Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CERUTTI, PABLO/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de cadena de proveedores de materias primas vegetales. Una asistencia de INTI a plantas socialistas agroindustriales venezolanas
Autor: Cerutti, Pablo; Silbert, Violeta
Autor Instit.: INTI-Frutas y Hortalizas. AR; INTI-Córdoba. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.410-411.
Notas: Tema 10: La tarea fuera del país, P11049.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Córdoba.
Descriptores: Agroindustrias; Vegetales; Materias primas; Proveedores; Asistencia técnica; Cooperación internacional; Planificación estratégicas; Plantas industriales; Convenios; Redes productivas; Unidades productivas; Productos agrícolas; Venezuela

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Elaboración de néctares. Fortaleciendo la cadena de valor campesino de la fruta
Autor: Scheinbengraf, Javier; Cerchiai, Edgar; Claros, Sonia; Cerutti, Pablo; Ciurletti, Cristian
Autor Instit.: INTI-Frutas y Hortalizas. AR; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.386-387.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11134.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva.
Descriptores: Néctar; Frutas; Cadena de valor; Desarrollo agrícola; Transferencia de tecnología; Desarrollo rural; Comunidades rurales; Plantas industriales; Maquinaria; Mendoza, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Mejora de la productividad, capacitación, desarrollo, transferencia de tecnología y seguimiento en la elaboración de productos alimenticios regionales de la ONG El arca
Autor: Cerchiai, Edgard; Claros, Sonia; Ciurletti, Cristian; Martínez, Carlos; Pedrani, Mirta; Cerutti, Pablo; Espejo, Cecilia
Autor Instit.: INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.82-83.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11030.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; Productividad; Capacitación; Transferencia de tecnología; Seguridad alimentaria; Organizaciones no gubernamentales; Desarrollo regional; Mendoza, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]