Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SUSTITUTOS DE GRASAS/(65,175,265)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream II; proceedings
Autor: Tharp, B.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 0401
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2004.
Pág./Vol.: 417p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo
  
Ubicación: CITIL/164
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream I; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Dietary fat: some aspects of nutrition and health and product development
Autor: Truswell, A. Stewart
Título Ser./Col.: ILSI Europe concise monograph series
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. ILSI. 1995.
Pág./Vol.: 37p.
Descriptores: Grasas; Nutrientes; Valor nutritivo; Nutrición; Salud; Prevención de enfermedades; Sangre; Lípidos; Riesgos; Colesterol; Cáncer; Sustitutos de grasas; Acidos grasos; Alimentos dietéticos
  
Ubicación: CEIAL/33
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de nutrición y alimentos
Autor: Van Dokkum, Wim
Reunión: Fundación Ciencia y Salud, Curso, Salta. AR, 2001
Idioma: eng; spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 2001.
Pág./Vol.: 201p.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Alimentos; Nutrición; Radicales libres; Antioxidantes; Aminoácidos; Vitaminas; Dietas; Oligosacáridos; Almidones; Sustitutos de grasas; Hierro; Alimentos transgénicos; Alimentos funcionales
  
Ubicación: CITECA/386
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: informe
Título: Fat replacers; the cutting edge of cutting calories
Autor: Napier, Kristine
Autor Instit.: American Council on Science and Health. ACSH. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. ACSH. 1997.
Pág./Vol.: 29p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/booklets/fats.pdf.
Descriptores: Sustitutos de grasas; Alimentos dietéticos; Nutrientes; Sabor; Saborizantes; Calorías; Seguridad alimentaria; Carbohidratos; Proteínas
  
Ubicación: 612.397/N199
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food oils and their uses
Autor: Weiss, Theodore J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1970.
Pág./Vol.: 234p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites comestibles; Grasas comestibles; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Procesos industriales; Aditivos alimentarios; Productos de panadería; Panadería; Fritura; Margarina; Mayonesa; Aderezo; Manteca; Maní; Confitería; Confituras; Productos lácteos; Alimentos simulados; Sustitutos de grasas
  
Ubicación: 665.1/.3/W432; CEIAL/190/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]