Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LECHE DE BUFALA/(65,175,265)

12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Improving the safety and quality of milk
Autor: Griffiths, Mansel W. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. CRC, Woodhead Publishing Limited. 2010.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: V.1: Milk production and processing; V.2: Improving quality in milk products; Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Seguridad alimentaria; Calidad; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Bacterología; Leche cruda; Contaminantes; Pesticidas; Análisis de los alimentos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Ganado bovino; Alimentación animal; Mastitis; Aseguramiento de la calidad; Pasteurización; Leche UHT; Tratamientos térmicos; Bacterias; Esporas; Células somáticas; Remoción; Centrifugación; Filtración; HACCP; Conservación de los alimentos; Valor nutritivo; Dietas; Alimentos funcionales; Envasamiento; Análisis sensorial; Instrumentos de medición; Sabor; Aroma; Color; Vitaminas; Minerales; Industria láctea; Impactos ambientales; Productos orgánicos; Leche de cabra; Leche de oveja; Leche de búfala; Yogurt; Quesos; Quesería; Alimentos infantiles

Ver más
  
Ubicación: 637.13/G855
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Overview and prospect of buffalo milk production in the world
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Agricultural Research Station. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 24p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche de búfala; Calidad; Composición química; Queso de búfala; Producción; Omega-3; Datos estadísticos; Leche; Nutrientes; Queso cheddar; Queso mozzarella; Procesos industriales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala
Autor: Bozzetti, Vincenzo
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010.
Pág./Vol.: 11p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Innovación; Desarrollo; Cambio tecnológico; Materias primas; Leche; Congelación; Leche de búfala; Leche de oveja; Leche de cabra

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: reunión
Título: Final programme and technical presentations
Reunión: International Committe for Animal Recording. ICAR. Roma. IT, ICAR Session, 35, Kuopio. FI, 2006
Idioma: eng
Datos de Edición: Kuopio. FI. ICAR. 2006.
Pág./Vol.: 193p.
Descriptores: Leche; Nutrición; Salud; Rumiantes; Leche de búfala
  
Ubicación: CITIL/429
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: congreso
Título: La lechería panamericana frente al siglo XXI; libro resúmen
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 7, Feria internacional de la producción y la industria láctea, La Habana. CU, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: La Habana. CU. CENSA. 2000.
Pág./Vol.: 179p.
Descriptores: Leche; Extensión industrial; Transferencia de tecnología; Tambos; Calidad; Diagnóstico; Pastura; Nutrición animal; Sistema reproductor; Ganado bovino; Leche de cabra; Leche de búfala; Industria láctea; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Alimentos probióticos; Bacteriófagos; Quesos; Fermentos lácteos; Comercialización; Gestión de la calidad; Laboratorios de ensayos; Métodos de ensayo; Higiene de los alimentos; Valor nutritivo; Mastitis; Sanidad animal; Genes; Biotecnología; Enfermedades de los animales; Prevención de enfermedades
  
Ubicación: CITIL/60/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996.
Pág./Vol.: 272p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Quesos; Carragenanos; Bacterias lácticas; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Acidos grasos; Leche de cabra; Microbiología de alimentos; Lípidos; Monitoreo; Leche de búfala; Calidad; Métodos de determinación; Microondas; Hongos; Levaduras; Listeria; Lactosa; Ultrafiltración; Mastitis; Análisis cualitativo; Agua oxigenada; Alimentos dietéticos; Embalaje; Envases; Atmósfera controlada; Bacterias coliformes; Gérmenes; Brasil; Mercado
  
Ubicación: CITIL/57/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR. Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Incompleto.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Quesos; Mastitis; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Calidad; Microbiología de alimentos; Yogurt; Leche de búfala; Métodos de determinación; Microondas; Análisis cualitativo; Agua oxigenada
  
Ubicación: CITIL/51/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioactive components in milk and dairy products
Autor: Park, Young W.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2009.
Pág./Vol.: 426p.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Leche de búfala; Caseína; Quesos; Yogurt; Suero; Alimentos probióticos; Salud
  
Ubicación: CITIL/302
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: reunión
Título: Quesos argentinos
Reunión: Diario La Nación. Buenos Aires. AR, Inforcampo Exposiciones. AR, Mercoláctea 2004, San Francisco,Cba.. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Infortambo, Diario La Nación. 2004.
Pág./Vol.: sin paginar.
Notas: Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Quesos de pasta dura; Queso azul; Queso pategrás; Queso suizo; Queso parmigiano reggiano; Queso rallado; Quesos de pasta blanda; Queso mozzarella; Leche de oveja; Queso de cabra; Leche de búfala
  
Ubicación: 637.3/M553/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Cuencas lecheras extrapampeanas; leches especiales
Reunión: Diario La Nación. Buenos Aires. AR, Inforcampo Exposiciones. AR, Mercoláctea 2004, San Francisco,Cba.. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Infortambo, Diario La Nación. 2004.
Pág./Vol.: 14p.
Notas: Contenido: La comercialización del queso de oveja, por Mercedes Mc Cormick; Tambo de ovejas, por Evangelina Dulce; Producción de leche y carne en ovinos pampinta, por Víctor H. Suarez, Marcelo R. Real Ortellado y Margarita Busetti; El rol de los verdeos invernales en el tambo caprino, por J.J. Candotti y R.N. Berti; Consumo y eficiencia de cosecha de cabras saanen en pastoreo de alfalfa, por J.J.Candotti y R.N.Berti; Búfalas en la pampa húmeda, por Marco Zava; Una alternativa de producción, por E.M. Patiño, E.L. Méndez y J.F. Cedrés; Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Leche; Cuencas lecheras; Productos lácteos; Quesos; Leche de oveja; Comercialización; Tambos; Producción; Carne ovina; Ganado caprino; Leche de cabra; Leche de búfala
  
Ubicación: 637.11/M553/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche conservable: resumen de las actuales posiblidades de producción y venta de leche estéril y leche ácil, especialmente en relación con las condiciones de países de clima templado y cálido
Autor: Schulz, M.E.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona, ES. Madrid. Editorial Científico-Médica. 1957.
Pág./Vol.: 179p.
Descriptores: Leche; Conservación de alimentos; Clima cálido; Clima templado; Esterilización; Producción; Calor; Fermentos; Fermentos lácteos; Leche cruda; Calidad; Análisis bacteriológico; Composición química; Coagulación; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Descontaminación; Autoclave; Envases; Botellas; Vidrios; Aluminio; Cierres; Latas; Papel; Plásticos; Transporte; Tanques; Muestreo; Características organolépticas; Grasas; Leche pasteurizada; Leche chocolatada; Jugos; Frutas; Leche en polvo; Leche de búfala; Leche de oveja; Leche de cabra
  
Ubicación: CITIL/97
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1,
Idioma: por
Datos de Edición: s.l. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.152-172.
Notas: Incompleto.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Quesos; Mastitis; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Calidad; Microbiología de alimentos; Yogurt; Leche de búfala; Métodos de determinación; Microondas; Análisis cualitativo; Agua oxigenada
  
Ubicación: CITIL/51/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]