Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CREMAS HELADAS/(65,175,265)

21 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: tesis de maestría
Título: Effect of fat content on physical properties and consumer acceptability of vanilla ice cream: a thesis in food science
Autor: Rolón, María Laura
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Pennsylvania State University. Graduate School. Department of Food Science.. Pennsylvania. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2016.
Pág./Vol.: 95p.
Notas: Prof. Robert F. Roberts; Prof. John Coupland.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Grasas; Lípidos; Productos lácteos; Cremas heladas; Helados; Propiedades físicas; Consumidores; Análisis de alimentos; Alimentos congelados; Postres; Agua; Hielo; Suero; Soluciones; Fase gaseosa; Fase líquida; Fase sólida; Edulcorantes; Alimentos dietéticos; Densidad; Viscosidad; Reología; Fusión; Transformaciones de fase; Dureza; Análisis sensorial; Análisis estadístico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: The sensory evaluation of dairy products
Autor: Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2ed.. New York. US. Springer. 2009.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura

Ver más
  
Ubicación: CITIL/185
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Production and utilization of ewe and goat milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF/Greek National Committee of IDF/CIRVAL Seminar, Crete. GR, 1995
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9603
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 346p.
Descriptores: Leche de oveja; Leche de cabra; Comercialización; Consumo; Distribución comercial; Productos lácteos; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Polimorfismo; Caseína; Calidad; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Células somáticas; Agentes patógenos; Marketing; Producción; Leche cruda; Refrigeración; Conservación de alimentos; Quesos de pasta blanda; Fenotipos; Valor nutritivo; Genotipos; Quesos; Fermentación; Renina; Levaduras; Péptidos; Fermentos lácteos; Enzimas; Coagulantes; Coagulación; Sabor; Cremas heladas; Intercambiadores de calor; Rumiantes; Industria láctea
  
Ubicación: CITIL/143
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Reducing saturated fats in foods
Autor: Talbot, Geoff
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011.
Pág./Vol.: 392p.
Descriptores: Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Alimentación animal; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Confituras; Cremas heladas; Salsas

Ver más
  
Ubicación: CITECA/475
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: The sensory evaluation of dairy products
Autor: Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Springer. 2009.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Quesos; Pasteurización; Queso suizo; Queso mozzarella

Ver más
  
Ubicación: CITIL/185
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream II; proceedings
Autor: Tharp, B.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 0401
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2004.
Pág./Vol.: 417p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo
  
Ubicación: CITIL/164
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream I; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Recombination of milk and milk products; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, University of Alexandria. Alexandria. EG, IDF International seminar, Alexandria. EG, 1988
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9001
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1990.
Pág./Vol.: 374p.
Descriptores: Leche recombinada; Productos lácteos; Industria láctea; Asia; Africa; Valor nutritivo; Materias primas; Agua; Leche en polvo; Viscosidad; Leche condensada; Grasas; Grasas vegetales; Concentración; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche fermentada; Lactosa; Quesos; Ultrafiltración; Manteca; Crema; Cremas heladas; Queso fresco; Centrifugación; Quesería; Suero
  
Ubicación: CITIL/128
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Laits et produits laitiers; vache, brebis, chèvre; Vol.2: Les produits laitiers, transformation et technologies
Autor: Luquet, François M.. coord.
Autor Instit.: Association pour la Promotion Industrie-Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. Paris. FR. Technique et Documentation-Lavoisier, APRIA. 1990.
Pág./Vol.: 637p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Productos lácteos; Leche cruda; Tratamientos térmicos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Esterilización; Leche esterilizada; Evaporación; Secado; Atomización; Alimentos frescos; Leche fermentada; Yogurt; Quesos; Quesería; Composición química; Bacterias lácticas; Maduración; Porosidad; Permeabilidad; Coagulación; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Queso azul; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Queso gruyere; Queso fundido; Etiquetado; Comercialización; Legislación; Embalaje; Fermentos lácteos; Ultrafiltración; Denominación de origen; Clasificación; Suero; Lactosa; Proteínas; Caseína; Caseinatos; Crema; Manteca; Grasas comestibles; Reglamentación; Francia; Helados; Cremas heladas; Leche infantil; Alimentos dietéticos; Levaduras; Hongos; Enzimas; Cloruro de sodio; Aditivos alimentarios; Contaminantes
  
