Término solicitado: GLUCOSA/(65,175,265)
54 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de las características metrológicas de medidores de glucosa en sangre |
Autor: | Gattucci, L.; Kornblit, F.; Correa, V.; Quiroga, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Metrología. |
Descriptores: | Metrología; Glucosa |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Complejos terapéuticos hierro-carbohidratos: introducción a su síntesis y caracterización analítica |
Autor: | Díaz, Víctor Bautista |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Víctor Bautista Díaz. 2017. |
Pág./Vol.: | 153p. |
Notas: | Donación realizada por su autor. |
Descriptores: | Química; Química coloidal; Industria farmacéutica; Sustancias químicas; Coloides; Carbohidratos; Azúcares; Hierro; Sacarosa; Fructosa; Glucosa; Quitosano; Propiedades químicas; Drogas; Medicamentos; Medicina |
Ubicación: | 544.77/D542 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Anuario 2013/14; informe de sostenibilidad |
Autor Instit.: | Ledesma. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ledesma. 2014. |
Pág./Vol.: | 131p. |
Descriptores: | Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente |
Ubicación: | 664:63/L473/2013/14/M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Ingredientes; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Alimentos envasados; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 663.91/B394; Neuquén/22/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Anuario 2010/11; informe de sostenibilidad |
Autor Instit.: | Ledesma. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ledesma. 2012. |
Pág./Vol.: | 90p. |
Descriptores: | Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente |
Ubicación: | 664:63/L473/2010/11/M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Optimización del proceso de fermentación para la obtención de proteínas de uso industrial |
Autor: | Melfi, Mariel; Morales, Angélica; Kozlowski, Alejandro; Díaz, Alberto |
Autor Instit.: | INTI-Biotecnología IndustriaL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.288-289. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11138. |
Unidad técnica: | INTI-Biotecnología Industrial. |
Descriptores: | Proteínas; Fermentación; Biomasa; Escherichia coli; Cultivo; Glucosa |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Anuario 2009/10; informe de sostenibilidad |
Autor Instit.: | Ledesma. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ledesma. 2010. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente |
Ver más | |
Ubicación: | 664:63/L473/2009/10/M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | El uso de levaduras para la revalorización de la producción agrícola; Procesamiento de levadura, obtención de derivados |
Autor: | Alvarez Delgado, Amaury; Otero Rambla , Miguel A. |
Autor Instit.: | Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar. ICIDCA. La Habana. CU |
Reunión: | INTI-Biotecnología Industrial. Buenos Aires. AR, Seminario, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Biotecnología Industrial. 2009. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Unidad técnica: | INTI-Biotecnología Industrial. |
Descriptores: | Levaduras; Procesos industriales; Materias primas; Industria agroalimentaria; Biomasa; Proteínas; Alimentación; ARN; Extracción; Cerveza; Aroma; Sabor; Aminoácidos; Glucosa; Calentamiento; Enriquecimiento de alimentos; Valor nutritivo; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Fibras dietéticas; Enzimas; Selenio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2007 |
Autor: | Gutiérrez, Alicia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Chamorro, Andrea |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2007. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel 2008" marzo 2009 |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI, SAI. 2009. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Miel; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Humedad; Cenizas; Azúcares; Fructosa; Glucosa; Acidez; Amilasa; Color; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de análisis de miel |
Autor Instit.: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Notas: | Aclaración: " Al transcribir la tabla final se incurrió en un error incluyendo la determinación de Hongos y Levaduras, la cual es cumplida por todas las marcas analizadas. En la tabla 2 del Informe Final, pueden encontrarse todos los datos de las determinaciones microbiológicas.". |
Unidad técnica: | INTI-PEAT. |
Descriptores: | Miel; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Reglamentación; Normalización; Muestreo; Ensayos; Marcas; Calidad; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias coliformes; Salmonella; Hongos; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Residuos de pesticidas; Metales; No metales; Residuos; Antibióticos; Maduración; Conservación de alimentos; Humedad; Acidez; Métodos de determinación; Sólidos; Adulteración; Glucosa; Fructosa; Azúcares; Sacarosa; Peso; Etiquetado nutricional; Protección del consumidor; Características organolépticas; Análisis sensorial; Etiquetado; Códigos alimentarios; Argentina; Mercosur; Resoluciones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | Anuario 2008/09; informe de sostenibilidad |
Autor Instit.: | Ledesma. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ledesma. 2010. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Empresas; Agroindustrias; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente |
Ver más | |
Ubicación: | 664:63/L473/2008/09/M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Fabricación; Productos; Procesos industriales; Alimentos envasados |
Ubicación: | 663.91/B394 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Anuario 2005/2006 |
Autor Instit.: | Ledesma. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ledesma. 2006. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agroindustrias; Empresas; Industria agroalimentaria; Azúcar; Alcoholes; Fructosa; Glucosa; Almidones; Papel; Frutas; Carnes; Cereales; Comunidad; Medio ambiente |
Ubicación: | 664:63/L473/M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Glucides et santé; état des lieux, évaluation et recomendations |
Autor Instit.: | Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2004. |
Pág./Vol.: | 167p. |
Descriptores: | Glúcidos; Salud; Inspección; Bioquímica; Azúcares; Etiquetado nutricional; Alimentos; Alimentación; Composición química; Almidones; Edulcorantes; Consumo; Consumidores; Encuestas; Datos estadísticos; Alimentación infantil; Metabolismo; Fisiología; Digestión; Absorción; Fructosa; Glucosa; Oxidación; Sacarosa; Lípidos; Nutrición; Enfermedades; Diabetes; Cáncer; Caries dentales; Valor nutritivo |
Ubicación: | CEIAL/96/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fabricación de mermeladas |
Autor: | Rauch, George H. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1987. |
Pág./Vol.: | 199p. ilus. |
Descriptores: | Mermeladas; Fabricación; Plantas industriales; Fábricas; Procesos industriales; Frutas; Pectinas; Geles; Azúcar; Glucosa; Acidez; Colorantes; Control de la producción; Cocción; Enfriamiento; Envasamiento; Manipuleo; Fallas; Laboratorios; Análisis químico; Costos; Fórmulas; Legislación |
Ubicación: | CEIAL/85/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Nutritional and health aspects of sugars: evaluation of new findings |
Autor: | Gurr, Michael I. |
Título Ser./Col.: | ILSI Europe concise monograph series |
Autor Inst. Ser./Col.: | ILSI Europe. Brussels. BE |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. ILSI. 1995. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Descriptores: | Azucares; Consumo; Nutrientes; Valor nutritivo; Glucosa; Dietas; Alimentos dietéticos; Salud; Enfermedades; Sangre; Diabetes; Caries dentales; Metabolismo; Lípidos; Carbohidratos; Grasas; Prevención de enfermedades |
Ubicación: | CEIAL/35 |
Disponibilidad: | CEIAL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]