Término solicitado: SISTEMAS DE CALIDAD/(65,175,265)
201 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Rediseño de un sistema de calidad, que sustenta CMC's y la producción de MRC |
Autor: | Galacho, V.; Puelles, M.; Speranza, J.; Gatti, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología en Ambiente y Salud; INTI-Dirección Técnica de Metrología Química; INTI-Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Metrología química; Trazabilidad; Mediciones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Validación de software: qué, por qué, cómo. Herramientas de validación bajo el framework CMMi y su relación con la definición de clases de riesgo de WELMEC |
Autor: | Cogno, Jorge |
Autor Instit.: | INTI-Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2008. |
Pág./Vol.: | 18p. |
Unidad técnica: | INTI-Física y Metrología. |
Descriptores: | Sistemas embebidos; Software; Validación; Metrología; Sistemas de calidad; Instrumentos de medición |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | T: Tecnología y producción |
Autor: | Federico, Marcelo |
Autor Instit.: | INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Diseño de productos: una oportunidad para innovar, p.114-131 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2012. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Unidad técnica: | INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Diseño industrial; Gestión; Innovación; Estrategias; Empresas; Productos industriales; Producción; Procesos industriales; Planificación de la producción; Organización de la producción; Gestión de la calidad; Sistemas de calidad; Productividad; Materiales; Maquetación; Prototipos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Primera acreditación ISO 43/ILAC G13 para laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en Argentina; Experiencia del proveedor de ensayos de aptitud: INTI-LACTEOS |
Autor: | Castañeda, Roberto |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | OAA; Organismo Argentino de Acreditación. Nº4, 2010, p.20-21 |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. OAA. 2010. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Acreditación de laboratorios; Industria láctea; Productos lácteos; INTI; Aseguramiento de la calidad; Métodos de análisis; Mediciones; Metrología; Trazabilidad; Sistemas de calidad; Valor agregado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | La importancia de la calidad y su relación en el desempeño de las PYMES industriales de la Argentina |
Autor: | Gatti, Sebastián |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de General San Martín. UNSAM. San Martín. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UNSAM, INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Notas: | Director de Tesis Dr.Darío Caresani. |
Descriptores: | Calidad; Desarrollo industrial; PYME; Aseguramiento de la calidad; Sistemas de calidad; Cambio tecnológico; Administración; Competitividad; Argentina |
Ubicación: | 65.017/G263 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The QC problem solving approach; solving workplace problems the japanese way |
Autor: | Hosotani, Katsuya |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Tokyo. JP. 3A Corporation. 2004. |
Pág./Vol.: | 168p. |
Descriptores: | Control de calidad; Trabajo; Ocupaciones; Gestión de la calidad; Sistemas de calidad; Calidad; Control de procesos; Normalización |
Ubicación: | CIME/806 |
Disponibilidad: | INTI-Extensión y Desarrollo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La calidad en los laboratorios analíticos |
Autor: | Valcárcel, M.. coord.; Ríos, M.. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Reverté. 2002. |
Pág./Vol.: | 426p. |
Descriptores: | Calidad; Laboratorios; Análisis; Técnicas estadísticas; Errores; Probabilidades; Procesamiento de datos; Control de calidad; Muestreo; Métodos de análisis; Equipos de laboratorio; Calibración; Gestión de la calidad; Informática; GLP; Acreditación de laboratorios; Laboratorios de ensayos; Alimentos; Alimentación; Sistemas de calidad; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | 658.56/V141/CICELPA |
Disponibilidad: | INTI-Celulosa y Papel |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación del SGC (Sistema de Gestión de la Calidad) en el laboratorio del CIEM (Centro de Investigación y Ensayos de Materiales)-FICES-UNSL |
Autor: | Del Negro, Natalia; Costa, Pablo Martín; Possetto, Mirta |
Autor Instit.: | INTI-San Luis. AR; Centro de Investigación y Ensayos de Materiales. CIEM-FICES-UNSL. San Luis. AR |
Reunión: | Jornadas IRAM UNIVERSIDADES, 36, Foro UNILAB, 23, Villa Mercedes. AR, 2012 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Luis. AR. CIEM-FICES-UNSL. 2012. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-San Luis. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Laboratorios de ensayos; Materiales; Ensayos destructivos; Ensayos no destructivos; Asistencia técnica; San Luis, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest handling; a systems approach |
Autor: | Shewfelt, Robert L.; Prussia, Stanley E. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San Diego, US; London, GB; Sydney, AU; Toronto. CA. Academia Press. 1992. |
Pág./Vol.: | 358p. |
Notas: | Ejemplar en Préstamo permanente a INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Agricultura; Marketing; Alimentos frescos; Estados Unidos; Frutas; Vegetales; Consumo; Aplicaciones; Sistemas de calidad; Mediciones; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Calidad; Consumidores; Productos agrícolas; Supermercados; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | 631/S539 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Gestión de la calidad enfocada en los procesos I; fundamentos |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional San Martín. UNSAM. San Martín. AR; Instituto de la Calidad Industrial(INTI/UNSAM). INCALIN. Buenos Aires. AR; Deutsche Gesellschaft für Qualität e.V.. DGQ |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 6.e.. s.l. AR. INTI, UNSAM, DGQ. 2007. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-INCALIN. |
