Término solicitado: EMULSIONANTES/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aditivos alimentarios |
Autor: | Cubero, Nuria; Monferrer, Albert; Villalta, Jordi |
Título Ser./Col.: | Colección tecnología de alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2002. |
Pág./Vol.: | 236p. |
Descriptores: | Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Conservación de alimentos; Industria alimentaria; Antioxidantes; Grasas; Fenoles; Reguladores; PH; Hidrocoloides; Textura; Estructura molecular; Aplicaciones; Emulsionantes; Edulcorantes; Sabor |
Ubicación: | CEIAL/261/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la fabricación de conservas |
Autor: | Sielaff, Heinz. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2000. |
Pág./Vol.: | 287p. |
Descriptores: | Conservas; Fabricación; Industria conservera; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Presión; Microorganismos; Cinética; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Aroma; Emulsionantes; Calor; Esterilización; Pasteurización; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Control de calidad; Alimentos envasados; Equipamiento; Máquinas envasadoras; Mediciones; Dilatación; Sistema métrico; Conservación de carnes; Embutidos; Características organolépticas; Conservación de pescados; Salsas; Leche; Leche condensada; Conservación de frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales |
Ubicación: | CEIAL/254/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Additive manufacturing technologies; rapid prototyping to direct digital manufacturing |
Autor: | Gibson, Ian; Rosen, David W.; Stucker, Brent |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Springer. 2010. |
Pág./Vol.: | 459p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mecánica. |
Descriptores: | Aditivos; Emulsionantes; Fabricación; Productos manufacturados; Prototipos; Productos; Mercado; Tecnología apropiada; Software; Lenguajes de programación; Aplicaciones |
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Ubicación: | 666.9.022.6/G449; Mecánica/186 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Nicodom oils and lubricants; FTIR spectral library |
Autor Instit.: | Nicodom. Praga. CZ |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Praga. CZ. Nicodom. 2006. |
Pág./Vol.: | 135p. 1CD-ROM. |
Notas: | Incluye un CD-ROM. |
Descriptores: | Aceites; Lubricantes; Muestreo; Combustibles; Ebullición; Grasas; Solventes; Motores; Engranajes; Materiales aislantes; Maquinaria; Turbinas; Compresores; Hidraúlica; Corrosión; Emulsionantes; Siliconas; Espectros |
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Ubicación: | CEQUIPE/308; PEQ/2 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de aceites de corte emulsionables en operaciones de agujereado |
Autor: | Szombach, J.; Papzuck, G.; Torres, D.; Martínez Krahmer, D.; Urrejola, D.; Bruno, A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Desarrollo en Mecánica. INTI-Mecánica. Buenos Aires. AR; Centro de Tecnología Argentina. REPSOL-YPF. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso de metalurgia y materiales, 8, CONAMET/SAM 2008, Santiago de Chile. CL, 2008 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago de Chile. CL. Ediciones Científicas y Tecnológicas. 2008. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Notas: | Trabajo a texto completo en CD-ROM. |
Unidad técnica: | INTI-Mecánica. |
Descriptores: | Metalurgia; Aceites; Lubricantes; Fluidos de corte; Metales; Corte; Herramientas de corte; Emulsionantes; Rugosidad; Mecanización; Brocas |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | PEI/1 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial del pan dulce |
Autor: | Lamelas Diéguez, Valeria |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 127p. |
Descriptores: | Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo |
Ubicación: | 664.664/L228 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Nicodom oils and lubricants; FTIR spectral library |
Autor Instit.: | Nicodom. Praga. CZ |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Praga. CZ. Nicodom. 2006. |
Pág./Vol.: | 135p. 1CD-ROM. |
Notas: | Incluye 2 (dos) CD-ROM, un PEN-Drive y manual de instrucción. |
Descriptores: | Aceites; Lubricantes; Muestreo; Combustibles; Ebullición; Grasas; Solventes; Motores; Engranajes; Materiales aislantes; Maquinaria; Turbinas; Compresores; Hidraúlica; Corrosión; Emulsionantes; Siliconas; Espectros |
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Ubicación: | CEQUIPE/308; PEQ/2; PEQ/3 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la industria galletera; galletas, crackers y otros horneados, un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos |
Autor: | Manley, D.J.R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1989. |
Pág./Vol.: | 483p. |
Descriptores: | Galletitas; Industria alimentaria; Alimentos horneados; Control de procesos; Materias primas; Ingredientes; Gluten; Trigo; Sémolas; Harinas; Almidones; Azúcar; Jarabe; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Productos lácteos; Frutas secas; Levaduras; Enzimas; Saborizantes; Especias; Sabor; Aditivos alimentarios; Chocolate; Cacao; Embalaje; Productos; Máquinas; Equipos; Producción; Mezclas; Laminación; Calibración; Cocción; Almacenamiento; Reciclaje; Residuos; Control de calidad; Gestión; Higiene industrial; Fábricas |
