Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: EMULSIONANTES/(65,175,265)

21 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Aditivos alimentarios
Autor: Cubero, Nuria; Monferrer, Albert; Villalta, Jordi
Título Ser./Col.: Colección tecnología de alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Ediciones Mundi-Prensa. 2002.
Pág./Vol.: 236p.
Descriptores: Aditivos alimentarios; Colorantes; Conservantes; Conservación de alimentos; Industria alimentaria; Antioxidantes; Grasas; Fenoles; Reguladores; PH; Hidrocoloides; Textura; Estructura molecular; Aplicaciones; Emulsionantes; Edulcorantes; Sabor
  
Ubicación: CEIAL/261/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la fabricación de conservas
Autor: Sielaff, Heinz. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2000.
Pág./Vol.: 287p.
Descriptores: Conservas; Fabricación; Industria conservera; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Presión; Microorganismos; Cinética; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Aroma; Emulsionantes; Calor; Esterilización; Pasteurización; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Control de calidad; Alimentos envasados; Equipamiento; Máquinas envasadoras; Mediciones; Dilatación; Sistema métrico; Conservación de carnes; Embutidos; Características organolépticas; Conservación de pescados; Salsas; Leche; Leche condensada; Conservación de frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales
  
Ubicación: CEIAL/254/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Additive manufacturing technologies; rapid prototyping to direct digital manufacturing
Autor: Gibson, Ian; Rosen, David W.; Stucker, Brent
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Springer. 2010.
Pág./Vol.: 459p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mecánica.
Descriptores: Aditivos; Emulsionantes; Fabricación; Productos manufacturados; Prototipos; Productos; Mercado; Tecnología apropiada; Software; Lenguajes de programación; Aplicaciones

Ver más
  
Ubicación: 666.9.022.6/G449; Mecánica/186
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Nicodom oils and lubricants; FTIR spectral library
Autor Instit.: Nicodom. Praga. CZ
Idioma: eng
Datos de Edición: Praga. CZ. Nicodom. 2006.
Pág./Vol.: 135p. 1CD-ROM.
Notas: Incluye un CD-ROM.
Descriptores: Aceites; Lubricantes; Muestreo; Combustibles; Ebullición; Grasas; Solventes; Motores; Engranajes; Materiales aislantes; Maquinaria; Turbinas; Compresores; Hidraúlica; Corrosión; Emulsionantes; Siliconas; Espectros

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/308; PEQ/2
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de aceites de corte emulsionables en operaciones de agujereado
Autor: Szombach, J.; Papzuck, G.; Torres, D.; Martínez Krahmer, D.; Urrejola, D.; Bruno, A.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Desarrollo en Mecánica. INTI-Mecánica. Buenos Aires. AR; Centro de Tecnología Argentina. REPSOL-YPF. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso de metalurgia y materiales, 8, CONAMET/SAM 2008, Santiago de Chile. CL, 2008
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago de Chile. CL. Ediciones Científicas y Tecnológicas. 2008.
Pág./Vol.: 7p.
Notas: Trabajo a texto completo en CD-ROM.
Unidad técnica: INTI-Mecánica.
Descriptores: Metalurgia; Aceites; Lubricantes; Fluidos de corte; Metales; Corte; Herramientas de corte; Emulsionantes; Rugosidad; Mecanización; Brocas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/1
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración industrial del pan dulce
Autor: Lamelas Diéguez, Valeria
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. 2003.
Pág./Vol.: 127p.
Descriptores: Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo
  
Ubicación: 664.664/L228
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Nicodom oils and lubricants; FTIR spectral library
Autor Instit.: Nicodom. Praga. CZ
Idioma: eng
Datos de Edición: Praga. CZ. Nicodom. 2006.
Pág./Vol.: 135p. 1CD-ROM.
Notas: Incluye 2 (dos) CD-ROM, un PEN-Drive y manual de instrucción.
Descriptores: Aceites; Lubricantes; Muestreo; Combustibles; Ebullición; Grasas; Solventes; Motores; Engranajes; Materiales aislantes; Maquinaria; Turbinas; Compresores; Hidraúlica; Corrosión; Emulsionantes; Siliconas; Espectros

