Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CLAVO DE OLOR/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles
Autor: Richard, H.
Autor Instit.: Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR
Título Ser./Col.: Syntheses bibliographiques, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. APRIA. 1974.
Pág./Vol.: 162p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Anís; Albahaca; Cardamomo; Comino; Clavo de olor; Mejorana; Orégano; Nuez moscada; Pimienta; Azafrán; Tomillo
  
Ubicación: 664.5/R512/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Autor: Sánchez Pineda de las Infantas, Teresa
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV ediciones, Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 518p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Fabricación; Aceites; Extracción; Colza; Consumo; Materias primas; Vegetales; Productividad; Producción; Agua; Almacenamiento; Limpieza; Laminación; Industria agroalimentaria; Harinas; Aceites de oliva; Calidad; Desinfección; Maquinaria; Mantenimiento; Agua mineral; Agua embotellada; Envasamiento; Jugos; Diseño; Aditivos alimentarios; Frutas; Confitería; Productos de panadería; Alimentos horneados; Cloruro de sodio; Levaduras; Grasas; Control de calidad; Higiene; Cocción; Cadena de frío; Caramelos; Confituras; Azúcar; Aroma; Esencias; Glucosa; Lecitina; Grasas vegetales; Cereales; Proteínas; Industria cárnica; Embutidos; Salazón; Carne porcina; Jamón; Especias; Condimentos; Pimentón; Pimienta; Clavo de olor; Nuez moscada; Anís; Hierbas; Equipos; Utensilios; Agua potable; Control de plagas; Instalaciones; Conservación de alimentos; Hamburguesas; Pesca; Mariscos; Hortalizas; Espárragos; Transporte; Legumbres; Industria láctea; Queso fresco; Miel; Mermeladas; Pastas; Trigo; Cultivo
  
Ubicación: CEIAL/257/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]