedrani, Mariela; Santi, Antonio; Martínez, Cecilia; Gutiérrez, Alicia
Autor Instit.: INTI-Coordinación Región Cuyo. AR; INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.220-221.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11142.
Unidad técnica: INTI-Coordinación Región Cuyo; INTI-Programa de Asistencia a Consumidores y a la Industria de Manufacturas; INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Tomates; Pulpas de frutas; Puré; Control de calidad; Monitoreo; Calidad; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Convenios

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Mejora de la productividad, capacitación, desarrollo, transferencia de tecnología y seguimiento en la elaboración de productos alimenticios regionales de la ONG El arca
Autor: Cerchiai, Edgard; Claros, Sonia; Ciurletti, Cristian; Martínez, Carlos; Pedrani, Mirta; Cerutti, Pablo; Espejo, Cecilia
Autor Instit.: INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.82-83.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11030.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; Productividad; Capacitación; Transferencia de tecnología; Seguridad alimentaria; Organizaciones no gubernamentales; Desarrollo regional; Mendoza, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]