Término solicitado: LUPULO/(65,175,265)
12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de la factibilidad para la utilización de la tecnología de extrusión con tornillo simple para el pre-isomerizado del lúpulo |
Autor: | Sanchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Orlando, C.; Aguilar, V.; Apro, N.; Rodríguez, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Isomerización; Extrusión; Lúpulo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo |
Autor: | Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.; Orlando, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Cerveza; Malta; Lúpulo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración casera de cerveza |
Autor: | Vogel, Wolfgang |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2015. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche. |
Descriptores: | Cerveza; Ingredientes; Malta; Cebada; Lúpulo; Levaduras; Cereales; Aditivos; Azúcares; Molienda; Fermentación; Envasamiento; Clasificación; Calidad; Espumas |
Ver más | |
Ubicación: | 663.4/V879; Neuquén/21/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración de cerveza; microbiología, bioquímica y tecnología |
Autor: | Hornsey, Ian S. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. 2003. |
Pág./Vol.: | 229p. |
Descriptores: | Cerveza; Fabricación; Microbiología; Bioquímica; Malta; Cebada; Proteínas; Lípidos; Secado; Molienda; Cereales; Enzimas; Lúpulo; Enfermedades; Ebullición; Fermentación; Levaduras; Color; Espumas; Nitrosaminas; Bacterias |
Ubicación: | CEIAL/260/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Control de las plagas del manzano, peral y lúpulo |
Autor Instit.: | Mathieson Atanor. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Mathieson Atanor. s.f. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Descriptores: | Plagas; Enfermedades de las plantas; Control de plagas; Pesticidas; Insecticidas; Manzano; Peral; Lúpulo |
Ubicación: | 632.9/M431co |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Comunicaciones |
Reunión: | Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos. SAIPA. Buenos Aires. AR, Reunión técnica nacional sobre especies y productos aromáticos y medicinales, 5, Buenos Aires. AR, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAIPA. 1982. |
Pág./Vol.: | 150p. |
Descriptores: | Plantas aromáticas; Plantas medicinales; Esencias; Aceites esenciales; Estadística; Cultivo; Exportación; Importación; Análisis microbiológico; Orégano; Pimienta; Lúpulo; Cítricos; Calidad; Fertilización; Ensayos; Mercado; Drogas |
Ubicación: | 633.8/S258 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Brewing: science and practice |
Autor: | Hind, H. Lloyd |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Chapman & Hall. 1948. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol. 1: brewing processes. |
Descriptores: | Cerveza; Historia; Cebada; Malta; Variedades; Clasificación; Composición química; Nitrógeno; Proteínas; Coloides; Carbohidratos; Enzimas; Azúcares; Lúpulo; Ensayos físicos; Agua; Sales |
Ubicación: | 663.4/H662 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Lúpulo |
Autor: | Mazzucco, A.M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Descriptores: | Lúpulo; Cultivos; Producción agropecuaria; Argentina; Mercado; Consumo; Cerveza; Comercialización; Latinoamérica |
Ubicación: | 633.791/M478 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Lúpulo: aproximación a su mercado |
Autor: | Schapira, Nora |
Autor Instit.: | Centro de Asistencia Técnica e Información para la Pequeña y Mediana Empresa. ATI. La Rioja. AR |
Título Ser./Col.: | InformATI 11 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Rioja. AR. INTI-ATI. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | ATI. |
Descriptores: | Lúpulo; Cerveza; Cultivo; Siembra; Mercado; Importación; Exportación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3445 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]