Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OLIGOSACARIDOS/(65,175,265)

14 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Oligosacarinas (oligosacáridos): producción química y aplicación a los cultivos vegetales
Autor: Díaz, Víctor Bautista
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Víctor Bautista Díaz. 2018.
Pág./Vol.: 285p.
Notas: Donación realizada por su autor.
Descriptores: Oligosacáridos; Carbohidratos; Hormonas; Cultivos; Vegetales; Enzimas; Industria alimentaria; Alimentación; Composición química
  
Ubicación: 547.917/D542
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Functional dairy products
Autor: Mattila-Sandholm. ed; Saarela, María. ed
Título Ser./Col.: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 79
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón. US. CRC Press. 2003.
Pág./Vol.: v.1: 395p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Alimentos funcionales; Leche; Prevención de enfermedades; Enfermedades; Cáncer; Corazón; Osteoporosis; Alimentos probióticos; Alergias; Alimentos alergénicos; Inmunología; Gastroenteritis; Ingredientes; Oligosacáridos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Ácido linoleico; Alimentos probióticos; Seguridad alimentaria; Consumidores; Europa; EEUU

Ver más
  
Ubicación: 637.05/M444
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Química de los alimentos
Autor: Badui Dergal, Salvador
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. México. MX. Pearson. 2013.
Pág./Vol.: 723p.
Descriptores: Alimentos; Química; Propiedades químicas; Agua; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos congelados; Agua potable; Industria alimentaria; Carbohidratos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Polisacáridos; Proteínas; Aminoácidos; Péptidos; Desnaturalización; Temperatura; PH; Lípidos; Ácidos grasos; Fosfolípidos; Análisis fisicoquímicos; Grasas; Aceites; Oxidación

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/17
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Principios de ciencia y tecnología de los cereales
Autor: Hoseney, R. Carl.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1991.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores: Cereales; Tecnología y ciencia; Trigo; Maíz; Arroz; Cebada; Centeno; Avena; Sorgo; Mijo; Tritical; Almidones; Composición química; Granos; Proteínas; Polisacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Lípidos; Enzimas; Vitaminas; Almacenamiento; Humedad; Secado; Aireación; Micotoxinas; Molturabilidad; Malteado; Bebidas alcóholicas; Cerveza; Levaduras; Alimentos fermentados; Harinas; Trigo candeal; Pastas

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/273
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Probiotic dairy products
Autor: Tamime, Adnan. Y. . ed.
Autor Instit.: The Society of Dairy Technology. SDT. Cumbria. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. SDT, Blackwell. 2005.
Pág./Vol.: 216p.
Descriptores: Productos lácteos; Alimentos probióticos; Genómica; Microorganismos; Fermentos lácteos; Quesos; Yogurt; Acido láctico; Bacterias; Vitaminas; Oligosacáridos
  
Ubicación: CITIL/261
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Wheat; chemistry and technology
Autor: Khan, Lhalil. ed.; Shewry, Peter R.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 2009.
Pág./Vol.: 467p.
Descriptores: Trigo; Granos; Tecnología química; Alimentación; Nutrición; Taxonomía; Cereales; Problema alimentario; Alimentos; Salud; Cosecha; Cadena de valor; Agricultura; Crecimiento; Propiedades químicas; Propiedades mecánicas; Microestructuras; Maduración; Bioquímica; Biología molecular; Composición química; Calidad; Harinas; Clasificación; Molienda; Almacenamiento; Limpieza; Manipuleo; Granulación; Molinos; Gluten; Panificación; Harinas; Nutrientes; Vitaminas B; Carotenoides; Proteínas; Minerales; Trazas de sustancias; Esteroles; Aminoácidos; Fenoles; Carbohidratos; Oligosacáridos; Polisacáridos; Lípidos; Enzimas; Inhibidores endógenos; Alimentos transgénicos

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/275
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de nutrición y alimentos
Autor: Van Dokkum, Wim
Reunión: Fundación Ciencia y Salud, Curso, Salta. AR, 2001
Idioma: eng; spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 2001.
Pág./Vol.: 201p.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Alimentos; Nutrición; Radicales libres; Antioxidantes; Aminoácidos; Vitaminas; Dietas; Oligosacáridos; Almidones; Sustitutos de grasas; Hierro; Alimentos transgénicos; Alimentos funcionales
  
Ubicación: CITECA/386
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: código
Título: Code of federal regulations (CFR); food and drugs: 21, parts 500 to 599
Autor Instit.: Food and Drug Administration. FDA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Federal Register. 1982.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Códigos alimentarios; Alimentos; Drogas; Regulación; Alimentación animal; Etiquetado; Envasamiento; Tratamientos térmicos; Control; Contaminantes; Dosaje; Antibióticos; Ensayos; Penicilinas; Oligosacáridos; Péptidos; Residuos; Residuos de pesticidas; Tolerancia; Aditivos alimentarios; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITECA/206
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Specialized sugars for the food industry
Autor: Johnson, Jeanne C.
Título Ser./Col.: Food technology review, 35
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1976.
Pág./Vol.: 359p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Azúcar; Azúcares; Azúcar invertido; Sacarosa; Fructosa; Lactosa; Glucosa; Oligosacáridos; Alcoholes; Patentes
  
Ubicación: 664.1/J67
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods of wood chemistry
Autor: Browning, B.L.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1967.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: La biblioteca posee dos ejemplares.
Descriptores: Maderas; Arboles; Química forestal; Fallas; Secado; Evaporación; Filtración; Extracción; Solventes; Cromatografía; Espectrofotometría; Muestreo; Agua; Métodos de determinación; Separación; Acidos grasos; Fenoles; Tanino; Azúcares; Gomas; Oligosacáridos; Almidones; Carbohidratos; Preservantes de maderas; Celulosa; Lignina; Pastas celulósicas; Pastas de madera
  
Ubicación: 634.0.813/B885
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.8: General methods
Autor: Whisler, Roy L.; BeMiller, James N.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1980.
Pág./Vol.: v.8:349p.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Separación; Análisis químico; Cromatografía; Análisis fisicoquímico; Polisacáridos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Glicósidos; Esteres; Amidas
  
Ubicación: 547.45/W576/8
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.1: Analysis and preparation of sugars
Autor: Whisler, Roy L.; Wolfrom, M.L.; BeMiller, James N.; Shafizadeh, F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1962.
Pág./Vol.: v.1:589p.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Cromatografía; Monosacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Colorimetría; Reacciones químicas; Mediciones
  
Ubicación: 547.45/W576
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry of the carbohydrates
Autor: Pigman, William Ward; Goepp, Rudolph Maximilian
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1948.
Pág./Vol.: 748p.
Descriptores: Carbohidratos; Estructura química; Monosacáridos; Estereoquímica; Glucosa; Azúcares; Esteres; Compuestos químicos; Acidos; Oxidación; Compuestos de nitrógeno; Oligosacáridos; Glicósidos; Polisacáridos; Celulosa; Almidones
  
Ubicación: 547.45/P631
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Plenary lectures
Autor: Sinay, Pierre. ed.
Reunión: International Union of Pure and Applied Chemistry. IUPAC. Oxford. GB. International Union of Biochemistry. Société Française de Chimie. FR, International Carbohydrate Symposium, 16, Paris. FR, 1992
Título Ser./Col.: Pure and applied chemistry, vol.65(4)1993
Idioma: eng
Pág./Vol.: p.731-817
Descriptores: Carbohidratos; Síntesis orgánica; Bioquímica; Oligosacáridos; Estructura cristalina
  
Ubicación: PP-562
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]