Ubicación: CITIL/101
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Standard methods for the examination of dairy products
Autor: Marshall, Robert T.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 16.ed.. New York. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 546p.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Aseguramiento de la calidad; Seguridad; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Equipos de laboratorio; Ensayos de laboratorio; Microbiología de alimentos; Agentes patógenos; Toxinas; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Bacterias; Acido láctico; Enterococos; Esporas; Mohos; Vida de anaquel; Leche concentrada; Leche condensada; Alimentos deshidratados; Manteca; Margarina; Quesos; Cremas heladas; Análisis microscópico; Células somáticas; Leche cruda; Leche en polvo; Contaminación de alimentos; Mastitis; Residuos; Antibióticos; Drogas; Bacilos; Sulfonamidas; Inmunoensayos; Contenedores; Agua; Aire; Fosfatasa alcalina; Análisis fisicoquímico; Rancidez; Acidez; Alcalinidad; Cloruros; Sales; Cloro; Grasas; Lactosa; Proteínas; Yodo; Vitamina A; Vitamina D; Residuos de pesticidas; Isótopos radioactivos; Normalización
  
Ubicación: CITIL/73
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Alimentos congelados; situación y perspectivas del mercado nacional e internacional
Autor: Fernández, Graciela; Rey, Sergio; Triveri, Gustavo. ed.; Sabsay, Claudio. coord.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. SAPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAPyA. 1996.
Pág./Vol.: 78p.
Descriptores: Alimentos congelados; Alimentos preparados; Pizzas; Cremas heladas; Frutas; Hortalizas; Mercado; Importación; Exportación; Precios
  
Ubicación: CITECA/294
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Energy-saving techniques for the food industry
Autor: Casper, M.E.. ed.
Título Ser./Col.: Energy technology review, 13; Food technology review, 42
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes. 1977.
Pág./Vol.: 657p.
Descriptores: Industria alimentaria; Ahorro de energía; Eficiencia energética; Conversión de la energía; Industria azucarera; Industria agroalimentaria; Cereales; Industria cárnica; Carnes envasadas; Bebidas; Malta; Industria conservera; Frutas; Conservación de vegetales; Leche; Panadería; Pan; Tortas; Productos de panadería; Aceites de soja; Caña de azúcar; Congelación; Alimentos preparados; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Grasas animales; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Aceites de pescado; Quesería; Quesos; Leche concentrada; Leche en polvo; Bebidas gaseosas; Aditivos alimentarios; Aves de corral; Bebidas alcohólicas; Destilación; Embutidos; Salchichas; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Confituras; Alimentos horneados; Harinas; Granos; Alimentos deshidratados; Panificación; Confitería; Café; Algodón; Semillas; Pickles; Salsas; Aderezo; Helados; Cremas heladas; Manteca; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Jarabe; Huevos; Industria pesquera; Pescados; Vino; Conservación de pescados; Procesos de envasado; Arroz; Hielo; Pastas; Espaguetis; Gomas de mascar
  
Ubicación: 664:620.9/C342
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food flavorings: composition, manufacture, and use
Autor: Merory, Joseph
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1968.
Pág./Vol.: 478p.
Descriptores: Alimentos; Sabor; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Cítricos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Chocolate; Cacao; Café; Vainilla; Especias; Fórmulas; Procesos industriales; Aplicaciones; Industria cárnica; Industria pesquera; Productos de panaderia; Cremas heladas; Jugos; Bebidas; Almibares; Gelatinas
  
Ubicación: 664.5/M567/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Candies and other confections
Autor: Gillies, Martha T.
Título Ser./Col.: Food technology review, 51
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1979.
Pág./Vol.: 354p.
Descriptores: Caramelos; Bombones; Confituras; Golosinas; Confitería; Postres; Chocolate; Helados; Alimentos dietéticos; Ingredientes; Cacao; Cocos; Frutas; Miel; Gelatinas; Hielo; Alimentos congelados; Cremas heladas; Gomas de mascar; Formulaciones; Repostería; Snacks; Patentes
  