Ver más
  
Ubicación: CEQUIPE/308; PEQ/2; PEQ/3
Disponibilidad: INTI-Química



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de la industria galletera; galletas, crackers y otros horneados, un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos
Autor: Manley, D.J.R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1989.
Pág./Vol.: 483p.
Descriptores: Galletitas; Industria alimentaria; Alimentos horneados; Control de procesos; Materias primas; Ingredientes; Gluten; Trigo; Sémolas; Harinas; Almidones; Azúcar; Jarabe; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Productos lácteos; Frutas secas; Levaduras; Enzimas; Saborizantes; Especias; Sabor; Aditivos alimentarios; Chocolate; Cacao; Embalaje; Productos; Máquinas; Equipos; Producción; Mezclas; Laminación; Calibración; Cocción; Almacenamiento; Reciclaje; Residuos; Control de calidad; Gestión; Higiene industrial; Fábricas
  
Ubicación: CEIAL/253/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: guía
Título: Blue book 2007; materials, compounding ingredients, machinery and services rubber
Idioma: eng
Datos de Edición: Akron. US. Lippincott & Petto. 2007.
Pág./Vol.: 824p.
Descriptores: Caucho; Industria del caucho; Materiales; Vulcanización; Antioxidantes; Antiozonizantes; Inhibidores de corrosión; Aditivos; Cargas; Superficies; Adhesivos; Selladores; Acabado de superficies; Lubricantes; Polimerización; Solventes; Siliconas; Materiales compuestos; Compuestos orgánicos; Agentes antiespumantes; Coagulantes; Dispersión; Emulsiones; Gelificantes; Conservantes; Estabilizadores; Emulsionantes; Humectantes; Caucho natural; Caucho sintético; Emulsiones; Colorantes; Proveedores; Maquinaria; Servicios; Látex
  
Ubicación: CITIC/678.01/B658/2007
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: monografía
Título: Propiedades funcionales y sensoriales de la incorporación de plasma bovino en la formulación de emulsiones cárnicas cocidas; su aplicación en salchichas Viena pasteurizadas
Autor: Rodríguez, Mariana Cecilia
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 2004.
Pág./Vol.: 108p.
Notas: Madrina de Monografía: Ing. Viviana Renaud.
Descriptores: Productos cárnicos; Propiedades; Plasma; Emulsiones; Cocción; Embutidos; Salchichas; Pasteurización; Sangre; Ganado bovino; Análisis bacteriológico; Proteínas; Análisis sensorial; Características organolépticas; Ligantes; Solubilidad; PH; Sales; Viscosidad; Geles; Emulsionantes; Estabilidad; Chacinados; Grasas animales; Tripas para embutidos; Aditivos alimentarios; Condimentos; Listeria; Taxonomía; Argentina; Estados Unidos; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Ahumado; Enfriamiento; Envasamiento; Técnicas de vacío
  
Ubicación: CITECA/427
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream II; proceedings
Autor: Tharp, B.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 0401
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2004.
Pág./Vol.: 417p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo
  
Ubicación: CITIL/164
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración industrial de galletitas dulces
Autor: González Cueto, Carolina
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 1996.
Pág./Vol.: 305p.
Notas: Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Trigo; Cereales; Azúcar; Jarabe; Azúcares; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Huevos; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Saborizantes; Especias; Chocolate; Frutas secas; Procesos industriales; Equipos industriales; Formulaciones; Mezclas; Laminación; Calibración; Corte; Moldeo; Extrusión; Deposición; Cocción; Alimentos horneados; Enfriamiento; Manipuleo; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Almacenamiento
  