Descriptores: | Gestión de la calidad; Aseguramiento de la calidad; Certificación de calidad; Sistemas de calidad |
Ubicación: | 4555 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia para implementar un sistema de gestión de salud y seguridad ocupacional según normas OHSAS 18001 |
Autor: | Santambrosio, Rodolfo; Villian, Marisa; Martínez, Emiliano |
Autor Instit.: | INTI-Rosario. AR; INTI-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.264-265. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11065. |
Unidad técnica: | INTI-Rosario; INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Salud ocupacional; Seguridad industrial; Gestión de la calidad; Normas; Normalización; Certificación; Sistemas de calidad; Mejora continua |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Avances en la implementación del sistema de gestión de calidad según la norma ISO/IEC 17043 |
Autor: | Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.250-251. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11197. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Normas; Normalización; Laboratorios; Ensayos; Servicios; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | memoria |
Título: | AINIA; memoria anual 2008 |
Autor Instit.: | AINIA Centro Tecnológico. Madrid. ES |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AINIA. 2009. |
Pág./Vol.: | 87p. |
Descriptores: | Desarrollo tecnológico; Innovación; Cambio tecnológico; Tecnología y ciencia; Investigación científico técnica; Proyectos de desarrollo; Propiedad intelectual; Transferencia de tecnología; Asistencia técnica; Administración de personal; Recursos humanos; Comunicación corporativa; Sistemas de calidad; Cooperación técnica |
Ver más | |
Ubicación: | 330.34/A295 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Calibración de instrumentos; implementando ISO 17025 e ISO 10012 |
Autor Instit.: | Instituto de Metrología Mitutoyo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. MX. Mitutoyo Mexicana. s.f. |
Pág./Vol.: | 273p. |
Descriptores: | Calibración; Instrumentos de medición; Normas; Mediciones; Metrología; Mecánica; Sistemas de calidad; Incertidumbre; Calibradores; Micrómetros; Medidores |
Ubicación: | FISICA/727 |
Disponibilidad: | INTI-Física y Metrología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria; guía para ISO 9001/2 |
Autor: | Bolton, Andrew |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2007. |
Pág./Vol.: | 227p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Gestión de la calidad; Seguridad alimentaria; Normas; Normalización; Sistemas de calidad; Gestión de proyectos; Organización; Control de calidad; Mediciones; Ensayos; Calibración; Auditoría; Certificación de calidad |
Ubicación: | Neuquén/05 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Responsabilidad social empresaria; hacia un pacto global en el agro |
Autor: | Secilio, Gustavo. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UBA.Facultad de Agronomía. 2006. |
Pág./Vol.: | 336p. |
Descriptores: | Agronomía; Empresas industriales; Agroindustria; Calidad; Sistemas de calidad; Sector privado; Desarrollo económico; Desarrollo industrial; Negocios; Cambio tecnológico; INTI; Acción social; Política social; Desarrollo sustentable; Desarrollo social |
Ubicación: | 631.1/S444 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño de un sistema de gestión de la calidad integrado, para un laboratorio de ensayos y proveedor de ensayos de aptitud |
Autor: | Galacho, Viviana; Castañeda, Roberto; Gatti, Patricia; Labacá, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.204-205. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11093. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos PTM. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Centros de investigación; Laboratorios de ensayos; Productos lácteos; Acreditación de laboratorios; Normas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación y asistencia técnica en buenas prácticas de manufactura en establecimientos gastronómicos y comedores escolares |
Autor: | Ciani, Elsa; Pellizari, Paula |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.112-113. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11177. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; GMP; Asistencia técnica; Comedores; Sistemas de calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura en molinos harineros |
Autor: | Puntieri, Verónica; Gulivart, Verónica; Salazar, Guadalupe; Riccobene, Isabel; Sologubik, Carlos |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. UNICEN. Tandil. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.90-91. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11076. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Molinos; Harinas; GMP; Sistemas de calidad; Mejora continua; Certificación de calidad; Asistencia técnica; Industria alimentaria |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud |
Autor: | Puglisi, Celia; Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribetto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Demaría, Mónica; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacà, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.192-193. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10194. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Mediciones; Normas; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]