Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LUPULO/(65,175,265)

12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de la factibilidad para la utilización de la tecnología de extrusión con tornillo simple para el pre-isomerizado del lúpulo
Autor: Sanchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Orlando, C.; Aguilar, V.; Apro, N.; Rodríguez, J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Isomerización; Extrusión; Lúpulo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo
Autor: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.; Orlando, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Cerveza; Malta; Lúpulo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración casera de cerveza
Autor: Vogel, Wolfgang
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2015.
Pág./Vol.: 130p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche.
Descriptores: Cerveza; Ingredientes; Malta; Cebada; Lúpulo; Levaduras; Cereales; Aditivos; Azúcares; Molienda; Fermentación; Envasamiento; Clasificación; Calidad; Espumas

Ver más
  
Ubicación: 663.4/V879; Neuquén/21/Sede Bariloche
Disponibilidad: INTI-Neuquén-Sede Bariloche



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración de cerveza; microbiología, bioquímica y tecnología
Autor: Hornsey, Ian S.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. 2003.
Pág./Vol.: 229p.
Descriptores: Cerveza; Fabricación; Microbiología; Bioquímica; Malta; Cebada; Proteínas; Lípidos; Secado; Molienda; Cereales; Enzimas; Lúpulo; Enfermedades; Ebullición; Fermentación; Levaduras; Color; Espumas; Nitrosaminas; Bacterias
  
Ubicación: CEIAL/260/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Gas chromatography-olfactometry; the state of the art
Autor: Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed.
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 782
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. American Chemical Society. 2001.
Pág./Vol.: 219p.
Descriptores: Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes
  
Ubicación: CITIL/175
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Gas chromatography-olfactometry; the state of the art
Autor: Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed.
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 782
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. American Chemical Society. 2001.
Pág./Vol.: 219p.
Descriptores: Cromatografía de gases; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes
  
Ubicación: CITIL/175
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: La reconversión en el campo; cambios con impacto
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGYP. 1995.
Pág./Vol.: 256p.
Descriptores: Desarrollo agrícola; Agroindustrias; Argentina; Sector agropecuario; Frutas; Variedades; Atmósfera controlada; Cooperativas; Ajos; Plantas aromáticas; Marketing; Flores; Vino; Mercado; Arroz; Siembra; Ríos; Crustáceos; Maderas; Vegetales; Mandarinas; Ganadería; Tambos; Cría; Fauna; Jugos; Frutillas; Yerba mate; Carnes; Productos orgánicos; Encurtidos; Ganado caprino; Aceites vegetales; Ganado porcino; Vitivinicultura; Reptiles; Cueros; Pimientos; Nueces; Cítricos; Hortalizas; Arboles frutales; Uvas; Pasas de uva; Aceitunas; Azúcar; Ganado bovino; Miel; Aceites de oliva; Exportación; Papas; Kiwis; Tomates; Mermeladas; Espárragos; Conejos; Kakis; Pescados; Conservas; Paté; Snacks; Hamburguesas; Leche; Trigo candeal; Quesería; Ganado ovino; Lúpulo; Productos pesqueros; Carne ovina; Productos cárnicos; Peras
  
Ubicación: CEIAL/42
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Control de las plagas del manzano, peral y lúpulo
Autor Instit.: Mathieson Atanor. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Mathieson Atanor. s.f.
Pág./Vol.: 11p.
Descriptores: Plagas; Enfermedades de las plantas; Control de plagas; Pesticidas; Insecticidas; Manzano; Peral; Lúpulo
  
Ubicación: 632.9/M431co
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Comunicaciones
Reunión: Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos. SAIPA. Buenos Aires. AR, Reunión técnica nacional sobre especies y productos aromáticos y medicinales, 5, Buenos Aires. AR, 1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAIPA. 1982.
Pág./Vol.: 150p.
Descriptores: Plantas aromáticas; Plantas medicinales; Esencias; Aceites esenciales; Estadística; Cultivo; Exportación; Importación; Análisis microbiológico; Orégano; Pimienta; Lúpulo; Cítricos; Calidad; Fertilización; Ensayos; Mercado; Drogas
  
Ubicación: 633.8/S258
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Brewing: science and practice
Autor: Hind, H. Lloyd
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Chapman & Hall. 1948.
Pág./Vol.: v.
Notas: La biblioteca posee: vol. 1: brewing processes.
Descriptores: Cerveza; Historia; Cebada; Malta; Variedades; Clasificación; Composición química; Nitrógeno; Proteínas; Coloides; Carbohidratos; Enzimas; Azúcares; Lúpulo; Ensayos físicos; Agua; Sales
  
Ubicación: 663.4/H662
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Lúpulo
Autor: Mazzucco, A.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Descriptores: Lúpulo; Cultivos; Producción agropecuaria; Argentina; Mercado; Consumo; Cerveza; Comercialización; Latinoamérica
  
Ubicación: 633.791/M478
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Lúpulo: aproximación a su mercado
Autor: Schapira, Nora
Autor Instit.: Centro de Asistencia Técnica e Información para la Pequeña y Mediana Empresa. ATI. La Rioja. AR
Título Ser./Col.: InformATI 11
Idioma: spa
Datos de Edición: La Rioja. AR. INTI-ATI. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: ATI.
Descriptores: Lúpulo; Cerveza; Cultivo; Siembra; Mercado; Importación; Exportación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3445
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]