Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VAINILLA/(65,175,265)

9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Breakfast cereals and how they are made
Autor: Fast, Robert B.. ed.; Caldwell, Elwood F.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1993.
Pág./Vol.: 372p.
Descriptores: Cereales; Granos; Maíz; Arroz; Equipamiento; Cocción; Secado; Temperatura; Productos; Nutrientes; Aditivos alimentarios; Vainilla; Avena; Envases; Envasamiento; Proteínas; Carbohidratos; Vitaminas; Minerales; Calidad; Control de calidad; Análisis de alimentos; Consumo; Secadores
  
Ubicación: CEIAL/245/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cerales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream II; proceedings
Autor: Tharp, B.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 0401
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2004.
Pág./Vol.: 417p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo
  
Ubicación: CITIL/164
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream I; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis de alimentos
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Hasa. 1947.
Pág./Vol.: 1199p.
Descriptores: Análisis de alimentos; Equipos de laboratorio; Reactivos químicos; Soluciones; Métodos de análisis; Métodos fisicoquímicos; Compuestos orgánicos; Agua; Proteínas; Aminoácidos; Nitratos; Carbohidratos; Acidos orgánicos; Fibras; Cenizas; Compuestos inorgánicos; Alcoholes; Vitaminas; Color; Conservación de alimentos; Cereales; Harinas; Pan; Pastas; Grasas comestibles; Semillas; Oleaginosas; Aceites comestibles; Aderezo; Hortalizas; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Tomates; Frutas; Azúcares; Vinagre; Azúcar; Miel; Confituras; Bebidas alcohólicas; Vino; Sidra; Malteado; Destilación; Productos lácteos; Leche; Leche en polvo; Helados; Manteca; Quesos; Alimentos de origen animal; Carnes; Salchichas; Extractos de carne; Pescados; Moluscos; Huevos; Alcaloides; Té; Café; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Especias; Aceites vegetales; Limones; Naranjas; Cítricos; Extracción química; Vainilla; Esencias; Levaduras
  
Ubicación: 664/W793
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food flavorings: composition, manufacture, and use
Autor: Merory, Joseph
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1968.
Pág./Vol.: 478p.
Descriptores: Alimentos; Sabor; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Cítricos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Chocolate; Cacao; Café; Vainilla; Especias; Fórmulas; Procesos industriales; Aplicaciones; Industria cárnica; Industria pesquera; Productos de panaderia; Cremas heladas; Jugos; Bebidas; Almibares; Gelatinas
  
Ubicación: 664.5/M567/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food flavorings: composition, manufacture and use
Autor: Merory, J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1960.
Pág./Vol.: 381p.
Descriptores: Sabor; Saborizantes; Aromatizantes; Alimentos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Bebidas gaseosas; Caramelos; Chocolate; Cacao; Café; Vainilla; Especias; Fórmulas; Procesos industriales
  
Ubicación: 664.5/M567
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Flavor technology: profiles, products, applications
Autor: Heath, H.B.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1978.
Pág./Vol.: 542p.
Descriptores: Sabor; Aditivos alimentarios; Condimentos; Especias; Plantas aromáticas; Cítricos; Aceites esenciales; Vainilla; Aplicaciones; Jugos; Carnes; Productos de panadería; Azúcar; Chocolate; Salsas; Sopas; Pickles; Bebidas; Helados; Análisis sensorial
  
Ubicación: 633.8/H438
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Analysis of foods and beverages: headspace techniques; proceedings
Autor: Charalambous, George. ed.
Reunión: American Chemical Society. ACS, National Meeting, 174, Chicago. US, 1977
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1978.
Pág./Vol.: 394p.
Descriptores: Cromatografía de gases; Análisis de alimentos; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Te; Café; Cacao; Sabor; Compuestos orgánicos; Hortalizas; Vainilla
  
Ubicación: 663/664/C469
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]