Término solicitado: CARNE OVINA/(65,175,265)
25 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de integración regional de productores de ovinos para carne |
Autor: | Turletti, Héctor R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. P.I.R.P.O.C. s.f. |
Pág./Vol.: | pág.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez . |
Descriptores: | Agricultura; Ganadería; Ganado ovino; Sector agropecuario; Producción agropecuaria; Producción animal; Economía; Economía rural; Desarrollo rural; Carne ovina; Proyectos; Programas |
Ubicación: | 636.3/P969 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Food-miles comparative energy/emissions performance of New Zealandïs agriculture industry |
Autor: | Saunders, Caroline; Barber, Andrew; Taylor, Greg |
Autor Instit.: | Lincoln University.Agribusiness & Economics Research Unit. Lincoln. NZ |
Título Ser./Col.: | Research report, 285 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lincoln. NZ. Lincoln University. 2006. |
Pág./Vol.: | 105p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria agroalimentaria; Alimentos; Nueva Zelandia; Industria alimentaria; Producción; Consumo; Energía; Desarrollo sustentable; Exportación; Productos lácteos; Carnes; Carne ovina |
Ubicación: | 641/642/S257/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografia |
Título: | Australian sheepmeat primal cuts |
Autor Instit.: | Aus-Meat Limited. Murarrie. AU |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2006. |
Pág./Vol.: | 1 lámina. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carne ovina; Cortes carneos |
Ubicación: | 637.514/A938/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | ¿Cómo?¿Cuándo?¿Dónde?¿Qué?; comercialización de carnes y menudencias en Montevideo 2000/2007 |
Autor: | Costas, Gabriel; Herrera, Valentina |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Carnes. INAC. Montevideo. UY |
Título Ser./Col.: | Serie técnica, 45 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. INAC. 2008. |
Pág./Vol.: | 53p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Menudencias; Comercialización; Industrialización; Prácticas comerciales; Consumo; Carne vacuna; Carne ovina; Carne porcina; Productos avícolas; Uruguay |
Ubicación: | 637.5(899)/C837/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de integración regional de productores de ovinos para carne |
Autor: | Turletti, Héctor R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. PIRPOC. s.f. |
Pág./Vol.: | pág.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez . |
Descriptores: | Ganadería; Ganado ovino; Sector agropecuario; Producción agropecuaria; Producción animal; Economía; Economía rural; Desarrollo rural; Carne ovina; Proyectos |
Ubicación: | 636.3/P969 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples |
Autor: | Yeannes, M. I.; Ramírez, E. E.; Filsinger, B. E.; Ameztoy, I. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Carne ovina; Cortes cárneos; Conservación de carnes; Barreras protectoras; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Composición química |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio preliminar de distintas alternativas de envasado en cortes de corderos refrigerados |
Autor: | Ciarlo, A. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Corderos; Carne ovina; Cortes cárneos; Carnes congeladas; Refrigeración; Envasamiento; Alimentos envasados; Envases; Durabilidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto del congelado sobre el músculo L.dorsi de distintas razas de ovinos |
Autor: | Ojeda, M. A.; Crupkin, M. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Carne ovina; Músculos; Carnes congeladas; Congelación; Almacenamiento; Proteínas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento de ovejas y capones para su industrialización en conservas |
Autor: | Bengochea, J. E.; Soulé, C. L. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Carne ovina; Ganado ovino; Corderos; Conservación de carnes; Conservas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
Autor: | Renaud, V.; Sánchez, M. |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carne ovina; Ganado ovino; Chacinados; Salazón; Productos cárnicos; Alimentos preparados; Conservas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actualización en producción ovina 2010 |
Reunión: | Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche.Departamento de Producción Animal. INTA-EEAB. San Carlos de Bariloche. AR, Curso de actualización en producción ovina, 8, Río Negro. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Río Negro . AR. INTA-EEAB. 2010. |
Pág./Vol.: | 227p. |
Descriptores: | Ganado ovino; Producción; Río Negro, Argentina; Nutrición animal; Fibras textiles; Lana; Carne ovina; Epidemiología; Enfermedades infecciosas; Inseminación artificial; Vitrificación; Genética; Tecnología agropecuaria; Evaluación económica |
Ubicación: | Textiles/665 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food-miles comparative energy/emissions performance of New Zealandïs agriculture industry |
Autor: | Saunders, Caroline; Barber, Andrew; Taylor, Greg |
Autor Instit.: | Lincoln University.Agribusiness & Economics Research Unit. Lincoln. NZ |
Título Ser./Col.: | Research report, 285 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lincoln. NZ. Lincoln University. 2006. |
Pág./Vol.: | 105p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria agroalimentaria; Alimentos; Nueva Zelandia; Industria alimentaria; Producción; Consumo; Energía; Desarrollo sustentable; Exportación; Productos lácteos; Carnes; Carne ovina |
Ubicación: | 641/642/S257/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Conferences; communications orales, posters |
Reunión: | Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002 |
Título Ser./Col.: | Hors série, viandes, produits carnés |
Autor Inst. Ser./Col.: | Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura |
Ubicación: | CITECA/426 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Cuencas lecheras extrapampeanas; leches especiales |
Reunión: | Diario La Nación. Buenos Aires. AR, Inforcampo Exposiciones. AR, Mercoláctea 2004, San Francisco,Cba.. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Infortambo, Diario La Nación. 2004. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Notas: | Contenido: La comercialización del queso de oveja, por Mercedes Mc Cormick; Tambo de ovejas, por Evangelina Dulce; Producción de leche y carne en ovinos pampinta, por Víctor H. Suarez, Marcelo R. Real Ortellado y Margarita Busetti; El rol de los verdeos invernales en el tambo caprino, por J.J. Candotti y R.N. Berti; Consumo y eficiencia de cosecha de cabras saanen en pastoreo de alfalfa, por J.J.Candotti y R.N.Berti; Búfalas en la pampa húmeda, por Marco Zava; Una alternativa de producción, por E.M. Patiño, E.L. Méndez y J.F. Cedrés; Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Leche; Cuencas lecheras; Productos lácteos; Quesos; Leche de oveja; Comercialización; Tambos; Producción; Carne ovina; Ganado caprino; Leche de cabra; Leche de búfala |
Ubicación: | 637.11/M553/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | International congress of meat science and technology, ICOMST 46, Buenos Aires. AR, 2000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ICOMST. 2000. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | CITECA/419 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 32, Ghent. B, 1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chicago. US. AMS. 1986. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Biología; Bioquímica; Bioquímica; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Curado; Alimentos precocidos; Alimentos irradiados; Métodos de análisis; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud |
Ubicación: | CITECA/411 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 26, Internacional meat research congress, Colorado. US, 1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chicago. US. AMS. 1980. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Métodos de análisis; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud |
Ubicación: | CITECA/412 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]