Ubicación: | CEIAL/253/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Blue book 2007; materials, compounding ingredients, machinery and services rubber |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Akron. US. Lippincott & Petto. 2007. |
Pág./Vol.: | 824p. |
Descriptores: | Caucho; Industria del caucho; Materiales; Vulcanización; Antioxidantes; Antiozonizantes; Inhibidores de corrosión; Aditivos; Cargas; Superficies; Adhesivos; Selladores; Acabado de superficies; Lubricantes; Polimerización; Solventes; Siliconas; Materiales compuestos; Compuestos orgánicos; Agentes antiespumantes; Coagulantes; Dispersión; Emulsiones; Gelificantes; Conservantes; Estabilizadores; Emulsionantes; Humectantes; Caucho natural; Caucho sintético; Emulsiones; Colorantes; Proveedores; Maquinaria; Servicios; Látex |
Ubicación: | CITIC/678.01/B658/2007 |
Disponibilidad: | INTI-Caucho |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream II; proceedings |
Autor: | Tharp, B.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0401 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2004. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo |
Ubicación: | CITIL/164 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial de galletitas dulces |
Autor: | González Cueto, Carolina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 1996. |
Pág./Vol.: | 305p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Trigo; Cereales; Azúcar; Jarabe; Azúcares; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Huevos; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Saborizantes; Especias; Chocolate; Frutas secas; Procesos industriales; Equipos industriales; Formulaciones; Mezclas; Laminación; Calibración; Corte; Moldeo; Extrusión; Deposición; Cocción; Alimentos horneados; Enfriamiento; Manipuleo; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Almacenamiento |
Ubicación: | 664.68/G643 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Galletitas rellenas; E.M.I.A.L.: Proceso de elaboración de galletitas rellenas |
Autor: | Etcheverry, María Laura |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2000. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Notas: | Prof. Consejero: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Harinas; Azúcar; Jarabe; Sacarosa; Grasas; Emulsionantes; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Procesos industriales; Procesos de envasado; Embalaje; Materiales; Envases; Máquinas envasadoras; Mano de obra; Almacenamiento; Indicadores; Residuos; Productividad; Control de procesos |
Ubicación: | 664.68/E83 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream I; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Milk protein polymorphism; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Palmerston North. NZ, 1997 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1997. |
Pág./Vol.: | 480p. |
Descriptores: | Leche; Proteínas; Polimorfismo; Composición química; Genética; Ganado bovino; Nueva Zelandia; Finlandia; Suiza; Caseína; Nutrición; Suero; Lactoglobulinas; Propiedades fisicoquímicas; Coagulación; Micelas; Quesos; Bioquímica; Conductividad eléctrica; Renina; Textura; Yogurt; Propiedades termodinámicas; Cromatografía; Espectroscopía; Electroforesis; Acción térmica; Leche de cabra; Leche de oveja; Genes; Mutaciones; ADN; Genotipos; Fenotipos; Productos lácteos; Leche en polvo; Emulsionantes; Propiedades reológicas; Geles; Quesería; Grasas; Manteca; Hidrólisis; Queso cheddar; Valor nutritivo; Salud; Diabetes; Inmunoglobulinas; Péptidos |
Ubicación: | CITIL/126 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 6 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984. |
Pág./Vol.: | 403p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Gelatinización; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsionantes; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo |
Ubicación: | 633.1/P785/6/A; CEIAL/11/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography in food analysis |
Autor: | Dickes, G.J.; Nicholas, P.V. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; Boston. US. Butterworths. 1976. |
Pág./Vol.: | 393p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Cromatografía de gases; Equipos de laboratorio; Columnas cromatográficas; Detectores; Muestreo; Composición química; Productos lácteos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Carnes; Pescados; Huevos; Aceites esenciales; Frutas; Vegetales; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Vinagre; Confituras; Azúcares; Almíbares; Cereales; Conservantes; Antioxidantes; Emulsionantes; Estabilizadores; Aditivos alimentarios; Contaminantes; Pesticidas |
Ubicación: | 664:543.544/D549 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Specifications for identity and purity of buffering agents, salts; emulsifiers, thickening agents, stabilizers; flavouring agents, food colours, sweetening agents and miscellaneous food additives |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Session of Joint FAO/WHO expert committee on food additives, 26, Roma. IT, 1982 |
Título Ser./Col.: | Food and nutrition paper, 25 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1982. |
Pág./Vol.: | 229p. |
Descriptores: | Alimentos; Aditivos alimentarios; Saborizantes; Aromatizantes; Sales; Emulsionantes; Colorantes; Edulcorantes; Estabilizadores; Espesantes |
Ubicación: | 664/O68f/Ser.25 |
Disponibilidad: | Préstamo |
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