Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CARNE OVINA/(65,175,265)

25 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Proyecto de integración regional de productores de ovinos para carne
Autor: Turletti, Héctor R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. P.I.R.P.O.C. s.f.
Pág./Vol.: pág.varía.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez .
Descriptores: Agricultura; Ganadería; Ganado ovino; Sector agropecuario; Producción agropecuaria; Producción animal; Economía; Economía rural; Desarrollo rural; Carne ovina; Proyectos; Programas
  
Ubicación: 636.3/P969
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Food-miles comparative energy/emissions performance of New Zealandïs agriculture industry
Autor: Saunders, Caroline; Barber, Andrew; Taylor, Greg
Autor Instit.: Lincoln University.Agribusiness & Economics Research Unit. Lincoln. NZ
Título Ser./Col.: Research report, 285
Idioma: eng
Datos de Edición: Lincoln. NZ. Lincoln University. 2006.
Pág./Vol.: 105p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Industria agroalimentaria; Alimentos; Nueva Zelandia; Industria alimentaria; Producción; Consumo; Energía; Desarrollo sustentable; Exportación; Productos lácteos; Carnes; Carne ovina
  
Ubicación: 641/642/S257/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografia
Título: Australian sheepmeat primal cuts
Autor Instit.: Aus-Meat Limited. Murarrie. AU
Datos de Edición: s.l. s.e. 2006.
Pág./Vol.: 1 lámina.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carne ovina; Cortes carneos
  
Ubicación: 637.514/A938/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: ¿Cómo?¿Cuándo?¿Dónde?¿Qué?; comercialización de carnes y menudencias en Montevideo 2000/2007
Autor: Costas, Gabriel; Herrera, Valentina
Autor Instit.: Instituto Nacional de Carnes. INAC. Montevideo. UY
Título Ser./Col.: Serie técnica, 45
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. INAC. 2008.
Pág./Vol.: 53p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carnes; Menudencias; Comercialización; Industrialización; Prácticas comerciales; Consumo; Carne vacuna; Carne ovina; Carne porcina; Productos avícolas; Uruguay
  
Ubicación: 637.5(899)/C837/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Proyecto de integración regional de productores de ovinos para carne
Autor: Turletti, Héctor R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. PIRPOC. s.f.
Pág./Vol.: pág.varía.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez .
Descriptores: Ganadería; Ganado ovino; Sector agropecuario; Producción agropecuaria; Producción animal; Economía; Economía rural; Desarrollo rural; Carne ovina; Proyectos
  
Ubicación: 636.3/P969
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
Autor: Yeannes, M. I.; Ramírez, E. E.; Filsinger, B. E.; Ameztoy, I.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Carne ovina; Cortes cárneos; Conservación de carnes; Barreras protectoras; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Composición química

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio preliminar de distintas alternativas de envasado en cortes de corderos refrigerados
Autor: Ciarlo, A.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Corderos; Carne ovina; Cortes cárneos; Carnes congeladas; Refrigeración; Envasamiento; Alimentos envasados; Envases; Durabilidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto del congelado sobre el músculo L.dorsi de distintas razas de ovinos
Autor: Ojeda, M. A.; Crupkin, M.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Carne ovina; Músculos; Carnes congeladas; Congelación; Almacenamiento; Proteínas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aprovechamiento de ovejas y capones para su industrialización en conservas
Autor: Bengochea, J. E.; Soulé, C. L.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Carne ovina; Ganado ovino; Corderos; Conservación de carnes; Conservas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones
Autor: Renaud, V.; Sánchez, M.
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carne ovina; Ganado ovino; Chacinados; Salazón; Productos cárnicos; Alimentos preparados; Conservas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Actualización en producción ovina 2010
Reunión: Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche.Departamento de Producción Animal. INTA-EEAB. San Carlos de Bariloche. AR, Curso de actualización en producción ovina, 8, Río Negro. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Río Negro . AR. INTA-EEAB. 2010.
Pág./Vol.: 227p.
Descriptores: Ganado ovino; Producción; Río Negro, Argentina; Nutrición animal; Fibras textiles; Lana; Carne ovina; Epidemiología; Enfermedades infecciosas; Inseminación artificial; Vitrificación; Genética; Tecnología agropecuaria; Evaluación económica
  
