Término solicitado: POLLOS/(65,175,265)
45 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño de planta de faena aviar de pequeña escala, montada en contenedor marítimo acondicionado |
Autor: | Barrera, V. N.; Burroni, L.; Poldi, L. A.; Zaszczynski, C. G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; fot.; il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Mecánica Centro. |
Descriptores: | Pollos; Faenamiento; Asistencia técnica; Contenedores; Procesos industriales; PyME |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado |
Autor: | Aveledo, L.; Spath, M. C.; Garbari, D. M.; Roldán, H.; Campos Otamendi, F. J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Subgerencia Operativa Regional Pampeana. |
Descriptores: | Pollos; Pescados; Grasas trans; Alimentos congelados; Alimentos procesados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de la presencia de Campylobacter Jejuni en menudos y canales de pollo, y su supervivencia en el proceso productivo |
Autor: | Espejo, Cecilia; Valentini, Erica M.; Neuilly, , Rodrigo; Fernández, Marcela; Gracia, María V.; Martincic, Diego G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Menudencias; Pollos; Bacterias; Análisis bacteriológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sistema inalámbrico de microestaciones meteorológicas para aplicaciones agropecuarias; Diseño de la microestación |
Autor: | Brengi, Diego; Canziani, Monica; Gómez, Rodrigo; Gwirc, Sergio; Lupi, Oreste; Moltoni, Andrés; Nassipián, Veronica; Slawiski, Javier; Zaradnik, Ignacio |
Autor Instit.: | INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR; Laboratorio de Inteligencia Ambiental, Departamento de Ingeniería e Investigación Tecnológica. Universidad Nacional de la Matanza. UNLaM. San Justo, pcia. Buenos Aires. AR; Laboratorio de Electrónica, Instituto de Ingeniería Rural, Centro de Investigación de Agroindustria, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Castelar, pcia. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Universidad Tecnológica Naciona. Facultad Regional Bahía Blanca. UTN. AR, Congreso Microelectrónica Aplicada, 4, uEA 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bahía Blanca. AR. UTN. 2013. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | INTI-Electrónica e Informática. |
Descriptores: | Meteorología; Tecnología agropecuaria; Producción agropecuaria; Factores meteorológicos; Clima; Monitoreo; Calidad; Denominación de origen; Pollos; Criaderos; Microcontroladores; Paneles; Energía solar |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cría de animales pequeños |
Autor: | Urdiales Cano, Antonio |
Título Ser./Col.: | Colección permacultura |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Notas: | Donación del Prof. Antonio Urdiales Cano. |
Descriptores: | Permacultura; Animales; Aves; Huevos; Pollos; Alimentación animal; Enfermedades de los animales |
Ubicación: | 504.062.2/U72/Ser. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Planta de faena de pollos en General Pico |
Autor: | García, Néstor; Fernández, Jésica; Kurlat, José |
Autor Instit.: | INTI-La Pampa. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.298-299. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P10137. |
Unidad técnica: | INTI-La Pampa; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. |
Descriptores: | Pollos; Faena; Productos avícolas; Plantas industriales; La Pampa, Argentina; Producción; GMP; Edificios industriales; Equipos industriales; Cadena de valor; Empleo; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cresta de pollo: ¿Fuente de ácido hialurónico? |
Autor: | Zampatti, M.; Heba, J.; Murano, M.; Dománico, R. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Recursos naturales, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Acido hialurónico; Pollos; Productos avícolas; Ensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Avicultura en cifras 1998 |
Autor: | Lamela, Karina F.; Asad, Alejandra |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. 1998. |
Pág./Vol.: | 87p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Avicultura; Productos avícolas; Datos estadísticos; Mercado; Comercio internacional; Argentina; Producción; Aves de corral; Pollos; Comercio exterior; Importación; Huevos; Exportación; Consumo; Precios; Comercialización; Productos de huevo |
Ubicación: | 636.5/L228/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf-life dating of foods |
