Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LABUZA, THEODORE P./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Shelf-life dating of foods
Autor: Labuza, Theodore P.
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1982.
Pág./Vol.: 500p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas-9 de Julio.
Descriptores: Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Cereales; Granos; Harinas; Pastas; Fritura; Snacks; Pollos; Carnes; Pescados; Productos lácteos; Productos de panadería; Conservación de frutas; Hortalizas; Alimentos congelados; Jugos concentrados; Café; Té; Especias; Azúcar; Cloruro de sodio; Alimentos deshidratados; Carnes congeladas; Mariscos

Ver más
  
Ubicación: 664.8/L127; Cereales y Oleaginosas/1
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]