Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CASTANEDA, ROBERTO A./(22)

11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: El sector lácteo en Argentina y sus perspectivas
Autor: Castañeda, Roberto A.; Montero, Haidée
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso nacional de laticínios, XIII, Minas Gerais. BR, 1995
Título Ser./Col.: Publicación CITIL, 32
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1996.
Pág./Vol.: 16p., figs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Producción; Sistemas de calidad; Industrialización; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4318; 637.1/I59/Ser.32
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Aceleración de la maduración de quesos Saint Paulin por el agregado de Lactobacillus Helveticus CNRZ 32 shoqueados termicamente
Autor: Castañeda, Roberto A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: 52p.
Notas: Incluye: el concepto de shock térmico y los starters modificados, mecanismos bioquímicos de maduración, cambios en la composición fisicoquímica y microbiológica, en la composición nitrogenada, en las características texturológicas y organolépticas. Pasantia cumplida en el Institute National de la Recherche Agronomique, Jouy-en-Josas, Francia.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos de Pasta Semidura; Maduración; Lactobacilo; Productos Lácteos; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3538
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de los tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. II. Minerales: calcio y magnesio, sodio, potasio, cloruros y cenizas. III. Algunas propiedades físico-químicas: acidez, densidad y descenso crioscópico
Autor: Castañeda, Roberto A.; Caló, Marisa C.; Pasqualini, Adriana; Fernández, Gabriela; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidee; Blazich, G.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de los alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 23
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1985.
Pág./Vol.: 35p., figs.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche cruda; Tambos; Cuencas lecheras; Minerales; Calcio; Magnesio; Sodio; Potasio; Cloruros; Cenizas; Propiedades fisicoquímicas; Acidez; Densidad; Temperatura; Factores meteorológicos; Buenos Aires, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3137
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Studio della maturazione di un tipo di formaggio Pategras argentino. 1. Caratteristiche fisico-chimiche: pH, umidita, materia grassa e frazioni azotate
Autor: Castañeda, Roberto A.; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana; Fernández, Gabriela; Blazich, G.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Scienza e tecnica lattiero-casearia 38(3)1987
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.243-258.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Productos lácteos; Maduración; Fermentación; Grasas; Caseína; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3036
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Cryoscopic method for detection and estimation of rennet whey total solids in whole and skim milk powders
Autor: Castañeda, Roberto A.; Fernández, Gabriela; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Netherlands milk and dairy journal (41)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.69-79.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche en polvo; Leche descremada; Leche entera; Detección; Suero; Cuajos; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3038
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. II. Minerales: calcio y magnesio, sodio, potasio, cloruros y cenizas
Autor: Castañeda, Roberto A.; Pasqualini, Adriana; Calo, Marisa C.; Fernández, Gabriela; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidée; Blazich, G.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 1985.
Pág./Vol.: 24p., figs.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche cruda; Composición química; Minerales; Calcio; Magnesio; Sodio; Potasio; Cloruros; Cenizas; Proteínas; Factores meteorológicos; Tambos; Cuencas lecheras; Buenos Aires, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2742
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. III. Acidez, densidad y descenso crioscópico
Autor: Castañeda, Roberto A.; Calo, Marisa C.; Fernández, Gabriela; Pasqualini, Adriana; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidée; Blazich, G.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 4, Mendoza. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 1985.
Pág./Vol.: 17p., tablas.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche cruda; Tambos; Cuencas lecheras; Acidez; Densidad; Temperatura; Producción; Alimentación animal; Buenos Aires, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2749
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Método crioscópico para la detección y estimación de suero caseario agregado a leches en polvo enteras y descremadas
Autor: Castañeda, Roberto A.; Fernández, Gabriela; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 2, Sao Paulo. BR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1984.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche en polvo; Leche descremada; Leche entera; Suero; Solubilidad; Grasas; Lactosa; Proteínas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2727
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Composición y variaciones estacionales de leches crudas provenientes de tambos de la cuenca de Lincoln, provincia de Buenos Aires. I. Proteínas, lactosa, grasa, extracto seco y extracto seco no graso
Autor: Castañeda, Roberto A.; Calo, Marisa C.; Pasqualini, Adriana; Fernández, Gabriela; Calleja, María del Pilar; Montero, Haidée
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 2, Sao Paulo. BR, 1985
Título Ser./Col.: Publicación CITIL, 21
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1985.
Pág./Vol.: 18p., figs.
Notas: Presentado también a: Jornadas tecnológicas internas, 2. Buenos Aires, 1984. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche cruda; Tambos; Cuencas lecheras; Proteínas; Lactosa; Grasas; Métodos de análisis; Productos lácteos; Clima; Buenos Aires, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2862; 637.1/I59/Ser.21
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Comparación entre el método de electrodos específicos y el de espectrofotometría de absorción atómica en la determinación de sodio y potasio en leches crudas
Autor: Castañeda, Roberto A.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 18
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1980.
Pág./Vol.: 21p., grafs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche cruda; Métodos de determinación; Sodio; Potasio; Electrodos; Espectrofotometría; Absorción

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1788; 637.1/I59/Ser.18
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Acta Nro. 3/93 parte 1, Subgrupo de trabajo Nro. 3. Normas Técnicas, San Pablo, Brasil, 30/8 al 3/9 de 1993
Autor: Afione, Daniel; Galak, Marta G.; Novaresi, Marcelo; Valdés, Joaquín; Calbet, Carlos A.; Solá, Inés; Ariosti, Alejandro; Lagomarsino, Alicia S.; Castañeda, Roberto A.; Rangugni, Gustavo; Sismondi, Pedro
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1993.
Notas: Incluye información sobre el Seminario del Subgrupo de trabajo Nro. 3.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: MERCOSUR

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3704
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]