Ubicación: Textiles/665
Disponibilidad: INTI-Textiles



Tipo de Docum.: libro
Título: Food-miles comparative energy/emissions performance of New Zealandïs agriculture industry
Autor: Saunders, Caroline; Barber, Andrew; Taylor, Greg
Autor Instit.: Lincoln University.Agribusiness & Economics Research Unit. Lincoln. NZ
Título Ser./Col.: Research report, 285
Idioma: eng
Datos de Edición: Lincoln. NZ. Lincoln University. 2006.
Pág./Vol.: 105p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Industria agroalimentaria; Alimentos; Nueva Zelandia; Industria alimentaria; Producción; Consumo; Energía; Desarrollo sustentable; Exportación; Productos lácteos; Carnes; Carne ovina
  
Ubicación: 641/642/S257/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket
Autor Instit.: Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f.
Pág./Vol.: 120p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos
  
Ubicación: 339.564/M665/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Conferences; communications orales, posters
Reunión: Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002
Título Ser./Col.: Hors série, viandes, produits carnés
Autor Inst. Ser./Col.: Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002.
Pág./Vol.: 268p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura
  
Ubicación: CITECA/426
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: reunión
Título: Cuencas lecheras extrapampeanas; leches especiales
Reunión: Diario La Nación. Buenos Aires. AR, Inforcampo Exposiciones. AR, Mercoláctea 2004, San Francisco,Cba.. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Infortambo, Diario La Nación. 2004.
Pág./Vol.: 14p.
Notas: Contenido: La comercialización del queso de oveja, por Mercedes Mc Cormick; Tambo de ovejas, por Evangelina Dulce; Producción de leche y carne en ovinos pampinta, por Víctor H. Suarez, Marcelo R. Real Ortellado y Margarita Busetti; El rol de los verdeos invernales en el tambo caprino, por J.J. Candotti y R.N. Berti; Consumo y eficiencia de cosecha de cabras saanen en pastoreo de alfalfa, por J.J.Candotti y R.N.Berti; Búfalas en la pampa húmeda, por Marco Zava; Una alternativa de producción, por E.M. Patiño, E.L. Méndez y J.F. Cedrés; Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Leche; Cuencas lecheras; Productos lácteos; Quesos; Leche de oveja; Comercialización; Tambos; Producción; Carne ovina; Ganado caprino; Leche de cabra; Leche de búfala
  
Ubicación: 637.11/M553/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 46, Buenos Aires. AR, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. ICOMST. 2000.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/419
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Autor: Bass, J.. ed.
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 43, Asia and Pacific congress of meat science and technology, 3, New Zealand meat industry research conference, 29, Auckland. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Hamilton. NZ. ICOMST. 1997.
Pág./Vol.: 784p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/418
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: La reconversión en el campo; cambios con impacto
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGYP. 1995.
Pág./Vol.: 256p.
Descriptores: Desarrollo agrícola; Agroindustrias; Argentina; Sector agropecuario; Frutas; Variedades; Atmósfera controlada; Cooperativas; Ajos; Plantas aromáticas; Marketing; Flores; Vino; Mercado; Arroz; Siembra; Ríos; Crustáceos; Maderas; Vegetales; Mandarinas; Ganadería; Tambos; Cría; Fauna; Jugos; Frutillas; Yerba mate; Carnes; Productos orgánicos; Encurtidos; Ganado caprino; Aceites vegetales; Ganado porcino; Vitivinicultura; Reptiles; Cueros; Pimientos; Nueces; Cítricos; Hortalizas; Arboles frutales; Uvas; Pasas de uva; Aceitunas; Azúcar; Ganado bovino; Miel; Aceites de oliva; Exportación; Papas; Kiwis; Tomates; Mermeladas; Espárragos; Conejos; Kakis; Pescados; Conservas; Paté; Snacks; Hamburguesas; Leche; Trigo candeal; Quesería; Ganado ovino; Lúpulo; Productos pesqueros; Carne ovina; Productos cárnicos; Peras
  
Ubicación: CEIAL/42
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 32, Ghent. B, 1986
Idioma: eng
Datos de Edición: Chicago. US. AMS. 1986.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Biología; Bioquímica; Bioquímica; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Curado; Alimentos precocidos; Alimentos irradiados; Métodos de análisis; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud
  
Ubicación: CITECA/411
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 26, Internacional meat research congress, Colorado. US, 1980
Idioma: eng
Datos de Edición: Chicago. US. AMS. 1980.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Métodos de análisis; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud
  
Ubicación: CITECA/412
Disponibilidad: CITECA



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]