Término solicitado: LECHE DE BUFALA/(65,175,265)
12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Overview and prospect of buffalo milk production in the world |
Autor: | Park, Young |
Autor Instit.: | Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Agricultural Research Station. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche de búfala; Calidad; Composición química; Queso de búfala; Producción; Omega-3; Datos estadísticos; Leche; Nutrientes; Queso cheddar; Queso mozzarella; Procesos industriales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala |
Autor: | Bozzetti, Vincenzo |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Innovación; Desarrollo; Cambio tecnológico; Materias primas; Leche; Congelación; Leche de búfala; Leche de oveja; Leche de cabra |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Final programme and technical presentations |
Reunión: | International Committe for Animal Recording. ICAR. Roma. IT, ICAR Session, 35, Kuopio. FI, 2006 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Kuopio. FI. ICAR. 2006. |
Pág./Vol.: | 193p. |
Descriptores: | Leche; Nutrición; Salud; Rumiantes; Leche de búfala |
Ubicación: | CITIL/429 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | La lechería panamericana frente al siglo XXI; libro resúmen |
Reunión: | Congreso panamericano de la leche, 7, Feria internacional de la producción y la industria láctea, La Habana. CU, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. CENSA. 2000. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Descriptores: | Leche; Extensión industrial; Transferencia de tecnología; Tambos; Calidad; Diagnóstico; Pastura; Nutrición animal; Sistema reproductor; Ganado bovino; Leche de cabra; Leche de búfala; Industria láctea; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Alimentos probióticos; Bacteriófagos; Quesos; Fermentos lácteos; Comercialización; Gestión de la calidad; Laboratorios de ensayos; Métodos de ensayo; Higiene de los alimentos; Valor nutritivo; Mastitis; Sanidad animal; Genes; Biotecnología; Enfermedades de los animales; Prevención de enfermedades |
Ubicación: | CITIL/60/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Anais |
Reunión: | Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Quesos; Carragenanos; Bacterias lácticas; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Acidos grasos; Leche de cabra; Microbiología de alimentos; Lípidos; Monitoreo; Leche de búfala; Calidad; Métodos de determinación; Microondas; Hongos; Levaduras; Listeria; Lactosa; Ultrafiltración; Mastitis; Análisis cualitativo; Agua oxigenada; Alimentos dietéticos; Embalaje; Envases; Atmósfera controlada; Bacterias coliformes; Gérmenes; Brasil; Mercado |
Ubicación: | CITIL/57/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Anais |
Reunión: | Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR. Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Incompleto. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Quesos; Mastitis; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Calidad; Microbiología de alimentos; Yogurt; Leche de búfala; Métodos de determinación; Microondas; Análisis cualitativo; Agua oxigenada |
Ubicación: | CITIL/51/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioactive components in milk and dairy products |
Autor: | Park, Young W.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2009. |
Pág./Vol.: | 426p. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Leche de búfala; Caseína; Quesos; Yogurt; Suero; Alimentos probióticos; Salud |
Ubicación: | CITIL/302 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Quesos argentinos |
Reunión: | Diario La Nación. Buenos Aires. AR, Inforcampo Exposiciones. AR, Mercoláctea 2004, San Francisco,Cba.. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Infortambo, Diario La Nación. 2004. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Notas: | Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Quesos de pasta dura; Queso azul; Queso pategrás; Queso suizo; Queso parmigiano reggiano; Queso rallado; Quesos de pasta blanda; Queso mozzarella; Leche de oveja; Queso de cabra; Leche de búfala |
Ubicación: | 637.3/M553/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Cuencas lecheras extrapampeanas; leches especiales |
Reunión: | Diario La Nación. Buenos Aires. AR, Inforcampo Exposiciones. AR, Mercoláctea 2004, San Francisco,Cba.. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Infortambo, Diario La Nación. 2004. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Notas: | Contenido: La comercialización del queso de oveja, por Mercedes Mc Cormick; Tambo de ovejas, por Evangelina Dulce; Producción de leche y carne en ovinos pampinta, por Víctor H. Suarez, Marcelo R. Real Ortellado y Margarita Busetti; El rol de los verdeos invernales en el tambo caprino, por J.J. Candotti y R.N. Berti; Consumo y eficiencia de cosecha de cabras saanen en pastoreo de alfalfa, por J.J.Candotti y R.N.Berti; Búfalas en la pampa húmeda, por Marco Zava; Una alternativa de producción, por E.M. Patiño, E.L. Méndez y J.F. Cedrés; Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Leche; Cuencas lecheras; Productos lácteos; Quesos; Leche de oveja; Comercialización; Tambos; Producción; Carne ovina; Ganado caprino; Leche de cabra; Leche de búfala |
Ubicación: | 637.11/M553/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Leche conservable: resumen de las actuales posiblidades de producción y venta de leche estéril y leche ácil, especialmente en relación con las condiciones de países de clima templado y cálido |
Autor: | Schulz, M.E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona, ES. Madrid. Editorial Científico-Médica. 1957. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Descriptores: | Leche; Conservación de alimentos; Clima cálido; Clima templado; Esterilización; Producción; Calor; Fermentos; Fermentos lácteos; Leche cruda; Calidad; Análisis bacteriológico; Composición química; Coagulación; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Descontaminación; Autoclave; Envases; Botellas; Vidrios; Aluminio; Cierres; Latas; Papel; Plásticos; Transporte; Tanques; Muestreo; Características organolépticas; Grasas; Leche pasteurizada; Leche chocolatada; Jugos; Frutas; Leche en polvo; Leche de búfala; Leche de oveja; Leche de cabra |
Ubicación: | CITIL/97 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Anais |
Reunión: | Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.152-172. |
Notas: | Incompleto. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Quesos; Mastitis; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Calidad; Microbiología de alimentos; Yogurt; Leche de búfala; Métodos de determinación; Microondas; Análisis cualitativo; Agua oxigenada |
Ubicación: | CITIL/51/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]