Ubicación: 664.144/G481
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Laboratory techniques in food analysis
Autor: Pearson, D.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Butterworths. 1973.
Pág./Vol.: 315p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Análisis químico; Técnicas de laboratorio; Control de calidad; Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Grasas; Aceites; Fibras; Proteínas; Cenizas; Azúcares; Acidez; PH; Alcoholes; Aditivos alimentarios; Conservantes; Antioxidantes; Colorantes; Trazas de sustancias; Productos lácteos; Leche; Crema; Leche en polvo; Leche condensada; Manteca; Margarina; Quesos; Cremas heladas; Productos cárnicos; Carnes; Pescados; Alimentos frescos; Salmuera; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Harinas; Levaduras; Productos pesqueros; Azúcar; Frutas; Confituras; Mermeladas; Alimentos enlatados; Pickles; Salsas; Tomates; Puré; Jugos; Agua; Dureza; Cloro; Cafeína; Cacao; Huevos; Extractos de carne; Gelatinas; Pesticidas; Legislación; Espectrofotometría; Energía; Sustancias peligrosas; Indicadores; Análisis volumétrico; Sistema internacional de unidades
  
Ubicación: 664/P362
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food factories: processes, equipment, cost
Autor: Bartholomai, A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Weinheim. DE. VCH. 1987.
Pág./Vol.: 278p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares; Ej.2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; Plantas industriales; Procesos industriales; Costos; Equipos industriales; Layout; Frutas; Hortalizas; Manzanas; Alimentos enlatados; Nutrición; Conservación de alimentos; Puré; Naranjas; Jugos concentrados; Alimentos infantiles; Concentrados de tomate; Alimentos congelados; Conservación de vegetales; Hongos; Quesos; Productos de huevo; Queso mozzarella; Queso azul; Productos lácteos; Leche en polvo; Alimentos deshidratados; Huevos; Yogurt; Cremas heladas; Cereales; Granos; Arroz; Almidones; Pastas; Alimentos precocidos; Fermentación; Levaduras; Vinagre; Extrusión; Snacks; Alimentos procesados; Pescados; Camarones; Carnes; Mataderos; Embutidos; Proteínas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Aceites de soja; Aceites vegetales; Pan; Productos de panadería; Bebidas; Agua de mar; Desalinización; Jugos; Leche de soja
  
Ubicación: 664/B287; CEIAL/191/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La réglamentation des produits alimentaires et autres; qualité et répression des fraudes
Autor: Dehove, Raymond A.
Idioma: fra
Datos de Edición: 9.ed.. Paris. FR. Commerce éditions. 1978.
Pág./Vol.: 1060p.
Descriptores: Alimentos; Reglamentación; Bromatología; Inspección bromatológica; Bebidas; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Frutas; Legumbres; Especias; Condimentos; Café; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azúcares; Productos lácteos; Leche; Quesos; Manteca; Margarina; Helados; Cremas heladas; Huevos; Cereales; Panadería; Pastelería; Conservación de alimentos; Industria conservera; Bebidas alcohólicas; Vino; Jugos; Jarabe; Bebidas gaseosas; Alimentación animal; Cosméticos; Productos manufacturados; Conservas
  
Ubicación: 614.31/D323/9.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Ice cream
Autor: Arbuckle, W.S.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3ed.. Westport. US. AVI. 1977.
Pág./Vol.: 517p. figs. tabls.
Descriptores: Helados; Cremas Heladas; Productos lácteos; Alimentos; Industrialización; Control de calidad
  
Ubicación: 663.67/A667/3ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Ice cream service handbook
Autor: Arbuckle, W.S.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1976.
Pág./Vol.: 130p. figs.
Descriptores: Cremas heladas; Industrialización; Productos lácteos; Helados; Saneamiento ambiental
  
Ubicación: 663.67/A667i
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]