Término solicitado: ESPEJO, CECILIA/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de la presencia de Campylobacter Jejuni en menudos y canales de pollo, y su supervivencia en el proceso productivo |
Autor: | Espejo, Cecilia; Valentini, Erica M.; Neuilly, , Rodrigo; Fernández, Marcela; Gracia, María V.; Martincic, Diego G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Menudencias; Pollos; Bacterias; Análisis bacteriológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Mejora de la productividad, capacitación, desarrollo, transferencia de tecnología y seguimiento en la elaboración de productos alimenticios regionales de la ONG El arca |
Autor: | Cerchiai, Edgard; Claros, Sonia; Ciurletti, Cristian; Martínez, Carlos; Pedrani, Mirta; Cerutti, Pablo; Espejo, Cecilia |
Autor Instit.: | INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.82-83. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11030. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Alimentos; Industria alimentaria; Productividad; Capacitación; Transferencia de tecnología; Seguridad alimentaria; Organizaciones no gubernamentales; Desarrollo regional; Mendoza, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire |
Autor: | Gascón, Alejandro; Cerchiai, Edgar; Raimondo, Emilia; Zuritz, Carlos; Oberti, Gabriela; Ingrassia, Elba; D'Innocenzo, S.; Rodríguez, S.; Maldonado, Mariela; Espejo, Cecilia; Gracia, Virginia; Claros, Sonia |
Autor Instit.: | INTI-Frutas y Hortalizas. AR; Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA. AR; CONICET-Cuyo. AR; Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Aceitunas; Evaluación; Reacciones químicas; Conservación; Fermentación; Oxidación; Aireación; Lavado; Nutrición |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]