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Término solicitado: QUESO PATEGRAS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Fermentos utilizados en la industria láctea 2
Autor: Pedersen, Per
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 42p.
Descriptores: Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Maduración; Proteólisis; Caseína; Compuestos volátiles; Sabor; Quesos de pasta semidura; Alimentos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Suero; Queso pategrás; Bacteriófagos; Clostridium; Salmuera; Hongos; Alimentos probióticos

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Tipo de Docum.: libro
Título: Quesos típicos argentinos; una revisión sobre producción y características
Autor: Zalazar, Carlos; Meinardi, Carlos; Hynes, Erica
Autor Instit.: Universidad Nacional del Litoral. UNL. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. UNL. 1999.
Pág./Vol.: 59p.
Descriptores: Quesos; Argentina; Análisis económico; Leche; Producción; Quesería; Códigos alimentarios; Queso crema; Procesos industriales; Maduración; Queso pategrás; Queso parmigiano reggiano; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Queso parmesano
  
Ubicación: CITIL/156
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: reunión
Título: Quesos argentinos
Reunión: Diario La Nación. Buenos Aires. AR, Inforcampo Exposiciones. AR, Mercoláctea 2004, San Francisco,Cba.. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. Infortambo, Diario La Nación. 2004.
Pág./Vol.: sin paginar.
Notas: Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Quesos; Productos lácteos; Quesos de pasta dura; Queso azul; Queso pategrás; Queso suizo; Queso parmigiano reggiano; Queso rallado; Quesos de pasta blanda; Queso mozzarella; Leche de oveja; Queso de cabra; Leche de búfala
  
Ubicación: 637.3/M553/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Quesos típicos argentinos; una revisión sobre producción y características
Autor: Zalazar, Carlos; Meinardi, Carlos; Hynes, Erica
Autor Instit.: Universidad Nacional del Litoral. UNL. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. UNL. 1999.
Pág./Vol.: 59p.
Descriptores: Quesos; Lactología; Argentina; Análisis económico; Leche; Producción; Quesería; Códigos alimentarios; Queso crema; Procesos industriales; Maduración; Queso pategrás; Queso parmigiano reggiano; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Queso parmesano
  
Ubicación: CITIL/156
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: tesis
Título: Estudio de un fermento de leche natural para queso pategrás
Autor: Bacal, Carlos F.
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1983.
Pág./Vol.: 121p.
Descriptores: Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Fermentos lácteos; Cultivos; Metabolismo; Carbohidratos; Proteólisis; Bacterias lácticas; Sabor; Descomposición; Métodos de análisis; Lactobacilo; Estreptococos; Maduración
  
Ubicación: CITIL/77
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: artículo
Título: Studio della maturazione di un tipo di formaggio Pategras argentino. 1. Caratteristiche fisico-chimiche: pH, umidita, materia grassa e frazioni azotate
Autor: Castañeda, Roberto A.; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana; Fernández, Gabriela; Blazich, G.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Scienza e tecnica lattiero-casearia 38(3)1987
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.243-258.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Productos lácteos; Maduración; Fermentación; Grasas; Caseína; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3036
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Controle microbiologique du fromage. 2. Fromage a pate demi-dure: "Le Pategras" (Gouda argentin)
Autor: Tesone, Silvia; Martínez, Elida Beatriz; Quevedo, F.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Le Lait (601-602)1981
Idioma: fra
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.19-30.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Microbiología de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0614; 637.32/T337
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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