Autor: | Labuza, Theodore P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1982. |
Pág./Vol.: | 500p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Cereales; Granos; Harinas; Pastas; Fritura; Snacks; Pollos; Carnes; Pescados; Productos lácteos; Productos de panadería; Conservación de frutas; Hortalizas; Alimentos congelados; Jugos concentrados; Café; Té; Especias; Azúcar; Cloruro de sodio; Alimentos deshidratados; Carnes congeladas; Mariscos |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/L127; Cereales y Oleaginosas/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | A handbook of food packaging |
Autor: | Paine, F.A.. ed.; Paine, H.Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. London. GB. Blackie Academic & Professional. 1992. |
Pág./Vol.: | 497p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Alimentos procesados; Diseño gráfico; Envases; Consumidores; Cartón; Vidrios; Plásticos; Metales; Pescados; Carnes; Pollos; Huevos; Leche; Vegetales; Alimentos congelados; Jugos; Bebidas; Control de calidad; Evaluación de proyectos; Transporte |
Ubicación: | 621.798.1/P145/H |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cría de animales pequeños |
Autor: | Urdiales Cano, Antonio |
Título Ser./Col.: | Colección permacultura, 17 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Notas: | Donación del Prof. Antonio Urdiales Cano; La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Permacultura; Animales; Cría; Aves; Huevos; Pollos; Alimentación animal; Enfermedades de los animales |
Ubicación: | 504.062.2/U72/Ser.17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de productos rebozados prefritos congelados |
Autor: | Luciani, Luciano F. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. 2000. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Alimentos procesados; Fritura; Ingredientes; Pescados; Mariscos; Pollos; Carnes; Textura; Adhesión; Harinas; Aceites; Grasas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Hidrocoloides; Almidones; Gomas; Pardeamiento; Proteínas; Saborizantes; Pan; Granulometría; Color; Absorción de agua; Cocción; Procesos industriales; Congelación; Envasamiento; Embalaje; Almacenamiento; Control de calidad; Materias primas; Auditoría |
Ubicación: | 664.8.037/L937 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Appréciation des risques alimentaires liés aux campylobacters; application au couple poulet / Campylobacter jejuni |
Autor Instit.: | Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2004. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Campylobacter; Contaminación de alimentos; Riesgos biológicos; Agentes patógenos; Enfermedades microbianas; Gastroenteritis; Infecciones; Epidemiología; Agua; Alimentos; Transmisión; Pollos; Criaderos; Transporte; Productos avícolas; Consumo; Control de la contaminación; Medidas de seguridad; Seguridad alimentaria; Reglamentación; Microbiología de alimentos; Legislación |
Ubicación: | CEIAL/101/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Programa de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires. PROTAL. Buenos Aires. AR, Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos. AATA. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 6, Encuentro de técnicos de alimentos del Cono Sur, 1, Expoalimentaria '94, Buenos Aires. AR, 1994 |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana, v.27(200)1994 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Publitec. 1994. |
Pág./Vol.: | 220p. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Hongos; Bacterias; HACCP; Bacilos; Merluza; Lactobacilo; Aflatoxinas; Trigo; Maíz; Manzanas; Secado; Bebidas; Vino; Té; Quesos; Yogurt; Enzimas; Fermentación; Jugos; Aspergillus; Proteínas; Nutrición; Alimentos dietéticos; Carnes; Pollos; Pescados; Huevos; Almidones; Soja; Frutas; Hortalizas; Dulce de leche; Leche; Aceites vegetales; Cereales; Pan; Harinas |
Ubicación: | CITIL/40/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | Flavor Chemistry Symposium, Camden. US, 1961 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Campbell Soup Company. 1961. |
Pág./Vol.: | 229p. |
Descriptores: | Alimentos; Sabor; Características organolépticas; Carnes; Pollos; Pescados; Lípidos; Oxidación; Nutrición; Grasas; Aceites; Aislación; Aceites de soja; Descomposición; Vegetales; Antioxidantes; Leche; Quesos; Productos lácteos |
Ubicación: | CITECA/369 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]