Ubicación: 664.68/G643
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Galletitas rellenas; E.M.I.A.L.: Proceso de elaboración de galletitas rellenas
Autor: Etcheverry, María Laura
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2000.
Pág./Vol.: 86p.
Notas: Prof. Consejero: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Harinas; Azúcar; Jarabe; Sacarosa; Grasas; Emulsionantes; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Procesos industriales; Procesos de envasado; Embalaje; Materiales; Envases; Máquinas envasadoras; Mano de obra; Almacenamiento; Indicadores; Residuos; Productividad; Control de procesos
  
Ubicación: 664.68/E83
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream I; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: seminario
Título: Milk protein polymorphism; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Palmerston North. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1997.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Leche; Proteínas; Polimorfismo; Composición química; Genética; Ganado bovino; Nueva Zelandia; Finlandia; Suiza; Caseína; Nutrición; Suero; Lactoglobulinas; Propiedades fisicoquímicas; Coagulación; Micelas; Quesos; Bioquímica; Conductividad eléctrica; Renina; Textura; Yogurt; Propiedades termodinámicas; Cromatografía; Espectroscopía; Electroforesis; Acción térmica; Leche de cabra; Leche de oveja; Genes; Mutaciones; ADN; Genotipos; Fenotipos; Productos lácteos; Leche en polvo; Emulsionantes; Propiedades reológicas; Geles; Quesería; Grasas; Manteca; Hidrólisis; Queso cheddar; Valor nutritivo; Salud; Diabetes; Inmunoglobulinas; Péptidos
  
Ubicación: CITIL/126
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Protein & fat globule modifications by heat treatment, homogenization and other technological means for high quality dairy products; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Münich. DE, 1992
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9303
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1993.
Pág./Vol.: 472p.
Descriptores: Leche; Glóbulos de grasa láctea; Proteínas; Grasas; Propiedades; Calor; Separación; Hidrólisis; Lactoglobulinas; Clarificación química; Glicéridos; Caseina; Proteólisis; Péptidos; Métodos de ensayo; Colorimetría; Mediciones; Tratamientos térmicos; Productos lácteos; Coagulación; Concentración; Ultrafiltración; Propiedades reológicas; Temperatura; Viscosidad; Geles; Acidez; Gelatinización; Propiedades térmicas; Yogurt; Leche descremada; Homogeneización; Emulsionantes; Bacterias; Aglutinantes; Queso cottage; Crema; Manteca; Alimentos dietéticos; Suplementos alimentarios
  
Ubicación: CITIL/134
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 6
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984.
Pág./Vol.: 403p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Gelatinización; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsionantes; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo
  
Ubicación: 633.1/P785/6/A; CEIAL/11/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Gas chromatography in food analysis
Autor: Dickes, G.J.; Nicholas, P.V.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; Boston. US. Butterworths. 1976.
Pág./Vol.: 393p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Cromatografía de gases; Equipos de laboratorio; Columnas cromatográficas; Detectores; Muestreo; Composición química; Productos lácteos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Carnes; Pescados; Huevos; Aceites esenciales; Frutas; Vegetales; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Vinagre; Confituras; Azúcares; Almíbares; Cereales; Conservantes; Antioxidantes; Emulsionantes; Estabilizadores; Aditivos alimentarios; Contaminantes; Pesticidas
  
Ubicación: 664:543.544/D549
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Specifications for identity and purity of buffering agents, salts; emulsifiers, thickening agents, stabilizers; flavouring agents, food colours, sweetening agents and miscellaneous food additives
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Session of Joint FAO/WHO expert committee on food additives, 26, Roma. IT, 1982
Título Ser./Col.: Food and nutrition paper, 25
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1982.
Pág./Vol.: 229p.
Descriptores: Alimentos; Aditivos alimentarios; Saborizantes; Aromatizantes; Sales; Emulsionantes; Colorantes; Edulcorantes; Estabilizadores; Espesantes
  
Ubicación: 664/O68f/Ser.25
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]