Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PRUSSIA, STANLEY E./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Postharvest handling; a systems approach
Autor: Shewfelt, Robert L.; Prussia, Stanley E.
Título Ser./Col.: Food science and technology
Idioma: eng
Datos de Edición: San Diego, US; London, GB; Sydney, AU; Toronto. CA. Academia Press. 1992.
Pág./Vol.: 358p.
Notas: Ejemplar en Préstamo permanente a INTI-Córdoba.
Descriptores: Poscosecha; Agricultura; Marketing; Alimentos frescos; Estados Unidos; Frutas; Vegetales; Consumo; Aplicaciones; Sistemas de calidad; Mediciones; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Calidad; Consumidores; Productos agrícolas; Supermercados; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: 631/S539
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: Postharvest handling; a systems approach
Autor: Shewfelt, Robert L.; Prussia, Stanley E.
Título Ser./Col.: Food science and technology
Idioma: eng
Datos de Edición: San Diego, US; London, GB; Sydney, AU; Toronto. CA. Academia Press. 1992.
Pág./Vol.: 358p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Córdoba.
Descriptores: Poscosecha; Agricultura; Marketing; Alimentos frescos; Estados Unidos; Frutas; Vegetales; Consumo; Aplicaciones; Sistemas de calidad; Mediciones; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Calidad; Consumidores; Productos agrícolas; Supermercados; Seguridad alimentaria

Ver más
  
Ubicación: 631/S539
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]