Término solicitado: PIMIENTA/(65,175,265)
11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Especias y aromatizantes alimentarios |
Autor: | Tainter, Donna R.; Grenis, Anthony T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1993. |
Pág./Vol.: | 251p. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Aromatizantes; Estados Unidos; Importación; Aduana; Calidad; Hierbas; Pimienta; Anís; Canela; Comino; Orégano; Tomillo; Mezclas; Carnes; Salsas; Comercio |
Ubicación: | CEIAL/131/Lab. Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official analytical methods of the American Spice Trade Association |
Autor Instit.: | American Spice Trade Association. ASTA. New Jersey. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New Jersey. US. ASTA. 1997. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Muestreo; Humedad; Especias; Ácidos; Vapor; Aceites; Compuestos volátiles; Fibras; Agua; Almidones; Alcoholes; Tamices; Análisis; Volatilización; Cloruro de metileno; Pimienta; Oleorresinas; Condimentos; Mostaza; Harinas; Semillas; Aldehídos; Fenoles; Nuez moscada; Análisis sensorial; Pimientos; Análisis organoléptico; HPLC; Microanálisis; Óxido de etileno; Etileno; Residuos; Métodos de determinación; Aflatoxinas; Hierbas; Orégano; Cromatografía; Análisis microbiológico; Sulfitos |
Ubicación: | 664.5/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
Autor: | Montero, Haydée; Araníbar, Germán; Borda, María de los Angeles; Della Rocca, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Aderezo; Análisis sensorial; Análisis cuantitativo; Textura; Alimentos funcionales; Olor; Sabor; Ingredientes; Vinagre; Mostaza; Pimienta; Ajos; Orégano; Albahaca; Perejil |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles |
Autor: | Richard, H. |
Autor Instit.: | Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR |
Título Ser./Col.: | Syntheses bibliographiques, 2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. APRIA. 1974. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Anís; Albahaca; Cardamomo; Comino; Clavo de olor; Mejorana; Orégano; Nuez moscada; Pimienta; Azafrán; Tomillo |
Ubicación: | 664.5/R512/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos. SAIPA. Buenos Aires. AR, Universidad Nacional de Catamarca. AR, Dirección de Agricultura. Catamarca. AR, Congreso nacional de recursos naturales aromáticos y medicinales, 3, San Fernando del Valle de Catamarca. AR, 1983 |
Título Ser./Col.: | Publicación, 5 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAIPA. 1983. |
Pág./Vol.: | 184p. |
Descriptores: | Plantas aromáticas; Plantas medicinales; Recursos naturales; Esencias; Aceites esenciales; Estadística; Cultivo; Exportación; Importación; Análisis microbiológico; Orégano; Anís; Comino; Pinos; Métodos de identificación; Resinas; Subproductos; Eucaliptos; Calidad; Optimización; Pimienta; Mercado |
Ubicación: | CEIAL/46 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs |
Autor: | Parry, John W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945. |
Pág./Vol.: | 254p. |
Descriptores: | Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico |
Ver más | |
Ubicación: | 664.5/P264/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Comunicaciones |
Reunión: | Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos. SAIPA. Buenos Aires. AR, Reunión técnica nacional sobre especies y productos aromáticos y medicinales, 5, Buenos Aires. AR, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAIPA. 1982. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Descriptores: | Plantas aromáticas; Plantas medicinales; Esencias; Aceites esenciales; Estadística; Cultivo; Exportación; Importación; Análisis microbiológico; Orégano; Pimienta; Lúpulo; Cítricos; Calidad; Fertilización; Ensayos; Mercado; Drogas |
Ubicación: | 633.8/S258 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Les épices |
Autor: | Guérillot-Vinet, A.; Guyot, L. |
Título Ser./Col.: | Que sais-je? 1040 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Presses Universitaires de France. 1963. |
Pág./Vol.: | 126p. |
Descriptores: | Especias; Pimienta; Canela; Nuez moscada; Jengibre; Cúrcuma; Cardamomo; Pimentón; Historia; Cultivo; Destilación; Composición química; Esencias |
Ubicación: | 633.82/G932 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Breeding vegetable crops |
Autor: | Bassett, M.J.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1986. |
Pág./Vol.: | 584p. |
Descriptores: | Batatas; Pimientos; Pimienta; Tomates; Cebollas; Zanahorias; Hortalizas; Zapallo; Lechuga; Espárragos; Pepinos; Porotos; Arvejas; Repollo; Maíz; Choclo; Melones; Cultivo; Botánica; Biología; Genética; Hibridación; Plagas; Enfermedades de las plantas; Sabor; Color; Textura; Almacenamiento; Fitomejoramiento; Calidad |
Ubicación: | 631.52:664/B319 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio microbiológico de especias II; III; IV; V. Pimienta blanca, pimienta negra, ají molido y pimentón |
Autor: | Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.; Fernández, Julia |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (148)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1984. |
Pág./Vol.: | p.25-31. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Especias; Pimienta; Pimientos; Pimentón; Análisis microbiológico; Control de calidad; Hongos; Microorganismos; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2658 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]