Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SNACKS/(65,175,265)

31 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
Autor: Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Plásticos.
Descriptores: Snacks; Cerdos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
Autor: Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Almada, Carolina; Boeri, R. L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata; INTI-Corrientes.
Descriptores: Snacks; Pescados; Cooperativas; Piscicultura

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
Autor: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
Autor: Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Carnes; INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Análisis sensorial; Pescado; Snacks

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional
Autor: Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, R.; Mones, R.; Murano, M.; Ziolo, J.; Dias Vieira, A.; Cordara, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2.p.
Unidad técnica: INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Cereales; Snacks; Alimentos funcionales; Amaranto

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: folleto
Título: Estudio del INTI sobre barritas de cereal
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 15
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Cereales; Snacks; Alimentos procesados; Protección al consumidor

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4852
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Procesos de obtención de productos de alto valor agregado a escala artesanal con frutas, cucubitáceas y raíces
Autor: Reynes, Max
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 17
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Alimentos; Valor agregado; Cadena de valor; Mercado; Snacks; Tendencias; Frutas; Azúcares; Acido cítrico; Frutas secas; Secado; Confituras; Raíces; Productos manufacturados; Fritura; Jugos; Semillas; Mermeladas; Equipos de control

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4830
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging: Principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013.
Pág./Vol.: 703p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores: Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación

Ver más
  
Ubicación: 664/R649; Mendoza/149
Disponibilidad: INTI-Mendoza



Tipo de Docum.: artículo
Título: Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica; Development of nutritive cereal bars and effect of processing on the protein quality
Autor: Olivera, Margarita; Ferreyra, Verónica; Giacomino, Silvia; Curia, Ana; Pellegrino, Néstor; Fournier, Martín; Apro, Nicolás
Autor Instit.: Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR; INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Revista Chilena de Nutrición, Vol. 39, Nº3, Septiembre 2012
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología. 2012.
Pág./Vol.: p.18-25.
Descriptores: Cereales; Snacks; Ingredientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Grasas; Nutrientes; Aglutinantes; Métodos de análisis; Ensayos biológicos; Calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Oportunidades de generación de ingresos, empleo y divisas: el caso de los cereales para desayuno y barras de cereales
Autor: Garzón, Juan Manuel; Rosetti, Valentina
Autor Instit.: Fundación Mediterránea. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. IERAL. 2011.
Pág./Vol.: 73p.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martinez.
Descriptores: Economía industrial; Sector industrial; Desarrollo industrial; Promoción industrial; Proyectos industriales; Alimentos; Cereales; Snacks; Productos agrícolas
  
Ubicación: 338.45.01/G245
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging; principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.e.. Boca Raton, US; London. GB. Taylor & Francis. 2006.
Pág./Vol.: 550p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos.
Descriptores: Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas

Ver más
  
Ubicación: 664/R649; CITIP/405
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Soy flour and soy flour derivaties in food products
Autor Instit.: Cargill
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Cargill. 2007.
Pág./Vol.: 57p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentos; Composición química; Sustancias solubles; Procesos industriales; Proteínas; Ingredientes; Salud; Comercialización; Cereales; Snacks; Textura; Aroma; Olor; Sabor; Pan; Color; Leche; Galletitas; Chocolate; Huevos
  
Ubicación: 664/C257/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Reducing saturated fats in foods
Autor: Talbot, Geoff
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011.
Pág./Vol.: 392p.
Descriptores: Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Helados; Salsas

Ver más
  
Ubicación: CITECA/475
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging; principles and practice
Autor: Robertson, Gordon L.
Título Ser./Col.: Food science and technology, 152
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Boca Raton.FL. US. Taylor & Francis. 2006.
Pág./Vol.: 550p.
Descriptores: Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas

Ver más
  
Ubicación: San Luis/15
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Fábricas de alimentos; procesos, equipamiento, costos
Autor: Bartholomai, Alfred. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 293p.
Descriptores: Alimentos; Fábricas; Procesos industriales; Equipamiento; Costos; Frutas; Hortalizas; Productos lácteos; Huevos; Cereales; Granos; Pastas; Fermentación; Snacks; Carnes; Alimentos horneados; Bebidas
  
Ubicación: CEMEC/153
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: boletín
Título: Plan "Diseño + PYMES La Pampa": Programa de mejora en la gestión de imagen corporativa en las empresas; análisis de casos
Autor Instit.: INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Boletín informativo, 176
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 26p.
Unidad técnica: INTI-Diseño Industrial.
Descriptores: Imagen corporativa; Identidad corporativa; Empresas; PYME; La Pampa, Argentina; Proyectos; Gestión; Diseño; Competitividad; Mercado; Industria del envase; Envases; Diagnóstico; Marcas; Logotipos; Quesería; Industria láctea; Estrategias; Diseño gráfico; Comunicaciones; Cosmética; Métodos de identificación; Nombres comerciales; Snacks; Golosinas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Fábricas de alimentos; procesos, equipamiento, costos
Autor: Bartholomai, Alfred. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: 289p.
Descriptores: Alimentos; Fábricas; Industria láctea; Frutas; Hortalizas; Productos lácteos; Huevos; Cereales; Granos; Pastas; Fermentación; Snacks; Recursos marinos; Carnes; Grasas; Aceites; Bebidas; Alimentos horneados
  
Ubicación: CITIL/239
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Food packaging and shelf life; a practical guide
Autor: Robertson, Gordon L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 388p.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Polímeros; Ensayos; Microbiología; Leche; Quesos; Conservación de alimentos; Productos lácteos; Leche en polvo; Yogurt; Agua embotellada; Bebidas gaseosas; Naranjas; Jugos; Café; Cerveza; Vino; Aves de corral; Pescados; Frutas; Vegetales; Aceites vegetales; Snacks; Biomateriales; Envases activos
  
Ubicación: CITIP/411
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Reducing saturated fats in foods
Autor: Talbot, Geoff
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011.
Pág./Vol.: 392p.
Descriptores: Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Alimentación animal; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Confituras; Cremas heladas; Salsas

Ver más
  
Ubicación: CITECA/475
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: informe
Título: Mermas en el procesamiento y distribucion de alimentos
Autor Instit.: INTI-Córdoba. Córdoba. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. INTI. s.f.
Pág./Vol.: 32p.
Notas: Donación Presidencia: Ing.Enrique Martinez.
Unidad técnica: INTI-Córdoba.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Procesos industriales; Distribución; Plantas industriales; Carnes; Productos cárnicos; Proveedores; Dulces; Mermeladas; Soja; Productos lácteos; Pastas; Snacks; Frutas; Hortalizas; Control de procesos; Producción; Control de la producción

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4683
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]