Término solicitado: SNACKS/(65,175,265)
31 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
Autor: | Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Snacks; Cerdos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá |
Autor: | Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Almada, Carolina; Boeri, R. L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata; INTI-Corrientes. |
Descriptores: | Snacks; Pescados; Cooperativas; Piscicultura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial |
Autor: | Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
Autor: | Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Carnes; INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Pescado; Snacks |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional |
Autor: | Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, R.; Mones, R.; Murano, M.; Ziolo, J.; Dias Vieira, A.; Cordara, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2.p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Cereales; Snacks; Alimentos funcionales; Amaranto |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre barritas de cereal |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 15 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Cereales; Snacks; Alimentos procesados; Protección al consumidor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4852 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Procesos de obtención de productos de alto valor agregado a escala artesanal con frutas, cucubitáceas y raíces |
Autor: | Reynes, Max |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 17 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Alimentos; Valor agregado; Cadena de valor; Mercado; Snacks; Tendencias; Frutas; Azúcares; Acido cítrico; Frutas secas; Secado; Confituras; Raíces; Productos manufacturados; Fritura; Jugos; Semillas; Mermeladas; Equipos de control |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4830 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging: Principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; Mendoza/149 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica; Development of nutritive cereal bars and effect of processing on the protein quality |
Autor: | Olivera, Margarita; Ferreyra, Verónica; Giacomino, Silvia; Curia, Ana; Pellegrino, Néstor; Fournier, Martín; Apro, Nicolás |
Autor Instit.: | Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR; INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista Chilena de Nutrición, Vol. 39, Nº3, Septiembre 2012 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología. 2012. |
Pág./Vol.: | p.18-25. |
Descriptores: | Cereales; Snacks; Ingredientes; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Grasas; Nutrientes; Aglutinantes; Métodos de análisis; Ensayos biológicos; Calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Oportunidades de generación de ingresos, empleo y divisas: el caso de los cereales para desayuno y barras de cereales |
Autor: | Garzón, Juan Manuel; Rosetti, Valentina |
Autor Instit.: | Fundación Mediterránea. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. IERAL. 2011. |
Pág./Vol.: | 73p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martinez. |
Descriptores: | Economía industrial; Sector industrial; Desarrollo industrial; Promoción industrial; Proyectos industriales; Alimentos; Cereales; Snacks; Productos agrícolas |
Ubicación: | 338.45.01/G245 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging; principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.e.. Boca Raton, US; London. GB. Taylor & Francis. 2006. |
Pág./Vol.: | 550p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; CITIP/405 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Soy flour and soy flour derivaties in food products |
Autor Instit.: | Cargill |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Cargill. 2007. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Sustancias solubles; Procesos industriales; Proteínas; Ingredientes; Salud; Comercialización; Cereales; Snacks; Textura; Aroma; Olor; Sabor; Pan; Color; Leche; Galletitas; Chocolate; Huevos |
Ubicación: | 664/C257/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Reducing saturated fats in foods |
Autor: | Talbot, Geoff |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Helados; Salsas |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/475 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging; principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology, 152 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Boca Raton.FL. US. Taylor & Francis. 2006. |
Pág./Vol.: | 550p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/15 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fábricas de alimentos; procesos, equipamiento, costos |
Autor: | Bartholomai, Alfred. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 293p. |
Descriptores: | Alimentos; Fábricas; Procesos industriales; Equipamiento; Costos; Frutas; Hortalizas; Productos lácteos; Huevos; Cereales; Granos; Pastas; Fermentación; Snacks; Carnes; Alimentos horneados; Bebidas |
Ubicación: | CEMEC/153 |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | boletín |
Título: | Plan "Diseño + PYMES La Pampa": Programa de mejora en la gestión de imagen corporativa en las empresas; análisis de casos |
Autor Instit.: | INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín informativo, 176 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 26p. |
Unidad técnica: | INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Imagen corporativa; Identidad corporativa; Empresas; PYME; La Pampa, Argentina; Proyectos; Gestión; Diseño; Competitividad; Mercado; Industria del envase; Envases; Diagnóstico; Marcas; Logotipos; Quesería; Industria láctea; Estrategias; Diseño gráfico; Comunicaciones; Cosmética; Métodos de identificación; Nombres comerciales; Snacks; Golosinas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fábricas de alimentos; procesos, equipamiento, costos |
Autor: | Bartholomai, Alfred. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. s.f. |
Pág./Vol.: | 289p. |
Descriptores: | Alimentos; Fábricas; Industria láctea; Frutas; Hortalizas; Productos lácteos; Huevos; Cereales; Granos; Pastas; Fermentación; Snacks; Recursos marinos; Carnes; Grasas; Aceites; Bebidas; Alimentos horneados |
Ubicación: | CITIL/239 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging and shelf life; a practical guide |
Autor: | Robertson, Gordon L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 388p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Envases; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Polímeros; Ensayos; Microbiología; Leche; Quesos; Conservación de alimentos; Productos lácteos; Leche en polvo; Yogurt; Agua embotellada; Bebidas gaseosas; Naranjas; Jugos; Café; Cerveza; Vino; Aves de corral; Pescados; Frutas; Vegetales; Aceites vegetales; Snacks; Biomateriales; Envases activos |
Ubicación: | CITIP/411 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Reducing saturated fats in foods |
Autor: | Talbot, Geoff |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Alimentación animal; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Confituras; Cremas heladas; Salsas |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/475 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Mermas en el procesamiento y distribucion de alimentos |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI. s.f. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Donación Presidencia: Ing.Enrique Martinez. |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Procesos industriales; Distribución; Plantas industriales; Carnes; Productos cárnicos; Proveedores; Dulces; Mermeladas; Soja; Productos lácteos; Pastas; Snacks; Frutas; Hortalizas; Control de procesos; Producción; Control de la producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4683 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]